Jump to content

ТопВелд-сварочная проволока.

welderman
 Share

Recommended Posts

• Модератор

Коллеги, российский производитель сварочной проволоки из г. Котельнич Кировской области. На данный момент освоены два типа проволоки-08Г2С и ER70S-6.Сортамент-0,8/1/1,2/1,6. 08Г2С в варианте омеднённая и полированная. Катушки D200/D270, соответственно 5 и 15кг. Цены-очень хорошие, если брать напрямую у производителя. Понятно, что на паре катушек сильно не сэкономишь, так что этот больше для тех, тому интересны объёмы от 100+кг в месяц. 

Есть сайт-но там  некоторая инфа неактуальная, новый сайт в работе, в ближайшее время будет запущен. Скорее всего-после НГ. Но контакты и склады на старом сайте -рабочие. Так что звоните нашим продажникам-поддержите нового российского производителя СМ.

Сайт-https://www.top-weld.com/

Edited by welderman
  • Upvote 3

3 часа назад, welderman сказал:

На данный момент освоены два типа проволоки-08Г2С и ER70S-6.

Сергей , а чем же они отличаются::??? ,,,,, вот я всегда думал что это одно и тоже , да и производители из разных стран в каталогах да и на коробках пишут примерно так  

P1200970.thumb.JPG.d3876189ed21905c9fa621339ba8de3f.JPG

P1200971.thumb.JPG.fae7612a09be0a34cfe8000c59a0f1bc.JPG

• Upvote 1

• Модератор

Это Почти одинаковые СМ-но есть различия, весьма значимые в некоторых аспектах-завтра выложу сравнительную таблицу-она на работе в компе...  и все будет ясно, как Божий день.. 

• Upvote 3

• Модератор
23 минуты назад, Точмаш 23 сказал:

Преимущества перед самой дешевой, но приличной поволокой есть?

А как же-прежде всего ценовые, и еще всякие...опять повторюсь-вся инфа у продажников-контакты на сайте...список ближайших складов там же

Ещё бывают акции и всякие плюшки.... на оборудование, проволоку и т.д-вот ,например-Специальное предложение для ЦФО и ПФО

Не упустите возможность получить скидку на сварочную проволоку-с  сайта скопировал-http://www.top-weld.com/image/catalog/2021/%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0.jpg

Edited by welderman

• Модератор
10 минут назад, TugoDum сказал:

Простым языком, какая лучше для трубных изделий под давление (теплосеть)? 

Смотря кто у Вас над душой стоит- в смысле категорийные трубопроводы варите или  как?  Как правило, поднадзорные вещи сваривают с 08Г2С.... если Вам всё равно-можете пробовать и то , и это, и варить, чем больше понравилось.

Edited by welderman

• Модератор

Свои претензии Вы можете адресовать разработчикам стандарта AWS, наше ТУ сделано в соответствии с ним. Есть альтернатива-08Г2С, если что..

Edited by welderman

• Модератор
В 09.12.2022 в 22:02, Alex69 сказал:

У ER70S-6 хром и никель отсутствуют совсем

Не нормируются.. и значит - как примесь максимум. Но это критично вряд ли скажется на  коррозионной стойкости Ваших швов.. в 99% случае они Вас переживут.. а если ещё их покрасить...  

Edited by welderman
  • Upvote 1

• Модератор
В 08.12.2022 в 16:15, welderman сказал:

На данный момент освоены два типа проволоки-08Г2С и ER70S-6.Сортамент-0,8/1/1,2/1,6. 08Г2С в варианте омеднённая и полированная. Катушки D200/D270, соответственно 5 и 15кг.

ПРОВОЛОКА black box 222.png

ПРОВОЛОКА black box 2222.png

проволока полировка.jpg

Фото проволоки 25 08 2020.png

Фото проволока 5кг.jpg

• Like 2

В 10.12.2022 в 18:52, welderman сказал:

... в 99% случае они Вас переживут.. а если ещё их покрасить...  

Чота мало совсем времени вы мне отмеряли. А я надеялся еще пожить ...

• Модератор

:pleasantry:

В 15.12.2022 в 12:55, Alex69 сказал:

Чота мало совсем времени вы мне отмеряли. А я надеялся еще пожить ...

дома постоянно ремонтил стремянку из чернухи ( жлобский производитель сделал её из фольги), кусками 12Х17, варил всё ER70-S6, в кислоте,выкинул через шесть лет в чермет только по причине похабного внешнего вида.. и по причине получения новой нормальной в подарок.... ничего не развалилось...
P.S. Никого не призываю делать так на производстве .... :pleasantry:

Edited by welderman
  • Upvote 1

• 1 month later...
  • Модератор

Форумчанину Егору Луза уехал образец полировки 1.2 мм 08Г2С.... ждём отзыва в видеоформате и не  только...

• Upvote 3

31 минуту назад, welderman сказал:

образец полировки 1.2 мм 08Г2С...

1ММ и 0.8ММ есть полировка ??? 

Весной буду котел делать из 09Г2С 3мм , чугун после ремонта отработал 4 года и снова приказал долго жить , в общем надоел он мне . 

Покупать новый котел за 70к.р. не охота да и они все из 2ММ стали не понятной марки , так что скопируем - повторим из стали  3мм  чугуняку , остальное в котле автоматика и горелка в идеальном состоянии .

P1280622.thumb.JPG.484898a9b9a667cd3d4538ec9f2b4f98.JPG 

Edited by selco
  • Upvote 1

• Модератор

не понял  Валера,даже телефон 2 раза протёр-всё таки  1,2 мм

У нас нет других образцов  на этой позиции-2 кг,1,2мм 08Г2С, D 200

Edited by welderman
  • Upvote 2

7 минут назад, welderman сказал:

даже телефон 2 раза протёр-всё таки  1,2 мм

сообщение раньше времени улетело ! 

Я спросил про диаметры 08 и 1мм полировка есть или нет , да мне и не надо на тест , я бы прикупил эти позиции  на катушке D200/ 

А так конечно проследим за тестом Егора , интересно же. 

• Upvote 1

Как раз пришла последняя прошивка на Эвомиг, и проволоку протестирую, и прошивку посмотрю. 

• Like 1
  • Upvote 1

• Модератор

Валера, мы - не очень давно на этом рынке и все позиции даются нам очень  непросто-пока спрос только на 1.2 м - этот диаметр и зашёл пионером... конечно, в программе есть расширение  полировки и на другие диаметры-но когда... пока не могу сказать

• Upvote 1

• Модератор
44 минуты назад, selco сказал:

Весной буду котел делать из 09Г2С 3мм

Могу тебе  тестовую  омеднёнку подогнать  0,8/1мм -возьмёшь в обмен на  видеотзтыв по полной программе? ER 70S-6 или 08Г2С... на выбор...хотя 08Г2С  только 1,2 может быть на сегодняшний день-уточню в понедельник

Ну и ждём видео от Егора..

Edited by welderman
  • Upvote 1

Только что, welderman сказал:

Могу тебе  тестовую  омеднёнку подогнать  0,8/1мм -возьмёшь в обмен на  видеотзтыв по полной программе? ER 70S-6

Сергей , не отказался бы , но пока рано и до весны вряд ли у меня будет работа для ПА .

Давай в конце марта сей момент обсудим , ну а видео сделаю и надобно комментатора для видео отыскать , иначе оно будет немое ну не могу я на камеру наговаривать , но есть человечек на примете говорун еще тот не секунды не молчит как из пулемета слова летят . 

ЗЫ , размечтался :rolleyes:,,,, в общем до весны .  

• Like 1

• Модератор

Упаковка, конечно, на пробнике-не айс, будем исправляться зато ценник  симпатичный..... с силикагелем работали, но пока отказались от  этого решения в пользу ингибиторной бумаги и плёнки... но по заказу кладём....

• Upvote 1