Reankor 2002 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=SMq3X6VPHys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А мы на охоту далеко не ходим. Правда и дичь мелковата, да и ту Муська себе забирает. http://youtu.be/9I7ZnySi_GE Изменено 29 января, 2014 пользователем наверно сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Закрытие сезона. Последний день. Бобр. У меня 0 шт. Да пошол он... Пельмени буду варить... Орудие не моё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) А я считаю , что убивать животных ради развлечения мерзко!А как интересно охотится на таких охотников...... Как они рыдают и под себя ходят......СУКИ......@Лепило, Бобр- в красной книге..... Дальше перечислить??????Ты с голыми руками на волка выйди,с кабаном потягайся.......Не стыдно фото казать????? Хозяин жизни блин......Ты жизнь давал????Ты какое право отнимать ее имееш?????Ты голоден??? Ты замерзаеш и тебе нужна шкура????Я просто прошу задуматься о моих словах.,Когда к тебе на руку садится птичка в лесу или степи, когда лось подходит и трется о тебя как кошка,когда кабан подставляет брюхо почесать, волк ложится рядом у ног и голову на ноги ложит Ты это можеш представить себе??????? когда ты тепло от них ощущаеш????? под магаданом есть городок Сокол........Раньше меня с него забрасывали вертолетом километров на 200-300 в тундру с одним рюкзаком и я сплавлялся по речке к магадану......... вот это жизнь.ты один и все зависит от тебя........Или. степь в районе джанибека зима и 40 , ночь и ты один . Вокруг десяток стая- волков..... Капкан поставиш????Лыжи навостриш????Волк 60 идет легко по бездорожью ,какие лыжи тут помогут????? И нож в руках и боле ничего. Попробовать не хочеш????? Чем убивать бессильных?????Когда с тебя,с живого , они достанут печень( уж очень нравится она им) и будут жрать ее на фоне, твоих разбросанных кишок, и ты в сознании все это видиш и в шоке боль не чувствуя совсем все ждеш....... Когда ж сожрете сердце,чтоб умереть......бТак с нашими охотниками иногда поступают........Я не думаю что это правильно, НО........Живая,трепешущая в руках печень........И вкус........Статистикой пропавших поинтересуйтесь......Что с ними случилось....... Может что поймете,а если нет.........Придется встретить.......... И все увидеть наяву,недолго так,но эффективно........Здоровья Вам,всем близким и знакомым, НО......Не Дай Бог увидеть пред собою свой конец........ Изменено 1 марта, 2022 пользователем aleksein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Пыльное ружьишко ИЖ-12 достал из ящика,в правый ствол -пуляв левый - картечь 9 штучек.Полный патронташ - 24 патрона.Выхожу на охоту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Я только" по перу" хожу.Ляпота,когда чучелами и манком проходящую стаю затянешь на скрадок р.с. весенней охоты у нас нет. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Serj55441 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Я только" по перу" хожу.Ляпота,когда чучелами и манком проходящую стаю затянешь на скрадок р.с. весенней охоты у нас нет. На селезня, у нас тоже весенней нет.В этом году открыли раньше 24 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotelev Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Я только" по перу" хожу. Красиво там у вас! У нас на бобра до 31 марта открыта. Но т.к. живу в приграничье с Украиной, в этом году в самые бобриные места вряд ли рискну (да и вряд ли пропустят). Лицензия пылиться уже месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 А как интересно охотится на таких охотников...... Как они рыдают и под себя ходят......СУКИ......@Лепило, Бобр- в красной книге..... Дальше перечислить??????Ты с голыми руками на волка выйди,с кабаном потягайся.......Не стыдно фото казать????? Хозяин жизни блин......Ты жизнь давал????Ты какое право отнимать ее имееш?????Ты голоден??? Ты замерзаеш и тебе нужна шкура????Я просто прошу задуматься о моих словах.,Когда к тебе на руку садится птичка в лесу или степи, когда лось подходит и трется о тебя как кошка,когда кабан подставляет брюхо почесать, волк ложится рядом у ног и голову на ноги ложит Ты это можеш представить себе??????? когда ты тепло от них ощущаеш????? под магаданом есть городок Сокол........Раньше меня с него забрасывали вертолетом километров на 200-300 в тундру с одним рюкзаком и я сплавлялся по речке к магадану......... вот это жизнь.ты один и все зависит от тебя........Или. степь в районе джанибека зима и 40 , ночь и ты один . Вокруг десяток стая- волков..... Капкан поставиш????Лыжи навостриш????Волк 60 идет легко по бездорожью ,какие лыжи тут помогут????? И нож в руках и боле ничего. Попробовать не хочеш????? Чем убивать бессильных?????Когда с тебя,с живого , они достанут печень( уж очень нравится она им) и будут жрать ее на фоне, твоих разбросанных кишок, и ты в сознании все это видиш и в шоке боль не чувствуя совсем все ждеш....... Когда ж сожрете сердце,чтоб умереть......бТак с нашими охотниками иногда поступают........Я не думаю что это правильно, НО........Живая,трепешущая в руках печень........И вкус........Статистикой пропавших поинтересуйтесь......Что с ними случилось....... Может что поймете,а если нет.........Придется встретить.......... И все увидеть наяву,недолго так,но эффективно........Здоровья Вам,всем близким и знакомым, НО......Не Дай Бог увидеть пред собою свой конец........Что это было?! у нас на него октября - февраль. Этих бобров у нас даже в степных ручья... А расплавленная броня за шиворот не текла случаем? 300 км тайги, с рекой, с одним рюкзаком... это больше 2х недель, 6-я категория сложности из 6-ти, жесткое впахивание на лютом морозе... дичь вокруг чешется о сапог... и у тебя один нож... Не, не выйдешь так с одним ножом. Либо терминатор либо в рюкзаке 20 кг консервов не винно убиенных хрюшек и коровок и снаряга? (к стати о "почесать кабана", на прикормке чешется, в охот загонах, да? Чтоб потом либо самому грохнуть либо привести туда богатенького недоохотника, который без полуобморочного состояния уже и 3 км по снегу не пройдёт) А свой конец мы все увидим, возможно даже скоро... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти