Jump to content

WALLIUS WAMETA BlueLine 165i

Recommended Posts

Данный девайс был приобретен моим коллегой как "настоящий крутой ФИНН". При осмотре сразу вызвало подозрение сборка (кривые разноцветные саморезы) и запах (жуткий запах пластика), странная инструкция на финском языке и шнуры с надписью MADE IN CHUNA, а также внутри что-то болталось)). Ради интереса я его раскрутил и увидел именно то, что и ожидал все комплектующие MADE IN CHINA. Качество сборки очень низкое. Вернули в магазин, т.к. стоимость выше аналогов. Итог: не нужно обманывать потребителя!!!

post-7806-0-68189700-1343908450_thumb.jpgpost-7806-0-91183700-1343908491_thumb.jpgpost-7806-0-04220900-1343908533_thumb.jpgpost-7806-0-82816300-1343908578_thumb.jpgpost-7806-0-59993300-1343908619_thumb.jpg

• Upvote 5

Ну вот и ещё один "настоящий" фин... Последний завод НОКИЯ зарывается в Фигляндии и переносит свои мощности в азию... (из новостей по ТВ)

Вот цитата одного интернет-магазина:

Сварочный аппарат WALLIUS WAMETA BlueLine 165i производится на территории Финляндии. В отличии от других компаний, Wallius не выносит свои производственные линии за пределы Финляндии. Вся начинка так же производится в стране. Сертификация оборудования производится так же в Финляндии. Благодаря этому достигается высочайшее качество оборудования, а как следствие - долговечность работы без потери рабочих характеристик. Если вам нужен по-настоящему надежный и качественный сварочный аппарат - берите Wallius (Валлиус).

Как уже надоело это наглое враньё "производителей" и всякого рода барыг.

Неубиваемый инвертор.

Наглое враньё! Собран из дешёвых китайских деталек с кучей ккомпьютерных вентиляторов. Судя по отзывам владельцев этих полусварочников, горят они довольно часто. Вес 10кг! цена 13-14 тыщ! за 160 ампер!

WALLIUS по сравнению с ссва, просто произведение искуства.

post-1894-0-33542600-1344200713_thumb.jpg

А вот русский сварочник на 160 ампер и весом всего 4,3кг. Что называется, почувствуйте разницу.

post-1894-0-41487600-1344201478_thumb.jpg post-1894-0-68728400-1344201480_thumb.jpg

И хватит уже эту хрень любительскую пропихивать на русском ресурсе и на сварочном форуме.

• Upvote 1

• 3 months later...
Значит так, если некоторые типа Твиста не в теме... т.е для тех хто в бранепоезде сообщаю: некоторые элементы компонентной базы любого, АБСОЛЮТНО аппарата сделаны в Китае ибо исключительно на территории Китайской Народной Республики оне и производюцца (плюс дешевле конечно), а уже практически все марки и Эсабы и Фрониусы и теже Кемппи тоже китайские и не жжужат... вернее жжужат конечно но тихонько так :blush: ... так-что этот Валлиус не хуже других и Эсаб надписи мадеинчайна на своих корпусах не стесняется, поэтому не городили бы Вы огород уважаемые...

Это такой же фин как и сварог росийский :rolleyes:

Сварог производится ТОЛЬКО в Китае, а кантора в России. Тоже самое с телефонами Explay.

Ходят слухи Адмиралтейские Верфи скоро вывозят мощности и бригадиров сварщиков (для обучения местных) к жёлтому морю :) Корабли же не станут от этого Китайскими... бренд-то Российский.

Аутсорсинг,бренд - слова-то какие...Гарантийные группы уже давно в жёлтых морях купаются,а кАнтора 308 лет на Неве находится,торговый знак однако.

Ну я уже тоже не знаю. Ну Китай, так Китай. Если марка серьезная и с репутацией выводит производство за границу, ну хоть какой-то контроль с ее(фирмы) стороны за качеством продукции есть или нет??? И может кто-нибудь понятным человеческим языком объяснить мне : перенос производства именно в Поднебесную действительно ТАК удешевляет затраты производителей? Неспроста ведь туда все ломятся, как слоны на водопой - от Дольче и Габбана и до Эппл и Сони? К примеру брэнды назвал.

Хютта пяле вяринен пианосса саттен кариа...

Ура,я - финн...Пухутуан суомесса...

Значит,если я ставлю на свой (т.е.украинский) св.источник контактор ABB,то он автоматически становится э-э-э шведским,китайским или каким?

На оф. сайте валлиуса есть именно этот аппарат wameta 165, что на 100% подтверждает его происхождение... Если АВВ из-за своего контактора признает Ваш (т.е. украинский аппарат) "своим" и разместит его на своей страничке то кричите <Энштурцен татервиннер дер финале> Ура, я немец...