Adigka Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Здравствуйте! У моего сварочного аппарата BestWeld 190, по руководству есть эта функция, а на практике, когда замыкается электрод с металлом, липнет и греется, т.е. не срабатывает. Опытным путем определил, что срабатывает на токе до 25А. Но я ничего не варю на таком токе. Эта функция так должна работать или с аппаратом что то не так? Может кто то подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Вот так должно работать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 11 часов назад, Luza сказал: Вот так должно работать. на чем? конкретны вопрос про BestWeld 190 Сравниваете то с чем сравнивать не имеет ни какого смысла. За что уплочено то и получено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 6 часов назад, copich сказал: на чем? конкретны вопрос про BestWeld 190 Сравниваете то с чем сравнивать не имеет ни какого смысла. За что уплочено то и получено. Добрый день! А человек может вообще не представляет, как должна работать эта функция, следуя из его вопроса: В 03.08.2023 в 17:05, Adigka сказал: Эта функция так должна работать или с аппаратом что то не так? Я так понял из его вопроса, может быть, это его первый аппарат, и ему при продаже сказали, что это фирменный импортный аппарат, и скорее всего он далёкий от сварки человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adigka Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Я вроде понятный вопрос задал. Речь не о моей некомпетентности в сварке, речь о корректности работы функции антистик. Не мне одному, наверное, эта тема интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 8 часов назад, Adigka сказал: Я вроде понятный вопрос задал. Речь не о моей некомпетентности в сварке, речь о корректности работы функции антистик. Не мне одному, наверное, эта тема интересна. На видео снят корректный режим работы антизалипания, как оно работает на нормальных аппаратах. Ничего не греется, не прилипает . 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 17 часов назад, Luza сказал: на нормальных аппаратах. это ключевое в вопросе. В 06.08.2023 в 08:46, Adigka сказал: Не мне одному, наверное тут сложно однозначно ответить. Смысл в том, что ваш аппарат может иметь отличия по начинке. Их же китайсы делают. Поэтому может в одних и работать, в других не будет адекватно работать. Плюс Функция есть, есть. Работает, вполне работает. А то что не везде и не всегда, ну так это уже вопрос к китайцам. Поэтому вам ни кто не может ответить. Да и если это можно восстановить (если не работает или поломалася), то при стоимости аппарата и затраченного времени, стоимость работ будет не целесообразная. А так же, если сноровка хорошая, то особо на эту функцию ни кто не обращает внимания. Не доводят до смертельного прилипания. Просто опыт, опыт и еще раз опыт. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Не работает в вашей линейке апаратов антистик, его там нет, он маркетологический к сожалению. Источник из такого ценового диапазона, что его и защищать по мнению производителя бессмысленно, т.к поставляется в масс-маркет и сетевые магазины, а не в сварочные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 4 часа назад, copich сказал: это ключевое в вопросе. Вот поэтому и выложил это старое видео, чтоб у всех, у кого есть вопросы о работе функции антистик, после просмотра этого видео, было понимание, как оно работает по настоящему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adigka Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Теперь разъяснили, спасибо всем. Да, на счет опыта Вы верно сказали. Набить руку надо, тогда и функция эта не особо нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти