Популярный пост som Опубликовано 4 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В ожидании наряда на высоту (сброс снежного козырька с конвеера) приварка бобышек к болтам дробилки.Баловень тракторист зацепил страховку пояса ))) Собственно отметка 24(наушники опущены потому что недалеко клапан котла. Кто на ТЭЦ работает поймут (!) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 8 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Вчера на работе в ожидании 8 марта )) уд. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Илария 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 щазм я загружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valermaler Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Может кто не видел как лазер режет? Точность до десятых долей мм...http://www.youtube.com/watch?v=KNgLezCR-Uw&list=UUYT61HOURf6ut4qWLLB1BPA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Может кто не видел как лазер режет? Точность до десятых долей мм... извините, что без фото, но у нас сборщики также режут - точность до десятых долей километра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @Valermaler, это Вы снимали видео?@Максим28, только наши сборщики режут ацетилен-кислородными резаками, в потолок и без всяких приспособлений - "на глаз". А результат плазмы/лазера, если его прилепить кверьх ногами в заржавелый трюм будет сопоставим с затратами на обслуживание? /вопрос риторический/. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valermaler Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @Valermaler, это Вы снимали видео? Да снимал я в свободную минутку-5 лазеров теперь вместе с нами в одном цехе,всё бы ничего если бы не грели они так!! Прошлым летом в цеху до +35 доходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Значит видео с "зажигающим" сварщиком тоже Ваше?http://www.youtube.com/watch?v=36itziXG3LU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valermaler Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Значит видео с "зажигающим" сварщиком тоже Ваше?http://www.youtube.com/watch?v=36itziXG3LUГрешен-было дело... дело было в воскресенье начальства не было, да плюс работа однообразная до безобразия-вот и решил шуткануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вопросов больше не имею. Граждан Пользователей призываю не вставлять здесь чужие видеоматериалы, публикуйте их в разделе "Библиотека>Bидео". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Появилась возможность подобраться к сварке-резке,благо капитан нашел возможность и изыскал место для обеспечивания нас работой -навал на кранец в Бремерхавене.Материал только тот что уже погнутый пришлось подрезать и подваривать .Благо, есть помощники филиппинцы-им что резать ,что крутить, что сваривать один фиг.Специально для них напоминалка на редукторе ацетиленовом. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Эх, почему-то у меня ума хватает сфоткать готовые швы с заполненной разделкой, а вот саму разделку что-то как-то не додумался запечатлеть....А у нас тётя Таня, пенсионерка, режет так, как-будто у неё не резак в руках, ******Отредактировано по шрифту и ненормативной лексике. Второе предупреждение с занесением. А.В. Изменено 10 марта, 2014 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Феномен Опубликовано 12 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет хотел немного показать свои работы и чем я работаю. Сваркой занимаюсь немного с 2009 года. Супер сварщиком себя не считаю, хотя иногда и варю под рентген. На днях взял себе в гараж очередной аппарат так как приходиться после работы калымить и в гараже и по дачам. Следующее сообщение Феномена было перенесено в Курилку, тема "Что нам стоит...построить" 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Феномен, фига се у Вас оборудование! А можно про Миллер подробнее? Как он? Хочу себе такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А можно про Миллер подробнее?Конечно можно, но в др. теме и разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Феномен, фига се у Вас оборудование! А можно про Миллер подробнее? Как он? Хочу себе такой.Мне аппарат очень нравится, но на днях произошел инцидент из него вытекло литра полтора охлаждающей жидкости, конечно я выключил аппарат и вызвал наладчик надеясь что за выходные его сделают. Никто конечно ничего не делал, я пришел в понедельник, включил аппарат и пол-дня проработал; все сухо, после обеда пришли наладчики его делать. Открыли, посмотрели следы высохшего антифриза в районе насоса и сказали,- как опять побежит зови.У меня с ним постоянные проблем с охлаждением, раз пять фильтр промывал (сетка забивалась грязью) и горелку продавал так как она начинала греться на 120А через пять минут работы (раза три я выдавливал компрессором пробку из грязи). А в остальном нареканий нет. Может мне такой попался или каким-то образом грязь в него занесли. До этих двух аппаратов работал на ТИРе и ТРСе, но они насадок дышали и постоянно ломались.Если честно я бы вместо Миллера взял бы Кэмппи (конечно если был-бы выбор, но что есть то есть). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivantr Опубликовано 15 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вот моя работа на колёсах ,делал под себя всё переварил усилил днище 3мм. . Осталось кож.замом обшить и седушку на тумбу заказать. Данный авто у меня с 2008 г. , а год выпуска 2001г. до меня ездила милиция вместо мигалки пришлось завернуть болты),ну и конечно перекрасить. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 15 марта, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @ivantr, отбор газа осуществляете в горизонтальном положении баллонов? Ацетиленовый баллон ацетоном не плюётся? Вообще-то, ацетиленовый баллон в работе должен находиться в вертикальном положении. Кислородному, конечно,всё равно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivantr Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @ivantr, отбор газа осуществляете в горизонтальном положении баллонов? Ацетиленовый баллон ацетоном не плюётся? Вообще-то, ацетиленовый баллон в работе должен находиться в вертикальном положении. Кислородному, конечно,всё равно.Сколько лет так работаю, баллоны только достаю на заправку шланги рассчитаны до 9-го этажа а больше в нашем городе зданий и нет). На счёт плевков не замечал бывает только когда газ уже на исходе . Раньше когда работал на дядю в ЖКО тоже думал что ацетиленом только стоя надо варить и заставляли чтобы расстояния между баллонами было 5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 15 марта, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @ivantr, возможно, я-формалист, но предпочитаю придерживаться правил эксплуатации ацетиленовых баллонов. Вот выдержка из оных. Придумано не мной.Предпочитаю соблюдать:"При открывании вентиля баллона ацетилен выделяется из ацетона в виде газа и поступает через редуктор и шланг в горелку. Ацетон остается в порах массы и растворяет новые порции ацетилена при последующих наполнениях. Потери ацетона составляют 40—50 г на 1 м3 и происходят за счет уноса паров ацетона вместе с газообразным ацетиленом. Для уменьшения потерь ацетона необходимо ацетиленовые баллоны во время работы держать в вертикальном положении.При расходе ацетилена свыше 1500 л/ч следует соединять несколько ацетиленовых баллонов. Газ из баллона можно расходовать до остаточного давления не ниже следующих значений:Температура в ° С......ниже 0° от 0 до +15° от +15 до + 25°от+25 до +35°Остаточное давление в кг/см2 .0,5 1 2При меньших давлениях наблюдается значительный вынoc ацетона с ацетиленом". @ivantr, а в Ваших краях нет баллонов на 10 л? Я такими уже давненько пользуюсь. Как минимум,не надо работать "кишкомотом". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 тоже думал что ацетиленом только стоя надо варить Вы думали...http://f5.s.qip.ru/IA4wMm8k.pnghttp://f6.s.qip.ru/IA4wMm8h.png 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivantr Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @ivantr, а в Ваших краях нет баллонов на 10 л? Я такими уже давненько пользуюсь. Как минимум,не надо работать "кишкомотом".баллонбаллон на 10 литров не серьёзно когда сезон в день бывает до 50 стыков, да и заправляю сразу два баллона езжу за 170 км. И про использовать как баллоны с ацетиленом в курсе просто на каждом адресе карячится выгружать хотя и баллон облегчённый 50 кг. в день три адреса это минимум.Вы думали...Не вижу ни чего страшного,что может с ним произойти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 15 марта, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Не вижу ни чего страшного,что может с ним произойти??? Происходит унос ацетона, снижается объём растворённого под давлением ацетилена и каждый последующий получатель вновь заправленного баллона будет удивляться, а чего ж так мало газа... В принципе-фигня, действительно, ничего страшного... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ни чего страшного,что может с ним произойти??? вы и этого не знаете? Что же.. это ваше право-быть шахидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivantr Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 вы и этого не знаете? Что же.. это ваше право-быть шахидом.я не пойму из за чего он рванёт? объясните неучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти