Миротворец Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Значит есть градация? Есть система личных сообщений, Будьте так любезны ею воспользоваться. Вот заходит новичок по сварке и читает ваш бред вместо учений по сварке. Дмитрий, завязывай свой флуд, не смешно уже. Все флудеры не в бане только в честь праздника. ОК. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья алтухов Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 На тему сколько нужно учиться на сварщика, познакомился по работе с главным инженером одной управляющей компании(ну ЖЭУ раньше называли, дома обслуживают). ОН говорит надо мне сварить рамку на ямы в гараже, чтбы доски ровно положить из кусков уголков. Я говорит никогда не варил, но хочу купить аппарат, ты меня поучи, будет получаться я куплю, нет сам мне сваришь. В общем привез я свой СВАРОГ, показал ему минут за 20 ,как варить на двух толстых кусках металла и дальше за два часа он сварил себе рамку полностью сам, т.е учился он ровно 20 минут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 учился он ровно 20 минут. гуру сварки) 20 минут учился и два часа варил рамку из 4-х уголков, на мысль наталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Симфер, главное чтобы звездную болезнь не поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья алтухов Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну не совсем так "из четырех уголков", мужичек собрал всякий хлам, куски уголков разной толщины и размера, штук 10-12, потом нижнюю кромку уголка он удлинял приваривая просто куски пластин металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 лично я по настилу из досок над такой ямой пройти бы побоялся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Навеяло . 11 или 12 год. Переделал яму. Бомба упадёт, а рама останется.http://s017.radikal.ru/i421/1509/b8/31da5ea60c15.jpg http://s019.radikal.ru/i640/1509/f6/a390e1a6dedf.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanbask Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Практика, практика, и еще раз практика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 рама Никак ТИГ-ом упражнялись? - если газ халявный, то можно и поизвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Никак ТИГ-ом упражнялись? - если газ халявный, то можно и поизвращаться. В те времена я абсолютно все делал тигом. Во первых пожарные дела. Пол у меня деревяный. Во вторых использовал любую возможность тренировки. Газа мне на это не жалко. Как говорицца виртуально сварщиком не станешь. Хотя форумные дела иногда подкидывают сюпризы. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каварное_ламо Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Учиться на сварщика стоит хотя бы потому что это очень удобно, захоте сварил, надо-сварил, есть время-сварил, и гусак под электричество и основание под гараж и печь с баком в баню и все сам и просить никого не надо и платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каварное_ламо Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Особенно в частном доме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Учиться на сварщика стоит хотя бы потому что это очень удобно, захотел сварил А захотел и нет. Вот и пусть думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А захотел и нет. это ж если сам себе режиссер (типа меня)а если этим на хлеб зарабатывать,то 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsuv781 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Глава района разместил ссылку, где можно подобрать вакансии..перешел по ссылке, ввел свой регион, свою специальность-естественно сварщик....Вакансий ноль..Делаем выводы- нужно ли учиться на сварного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Вакансий ноль..Делаем выводы- нужно ли учиться на сварногоА электрогазосварщик Есть 1 вакансия. А так вашему городу похоже никто не нужен. Почти все специальности по нолям. Изменено 21 октября, 2015 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @Alexsuv781, просто создать сайт - мало, надо обязать организации актуализировать на нем свои вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А есть такие, кто решил выучиться на сварщика, потому что сварщики пользуются большим спросом у представительниц женского пола? Типа, зашёл в ночной клуб, показал пальцами характерный жест "сварщик НАКС" или "варю отопительные системы", и все девки липнут на тебя, как мухи на мёд? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А есть такие, кто решил выучиться на сварщика, потому что сварщики пользуются большим спросом у представительниц женского пола?Сразу видно, что не сварщик. Все из за этого только и пошли учиться на сварщиков. ..А ты думал из за чего? Из-за денег что-ли? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 как мухи на мёд? Вы каких-то фильмов пересмотрели? Не помню где читал, один парень насмотрелся немецкого кино, и решил пойти в сантехники. И в первый же "вызов" обломался, в смысле попался - она стала его женой. Не, не по "залёту", по любви. А он такую "карьеру" себе в мыслях рисовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну, сейчас же в России подъём патриотизма и импортозамещения... Так что всякие офисные белоручки нетрадиционной сексуальной ориентации постепенно выходят из моды, а взамен набирают популярность "настоящие мачо" - крепкие, накачанные, и чтобы "енто самое" было в полной боевой готовности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max123 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Мне кажется что сварщики (електрики, сантехники) никогда не останутся без заработка, если что разные подработки можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsuv781 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Мне кажется что сварщики (електрики, сантехники) никогда не останутся без заработка, если что разные подработки можно найти Все верно!! На работе бабло работой гребем. Помто на калымах На каждом шагу частные шарашки-занимаются сваркой всего что можно приварить. Поэтому и всех и всем везет с подработкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsuv781 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) А электрогазосварщик Есть 1 вакансия. А так вашему городу похоже никто не нужен. Почти все специальности по нолям. Появились вакансии 21 век Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Alexsuv781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Welder Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 стоит учиться полюбому, профессия очень интересная, да и востребованная, и в быту помогает (при условии, что руки откуда нужно растут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти