Pipeliner Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Приветствую не которые фото уже публиковались , Не много о себе работаю дежурным сварщиком-сантехником в жэу , в свободное время работаю сам на себя меняю трубы по квартирам и по предприятиям итд . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветствую не которые фото уже публиковались , Не много о себе работаю дежурным сварщиком-сантехником в жэу , в свободное время работаю сам на себя меняю трубы по квартирам и по предприятиям итд .Хорошее занятие, Руслан! Вопрос: что у вас за инвертор, на сколько ампер? У меня Тельвин-145. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 9 апреля, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Kemppi Minark 150 это. Надежная и практически неубиваемая вещь. На фабрике где я работал их использовали на монтаже (пыль, грязь, дождь). За 7 лет моей работы на фабрике не умер ни один. А их там не жалели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хорошее занятие, Руслан! Вопрос: что у вас за инвертор, на сколько ампер? У меня Тельвин-145. Спасибо ! на работе сварог арк 205 , а свой личный Kemppi Minark 150 , как уже написал tig . Телвин тоже не плохой аппаратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а свой личный Kemppi Minark 150 , как уже написал tig . А цена вопроса? Подозреваю, что подороже Тельвина будет (тот ок. 11 000 руб.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А цена вопроса? Подозреваю, что подороже Тельвина будет (тот ок. 11 000 руб.). Kemppi Minark 150 , цена 28 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Болгарка "Макита" на d=230и мой инвертор "Кемппи Минарк 150" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Тоже работал электродами сзсм 46.00 , но у нас они пропали куда то - сзсм мр3с есть, а 46 нету.А вот круги абразивные поменял - работал луганскими, а теперь кратоновскими режу (более износостойкие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Тоже работал электродами сзсм 46.00 , но у нас они пропали куда то - сзсм мр3с есть, а 46 нету.А вот круги абразивные поменял - работал луганскими, а теперь кратоновскими режу (более износостойкие).эсаб свел ок - 46.00 , если точней , а ты имел ввиду скорей ротекс сзсм 46.00 , и это всего лишь аналог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Наш с напарником авто , для работы . за рулем напарник 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот это подход к делу !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот это подход к делу !) спасибо . есть есщо мазда бонго минивэн , ну это уже материал перевозить и инструменты в обьеме , час планирую фото на кидать , с предыдущих заказах , инструменты и работу с фоткать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Прям братья Марио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Прям братья Марио! не ты один нас так назвал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 всем здравствовать. вот приобрел сегодня.....давно хотел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 всем здравствовать. вот приобрел сегодня.....давно хотел.А мне такие больше нравятся, пыли абразивной нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А мне такие больше нравятся, пыли абразивной нет.привет смотрел я на них...но не додумался что можно диски абразивные ставить на них. а куда пыль деваеться интересно знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А диски нужно такие ставить специальные по металлу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВД Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А мне такие больше нравятся, пыли абразивной нет.А подробнее можно?? Что за агрегат? На каких оборотах режет металл что за фрезы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Видел я как-то подобный агрегат, только другого исполнения. Обороты у него мизерные были и на диск подавалась охлаждающая жидкость.Оччень большой плюс в отсутствии пыли (как сказал Миротворец) и противного звука реза металла абразивным кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Видел я как-то подобный агрегат, только другого исполнения. Обороты у него мизерные были и на диск подавалась охлаждающая жидкость.Посмотрите в Сети !пила Геллера! или тему Подскажите с выбором инструмента Если представить себя в зубоврачебном кресле,то абразивный трубопил - это бор-машина,а пила Геллера-ручная дрель.Др-рынь,др-р-рынь,дры-ынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Может я что-то не то видел: станок для резки металлопрофиля (квадратной трубы) скорость вращения диска такая, что зубья проходящие мимо заготовки считать можно. Габариты очень маленькие где-то 500х700 и в высоту тож где-то 700 мм. Слышно как электродвигатель работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В дружественном цеху стоит агрегат в рост человека с диском около метра.Пилит прутки от ~100 mm и до ~бесконечности ^-),эмульсия подаётся и красивый звук по округе с характерным прихрюкиванием.Фотографировать не пойду - лень,а фоток и в сети должно много всяких быть.Есть ещё пила "Шелест" для АМг,но это уже другая техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В дружественном цеху стоит агрегат в рост человека с диском около метра.Пилит прутки от ~100 mm и до ~бесконечности ^-),эмульсия подаётся и красивый звук по округе с характерным прихрюкиванием.Фотографировать не пойду - лень,а фоток и в сети должно много всяких быть.Есть ещё пила "Шелест" для АМг,но это уже другая техника.Понятно. Тогда из плюсов остаётся только отсутствие пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А подробнее можно?? Что за агрегат? На каких оборотах режет металл что за фрезы???Обычная торцовочная пила по дереву 4,500 об/мин 1,5 Квт, диск специальный по металлу. Квадратную трубу режет отлично, а на круглой почему то очень быстро тупится, по видимому шов закалённый. Почитай здесь. http://www.распиловка труб.815753 и http://www.резка труб.ru/topic/66885/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти