АВН Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это я понял.Иногда делал электрикам "подарок".В "крановый" распред.щит на крышку внутри (на фото синий слева от вентиляции) приваривал оправку под стакан и бутылку.Зажимаешь туда пустую пластиковую бутылку и стаканчик и сверху надпись:"Третьим будешь?" Теперь щиты поменяли и такой прикол слишком дорого обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост psi Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вообщем готовый ковш ПДМ-ки. работу веду от начала до конца от установки (расконуситься - получить новую ось), расточки, наплавки, расточки чистового размера (точность до 0,01 мм). контроль размера после снятия установки ведут мастера токарей. вот так вот у нас работают сварные=) ну и еще заварка "окошек" которые вырезал для установки поддерживающих подшипников штанги. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кумар в наплавки (раста просто =) ), подставки под бульдозера и трубы всякие под новые насосы на шахту трубки "МИР" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 чё то времени не было выкидывать новые фото работы полно (технику одну за одной на ТО загоняют), на днях сделаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 где парнишка шов отбивает это сварка челюсти экскаватора, электроды ОЗЛ - 8 так же тут усиления переходной муфты комбайна и шиповка гусянок бульдозера 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraY Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 где парнишка шов отбивает это сварка челюсти экскаватора, электроды ОЗЛ - 8 так же тут усиления переходной муфты комбайна и шиаовка гусянок бульдозера Да я тоже наваривал грунтозацепы на гусянки) и Ленивцы рехтовал)) прикольная работа) И венец на Мельнеце варил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На первой это собственно редуктор в воздухе, а лежит двигатель.На второй мой пациент, которого надо вылечить, проушины стрелы, где крепиться ковш (расточка - наплавка - расточка)Ну и так, 12 кубовый погрузчик =) футеровку (броню) на ковше делали как-то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да я тоже наваривал грунтозацепы на гусянки) и Ленивцы рехтовал)) прикольная работа) И венец на Мельнеце варил))) вот поэтому не могу я работать на производстве только сервис... нет однотипной работы всегда надо уметь или с уметь и ещё думать надо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот где можно оторваться:http://mobilochko.ru/blog/43116446186/Poslednee-pristanische-ogromnyih-ekskavatorov?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43116446186&bpid=43116446186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну вот ещё немного только фото плохие, телефон свой уханькал малость=) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вот ещёковш варен озл-36краска-это проявитель трещиннакладки (бронь или футеровка) сделана из старых лезвий бульдозера 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 давно не был вот фото=) стык нового комбайна рудника "интернациональный" вообщем собирают такую технику в шахте, но вот рама его слишком длинная поэтому sandvik просто разрезали её=) ну а мы стыковали конечно под их руководством.сварка полуавтоматом castoMIG 400c газ углекислота проволока св - 08Г2Смаса его около 105 тонн 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 это кстати сентябрь 2012 года. алмазов колупают теперь больше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а это замена челюсти на ковше экскаватора CAT 508 (я не помню толком)сроду не менял просто привезли и сказали сделать.... два дня кумекал над ним как и где резать что потом его правильно поставить. но ни чё так получилось экипаж доволен=) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 это ковш в ноябре 2012 делал во=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост psi Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 этот ковш привезли мне на замену брони (футировку) начал срезать (вернее искать где броня а где тело,все зализано было) и понял что тело то самого ковша все тютю нету приехал механик договорились об замене больше половины ковша.тоже первый раз но получился как заводской кроил сначала боковые стенки (щеки), чтобы не изменить размер и не потерять угол атаки челюсти (хотя её бы я тоже поменял но новой не было). после щек поменял днище, прилипил броню и вопля новенький ковш за 7 дней (пару лимонов сэкономил предприятию)Это, кстати, декабрь 2012. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кто тут читал, знает - стойка-рыхлителя и наплавка шейки вала ротора зарубного двигателя комбайна АМ 105 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 по просьбе ТБ-шника заварить чугунную ножку от старой пробабкиной швейной машинки=) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 алюимшки всякие=) на первой кронштейн от генератора какаой то шахтной техники=) шахтеры народ суровый и у них все ломаеться (на новой техники даже отключали 5 передачу а то носяться по шахте 60 км/ч =))так что за это не надо ругаться или смеяться+) надо было залить наверника суръезно (хотя я не люблю так делать) да и кронштейн бедолага съеден солью весь...далее поддон и крышка какая то=) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не много ацетиленовой сварки и перманентный метод поиска трещин (микротрещин), Блок гидравлики, материал - чугун. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas69 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Как днище ковша дугой выводили,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 через вальцы каталину а так можно через струбцины всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир из камышина Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Дааа ребятушки сильно вы мою самооценку опустили.Хотел бы я на таком серьезном производстве поработать Ну и по делу:меня интересует то как ведет себя рифленка на траках(пост №30).Я в прошлый раз побоялся надставлять и наращивал шипы швом правда не так много от трех до десяти миллиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas69 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да.Производство на должном уровне!У меня,например,ни вальцов,ни реальных струбцин не было.В декабре 2012 пришлось подшаманть ковш на 450й HITACHI.По хорошему нужно было капиталку делать,но в условиях полного отсутстви рембазы(чистое поле),что выросло-то выросло,третий месяц копает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на самом деле участок просто такой на весь гок, делаем то что другие не делают. а так видал и серьёзнее производство. можете приезжать и работать=) республика саха якутия город мирный. ОАО Алроса МГОК РССУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти