Pipeliner Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Купил сегодня себе цифровой фотик , теперь все фотки будут качественней и четче чем на сотик , можно и видео снимать . сравните качество первое фото на телефон фоткал 2 мп. , а второе на цифр . фотик 14 мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Меня долго такой надёжный хоть и устаревший апарат выручал . но где то ударил хорошенько - сбилась фокусировка . Особенно нравилось в нём что был видоискатель как на старых камерах . к голове прижал и резкость уже не сбивается . в отличие от новых . кде в руках держиш . Изменено 13 июня, 2012 пользователем аргонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Меня долго такой надёжный хоть и устаревший апарат выручал . но где то ударил хорошенько - сбилась фокусировка .Особенно нравилось в нём что был видоискатель как на старых камерах . к голове прижал и резкость уже не сбивается . в отличие от новых . кде в руках держиш . а сколько пикселей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вроде 3.2 написано . но кто его знает мне хватало . всё по англицки . хотя после откопал в инете инструкцию на русском . Сейчас пользую такой . покупал не выбирая . критерий был цена . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POG65 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У меня коммуникатор samsung i710 Фото неплохое получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Заимел как первую зеркалку в 09году. Сейчас подумываю о свеженькой доступной модели, например Nikon D3200. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ёу, братва! Зацените мой подарок самому себе с отпускных! Долго колебался между ультразумом и "зеркалкой", остановился на крайнем. Теперь судорожно вспоминаю свой детско-юношеские знания в фотоделе, хотя это вряд ли поможет. Но в комплекте два диска, один с "дровами", второй - мануал. Короче, если что - я тут, недалеко, изучаю... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Шурпет, и сколько сие чудо стоит? У меня все гораздо проще Fujifilm 16 мегапикселей и зум 5х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @СварщикРучник, Народ, выручайте, я в панике (опять)! Мой ноут категорически отказывается открывать и читать диски, что были с камерой!!! Шо делать трэба??? Что-то в в дисководе шумит, гудит, а на мониторе - ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Шурпет, ыыы... воплощенные мечты.. 12 мп,и видюха 720,крепкий такой середнячек,надежный. мои поздравления. (и так тихо -а проставляться???!!! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Народ, выручайте, я в панике (опять)! Мой ноут категорически отказывается открывать и читать диски, что были с камерой!!! Шо делать трэба??? Что-то в в дисководе шумит, гудит, а на мониторе - ничего!мой компьютер-дисковод-че нить показывает? Изменено 24 июня, 2013 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Шурпет, и сколько сие чудо стоит? У меня все гораздо проще Fujifilm 16 мегапикселей и зум 5х.Камера+карта памяти 16Гб+кофр+чистящий карандаш = 17600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 мой компьютер-дисковод-че нить показывает?Устройство со съемными носителями бла-бла-бла... Выберите диск - щелк - открылся. Но диск уже там! Может, я прогу удалил по незнанию? Когда только купил ноут я его как двд использовал - все было путем. Последний раз открывал, когда лицензионного Каспера ставил в очередной раз, в начале года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) должно быть примерно такнажми пкм-открыть Изменено 24 июня, 2013 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Шурпет, А перегрузить ноут? Помогает? Нет... тогда завтра в магазин с ноутом и пусть дают нормальные диски!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) перегрузи с воткнутым диском.может поможет. ps/ а какая виндовс стоит? Изменено 24 июня, 2013 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @svarnoi69,7-ая Домашняя базовая Винда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 так пробовал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) если нет-надо лезть в машину. в реестре править. где-то ТАК дружбаны есть,которые с пк на *ты*? Изменено 24 июня, 2013 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @svarnoi69, Ноут пишет - дисковод Е - открывается - дальше шурум-бурум, ничего. А вот в дисководе F - почему-то болтается ярлык "Мегафон-Интернет" - WTF??? Дружбанов таких много, когда нужны - ни одной падлы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @СварщикРучник,@svarnoi69, Други, спасибо за помощь и участие! Посидел перед вентилятором, попил лимонада. Остыл, включил мозги (да, немного осталось!) и загрузил все, что надо с оф. сайта " Canon - Россия". Но в мануале - читать и читать еще! Ну и закладку сделал, мало ли... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ыыы.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Граждане собут сварщики,кто пробовал запихать в подобные фотокамеры Canon (550D) карту памяти на 32 гига и какой был ответ этого самого "Кэнона"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @АВН, Благодарю за перенос, ничего подходящего не нашел, поэтому написал в "Не сваркой..." А что будет, если такую карту воткнуть? Я 16-ю взял, на первое время хватит. Кто знает, 16 Гб - это сколько снимков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Это моя работа.Запас в 16 гБ будет зависеть от размеров Ваших фотографий.3-4 мБ - вес каждого фото в хорошем разрешении.Разделили? И добавьте объём на видео,там кушается быстрее.Обычно хватает на 42-х дневный отпуск при условии:"днём щелкаю всё что нравится,а вечером просматриваю и удаляю лишнее". Мне самому интересно,что будет если воткнуть на 32гб,предполагаю,что он её не опознает.Просто купить "чтоб было" - не рентабельно,а знать хотелось бы.p.s. Я покупал всё отдельно.На сайте Canon официальной информации в тех.св-вах о совместимости 32-ой и 550D не было,только 16 гБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти