Pipeliner Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Приветствую! Ребят помогите спасите, по расценкам с ориентируйте пожалуйста. Извиняюсь что заезженная тема. Ну думаю и другим будет тоже интересно. Значит дело такое. Нам тут предложили пожару спринклерную в подземной парковки и итпшку. пожарные шкафы. короче всего дохрена пожарки 800 спринлеров. предлагают по 1000 за точку. думаю мало и ребята сомневаются. да шкафов с опусками штук 100. Объект г. Электросталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Так она вроде вся на резьбах собирается, там сварки то и нет толком кроме магистралей. И понятие точка у неё очень расплывчато. группы сплинкеров могут находится как в 10 метрах так и в 100 друг от друга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 И понятие точка у неё очень расплывчато. группы сплинкеров могут находится как в 10 метрах так и в 100 друг от друга. да и кто это будет монтировать. если монтаж + сварка\пайка за 1000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 это что тут происходит )) блин спросил вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 это что тут происходит )) блин спросил вообще то Руслан , вот думаю что не знают этого не кто , я тем паче и если бы знал то помог .Вот мне час назад раму от мото Сузуки привезли и я работу оценил примерно от 5000р до 6000 .Он мне говорит это очень мало и главное сделайте работу хорошо , я знаю сколь вам заплатить .Вот так , так что думаю озвучивайте побольше ну и придете в процессе торгов к общему знаменателю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Руслан , вот думаю что не знают этого не кто , я тем паче и если бы знал то помог .Вот мне час назад раму от мото Сузуки привезли и я работу оценил примерно от 5000р до 6000 .Он мне говорит это очень мало и главное сделайте работу хорошо , я знаю сколь вам заплатить .Вот так , так что думаю озвучивайте побольше ну и придете в процессе торгов к общему знаменателю. да наболевшая тема ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти