Васо_29 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) @AMBIVERT42,почему сивка?)) Лучше синька))) Изменено 19 января, 2014 пользователем Васо_29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 немного раму подогнули ну и потом подровнял 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @toxa, а что это за автомобильчик такой? Не могу опознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 19 января, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 почему сивка?)) Лучше синька))) "Сивка"-значит "сивуха" в данном случае...То же,что и "синька",в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) немного люминия.варился в лва этапа так как закончился аргон в предновогоднюю ночь иконечьная фотка с другова фотикана последней фотке кантик поправляли@toxa, а что это за автомобильчик такой? Не могу опознать.газель Изменено 19 января, 2014 пользователем toxa 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а что это за автомобильчик такой? Не могу опознать. На Газельку похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Она самая, гадзила с 402-м. Изменено 20 января, 2014 пользователем BAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 пустая соскочила в кювет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 20 января, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Она самая, гадзила с 402-м.По-моему,это не ЗМЗ-402,а УМЗ-421.Помпа и корпус термостата-явно не 402-го.А также шланг вентиляции картера идёт с крышки толкателей (с блока),а не с крышки ГРМ. Изменено 20 января, 2014 пользователем AMBIVERT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @AMBIVERT42, действительно, различия есть, так вот он какой этот умз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 21 января, 2014 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И снова здравствуйте!Будни бывают разнообразные.Обычное дело для нас-исправление чужих оплошностей.Но,сегодня пришлось переделывать собственную работу.Приехали на коттедж,расставлять кухонную сантехнику (раковину,посудомоечную машину,фильтроблок на питьевую воду).Пошёл в подвал,воду перекрывать и вижу чудо-розовый байпас...Не иначе,как со стыда так краской залился...А вот и причина-непровар:И,поди ж ты,сколько раз говорил своим сварщикам:"Не умеешь работать вслепую,либо с зеркалом-иди,пасись!Тогда нефиг в сантехмонтаже делать.Твоя работа-заборы..."Вот,к примеру,стык,вареный мной (автоген):И не бежит,чёрт побери.И таких на коттедж-около трёх десятков.А тут и спросить не с кого...Напортачивший уже как пару месяцев уволился.Что поделать,устранять-то надо.Берём "тревожный чемоданчик",подсоединяем баллончики,и перевариваем стык.Закрашиваем обгоревшую краску и запускаем стояк.Как-будто ничего и не было! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @AMBIVERT42, Ни как декстрон в системе? http://f5.s.qip.ru/IA4wMkiU.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 21 января, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Менгон,почти...Антифриз "Thermagent" с флуоресцентными добавками.Так красиво светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 21 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Как цвет прихватки вышел? Лист 4, эл. 4, ток не знаю. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ARGONIUS Опубликовано 21 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня ставил опорные столбы на анкера и курочил свой полуавтомат Неон, продувал и хомутик на газовом клапане подтянул. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня ставил опорные столбы на анкера Для чего столбы? И какой высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Продувал аппарат, обнаружил, что байонет, который стоит на массе, рассыпался, видимо от перегрева, не знаю, может замкнул держак на массу где то.в общем снял я его на замену. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Isperyanc, четырёхметровые, 10 штук. Это опорные столбы под крышу тёплого цеха в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 22 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Будни сварщика и специнструмент "Фаскосниматель,кромкозачищатель и заусенцеубиратель" 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) @BelaZZ, это ваша норма до обеда? А что после обеда? Изменено 23 января, 2014 пользователем Рудольф Шнапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Симфер Опубликовано 24 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Рамка профильная труба 20х20, заполнение квадрат 10, двери "гармошка", гнулось и крутилось все вручную 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) BelaZZ, это ваша норма до обеда? А что после обеда?Это за смену(в принципе,никто не гонит и нормы нет,это уже свой темп).Нарезать да подготовить.Затем собирать и варить.Будни,что с них взять Иной раз кажется,что я разучился варить квадратное,спасибо мангалам,не дают навыки утратить Изменено 24 января, 2014 пользователем BelaZZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Варил вечерком рок-слайдеры на джип. Электроды китайские двойка, транс китайский. Ампераж не знаю. Ставил при больших зазорах и заваривании торцов 1,5+2 мм минималку, при маленьких на стыках 2+3 мм - 1 деление. А при минимальном зазоре вроде не сильно похабщина получается: Не могу стыки в шве более-менее ровные сделать (не знаю как). Изменено 24 января, 2014 пользователем Alex_DRUMMER 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не могу стыки в шве более-менее ровные сделать (не знаю как). Под словом стык имелось ввиду начало шва и его завершение после того как труба обварена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Под словом стык имелось ввиду начало шва и его завершение после того как труба обварена? После отрыва дуги и продолжение шва новым электродом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения