Модератор welderman Опубликовано 8 декабря, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Коллеги, российский производитель сварочной проволоки из г. Котельнич Кировской области. На данный момент освоены два типа проволоки-08Г2С и ER70S-6.Сортамент-0,8/1/1,2/1,6. 08Г2С в варианте омеднённая и полированная. Катушки D200/D270, соответственно 5 и 15кг. Цены-очень хорошие, если брать напрямую у производителя. Понятно, что на паре катушек сильно не сэкономишь, так что этот больше для тех, тому интересны объёмы от 100+кг в месяц. Есть сайт-но там некоторая инфа неактуальная, новый сайт в работе, в ближайшее время будет запущен. Скорее всего-после НГ. Но контакты и склады на старом сайте -рабочие. Так что звоните нашим продажникам-поддержите нового российского производителя СМ. Сайт-https://www.top-weld.com/ Изменено 8 декабря, 2022 пользователем welderman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 3 часа назад, welderman сказал: На данный момент освоены два типа проволоки-08Г2С и ER70S-6. Сергей , а чем же они отличаются::??? ,,,,, вот я всегда думал что это одно и тоже , да и производители из разных стран в каталогах да и на коробках пишут примерно так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Это Почти одинаковые СМ-но есть различия, весьма значимые в некоторых аспектах-завтра выложу сравнительную таблицу-она на работе в компе... и все будет ясно, как Божий день.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Точмаш 23 сказал: Преимущества перед самой дешевой, но приличной поволокой есть? А как же-прежде всего ценовые, и еще всякие...опять повторюсь-вся инфа у продажников-контакты на сайте...список ближайших складов там же Ещё бывают акции и всякие плюшки.... на оборудование, проволоку и т.д-вот ,например-Специальное предложение для ЦФО и ПФО Не упустите возможность получить скидку на сварочную проволоку-с сайта скопировал-http://www.top-weld.com/image/catalog/2021/%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0.jpg Изменено 8 декабря, 2022 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Вот сравнительная табличка, чем 08Г2С отличается от ER70S-6 08Г2С и ER70S-6.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TugoDum Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Простым языком, какая лучше для трубных изделий под давление (теплосеть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 10 минут назад, TugoDum сказал: Простым языком, какая лучше для трубных изделий под давление (теплосеть)? Смотря кто у Вас над душой стоит- в смысле категорийные трубопроводы варите или как? Как правило, поднадзорные вещи сваривают с 08Г2С.... если Вам всё равно-можете пробовать и то , и это, и варить, чем больше понравилось. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TugoDum Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 8 часов назад, welderman сказал: 08Г2С Не нашел ее на сайте... Взял бы по катушке на пробу, московский регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex69 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 У ER70S-6 хром и никель отсутствуют совсем? Шов должен ржаветь со скоростью, чуть меньшей, чем скорость света? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Свои претензии Вы можете адресовать разработчикам стандарта AWS, наше ТУ сделано в соответствии с ним. Есть альтернатива-08Г2С, если что.. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) В 09.12.2022 в 22:02, Alex69 сказал: У ER70S-6 хром и никель отсутствуют совсем Не нормируются.. и значит - как примесь максимум. Но это критично вряд ли скажется на коррозионной стойкости Ваших швов.. в 99% случае они Вас переживут.. а если ещё их покрасить... Изменено 11 декабря, 2022 пользователем welderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 16:15, welderman сказал: На данный момент освоены два типа проволоки-08Г2С и ER70S-6.Сортамент-0,8/1/1,2/1,6. 08Г2С в варианте омеднённая и полированная. Катушки D200/D270, соответственно 5 и 15кг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex69 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 18:52, welderman сказал: ... в 99% случае они Вас переживут.. а если ещё их покрасить... Чота мало совсем времени вы мне отмеряли. А я надеялся еще пожить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) В 15.12.2022 в 12:55, Alex69 сказал: Чота мало совсем времени вы мне отмеряли. А я надеялся еще пожить ... дома постоянно ремонтил стремянку из чернухи ( жлобский производитель сделал её из фольги), кусками 12Х17, варил всё ER70-S6, в кислоте,выкинул через шесть лет в чермет только по причине похабного внешнего вида.. и по причине получения новой нормальной в подарок.... ничего не развалилось... P.S. Никого не призываю делать так на производстве .... Изменено 18 декабря, 2022 пользователем welderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 21 января, 2023 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Форумчанину Егору Луза уехал образец полировки 1.2 мм 08Г2С.... ждём отзыва в видеоформате и не только... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 31 минуту назад, welderman сказал: образец полировки 1.2 мм 08Г2С... 1ММ и 0.8ММ есть полировка ??? Весной буду котел делать из 09Г2С 3мм , чугун после ремонта отработал 4 года и снова приказал долго жить , в общем надоел он мне . Покупать новый котел за 70к.р. не охота да и они все из 2ММ стали не понятной марки , так что скопируем - повторим из стали 3мм чугуняку , остальное в котле автоматика и горелка в идеальном состоянии . Изменено 21 января, 2023 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 21 января, 2023 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) не понял Валера,даже телефон 2 раза протёр-всё таки 1,2 мм У нас нет других образцов на этой позиции-2 кг,1,2мм 08Г2С, D 200 Изменено 21 января, 2023 пользователем welderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 7 минут назад, welderman сказал: даже телефон 2 раза протёр-всё таки 1,2 мм сообщение раньше времени улетело ! Я спросил про диаметры 08 и 1мм полировка есть или нет , да мне и не надо на тест , я бы прикупил эти позиции на катушке D200/ А так конечно проследим за тестом Егора , интересно же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Как раз пришла последняя прошивка на Эвомиг, и проволоку протестирую, и прошивку посмотрю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 21 января, 2023 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Валера, мы - не очень давно на этом рынке и все позиции даются нам очень непросто-пока спрос только на 1.2 м - этот диаметр и зашёл пионером... конечно, в программе есть расширение полировки и на другие диаметры-но когда... пока не могу сказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 21 января, 2023 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 44 минуты назад, selco сказал: Весной буду котел делать из 09Г2С 3мм Могу тебе тестовую омеднёнку подогнать 0,8/1мм -возьмёшь в обмен на видеотзтыв по полной программе? ER 70S-6 или 08Г2С... на выбор...хотя 08Г2С только 1,2 может быть на сегодняшний день-уточню в понедельник Ну и ждём видео от Егора.. Изменено 21 января, 2023 пользователем welderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Только что, welderman сказал: Могу тебе тестовую омеднёнку подогнать 0,8/1мм -возьмёшь в обмен на видеотзтыв по полной программе? ER 70S-6 Сергей , не отказался бы , но пока рано и до весны вряд ли у меня будет работа для ПА . Давай в конце марта сей момент обсудим , ну а видео сделаю и надобно комментатора для видео отыскать , иначе оно будет немое ну не могу я на камеру наговаривать , но есть человечек на примете говорун еще тот не секунды не молчит как из пулемета слова летят . ЗЫ , размечтался ,,,, в общем до весны . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 21 января, 2023 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Ок, значит сделаем... скинь мне в личку фио телефон и адрес. Изменено 21 января, 2023 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 21 января, 2023 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Можно в телеграмм.. +7(953)949-6985 Изменено 21 января, 2023 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 26 января, 2023 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Упаковка, конечно, на пробнике-не айс, будем исправляться зато ценник симпатичный..... с силикагелем работали, но пока отказались от этого решения в пользу ингибиторной бумаги и плёнки... но по заказу кладём.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти