Симфер Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не нравится когда слишком пристальное внимание к моему затылку, солнце на улице в затылок, и зануда который все два часа спрашивает а будет ли держаться, сам при этом умудрившийся сломать заводское литье Могу скинуть заказчика сами пусть делают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 сами пусть делают У нас в магазинах такие изделия по 5 тыр стоят, самый минимум. Интересовался, когда свой делал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 1) когда перекрывают СО2 (шутки ради или идя на обед)2) начальник цеха бьет себя пяткой в грудь утверждая, что он гений своего дела, после чего просит по-тихому, за углом, объяснить ему принцип работы п/а.да знакомо такое,когда все в грудь себя бьют и говорят что варили машину сами КОНТАКТНОЙ сваркой,и начинаешь им объяснять принцип работы контактной сварки от полуавтоматической....а потом когда они понимают типо говорят а да там ещё проволока была, но толку им пояснять что и при ТИГ сварке *проволока * тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ARGONIUS Опубликовано 14 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сегодня один гражданин не нашёл ничего умнее, чем позвать меня подёргиванием за шлангпакет горелки, в то время когда я варил... Это что то. Я думал что круче чем постучать по маске, когда варишь- ничего нет, оказывается нет предела совершен.. дебилизму. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 15 ноября, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 оказывается нет предела совершен.. дебилизму. Дим, это точно... Как говаривал Ф. Ницше, "Пора считаться с глупостью, как с реальной силой природы!". А. Эйнштейн заключил:"В мире есть две бесконечности:Вселенная и Глупость. Впрочем, насчёт Вселенной-я сомневаюсь..."Помнится, лет пятнадцать назад, менял я ввод теплотрассы в студенческом общежитии. Разлёгся в траншее, обвившись кабелями и обняв трубу. Дело было на день Ивана Купалы. Ну, ясен день, меня дебилоидные студенты "поздравили" парой вёдер воды, вылитых из окна. Учитывая, что у сварочного генератора Uхх=95 В, приятного было мало... Аж сознание потерял... ...позвать меня подёргиванием за шлангпакет горелки, в то время когда я варил... Это что то.Это-ещё что... Моего приятеля по водолазной службе, когда он стоял в полной амуниции ("трёхболтовка") на палубе, кретин-палубный матрос "позвал" рывком за шланг-пакет. Падение плашмя, навзничь, да в скафандре, закончилось для приятеля лазаретом (сотряс и конкретные ушибы, в т.ч., внутренние...). Впрочем, как и для шутника, которого отловили и "замесили" обеспечивающие. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) да про шланги наболевшая проблема все так и наровят их зацепить задеть ,подёргать,тогда приходится говорить так вежливо ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ С..ТЬ ВО ВРЕМЯ КАЧКИ НА КОРАБЛЕ...вот эффект тот же,у нас умники ещё до чего догадались когда пятница и идёт вечернее 100 грам под занавес к 17 00,чтобы тя в цех затянуть во время сварки аппарат *тушат*...не надо говорить что в этот момент самое что нить такое варишь Изменено 16 ноября, 2014 пользователем ARGONIUS Прим: неформат в выражениях только в теме "Чесалка для языка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 http://f6.s.qip.ru/IA4wMxMa.pngНеделю уже такая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Так если не просаживается под нагрузкой вполне нормальная напруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) @Sakhalin_Cat,Просаживается к сожалению. ТИГом ничего серьёзного по алюминию не сделать. 195в - и в защиту по напряжению. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Перекиньте фазу в щитке или померьте напряжение между нулем и заземлением, если недостающие вольты садятся на тонком нуле, то обьединение земли и нуля спасет несколько вольт. Правда земля должна быть серьезная как и толщина провода на неё, так как соседские токи потекут через этот провод в землю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Sakhalin_Cat, Вот такие Рессанты у нас продают, но как-то здесь же их обсуждали обхаяли и отговорили. http://f5.s.qip.ru/IA4wMxMb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 обхаяли и отговорили. Правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Бесит то, что если что-то случается, оно чаще всего случается в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) "Так больше продолжаться не может"- подумал я и решил погонять ММА-инвертор на пониженном напряжении,- раз уж такое дело. Поставил 110А, тройку УОНИ 55-ых. Зажёг, краем глаза смотрю - просело до 180В, ладно..варим... Сжёг 4 электрода, смотрю на вольтметр, а на нём 220 вольт стало показывать. Что за чудеса? Думаю своей сваркой, я кому-то, что-то загубил по фазе и теперь это "что-то" мне сеть просаживать больше не будет. Эх, я готов на гадости(с.) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Менгон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 д.-*у меня 4 объекта,для вас работы-валом!!!*я-(тихо так,себе под нос)- ага, голимую дверь 3 дня делали-везли-устанавливали..из них-замок 2дня покупали..4 прораба на 2 рабА..3-е ходят,проверяют-на работе мы или нет..(зам по тб,зам по общим,зам по безопасности)4й-в принудиловку типО*мастером* над нами поставили-обмерщик окон..у него своей работы полно-10 человек в оконном цеху работают без перекуров...*-вы мне двери обсчитайте что,сколько надо*...(а нахрен ты тогда нужен??!!)5-й- завскладом и *снабженец* в одном лице(учитель по образованию)... не знает,как профильная труба выглядит.. на 25 работников 12 надсмотрщиков *конторских*в таком дурдоме с напарником и работаем.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти