Alex_DRUMMER Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 @russia811, Заказчик книжки не из Челябинска случайно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
russia811 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 @russia811, Заказчик книжки не из Челябинска случайно? нет человечек имеет отношение к органам...не внутренним.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
blazen79 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 @russia811,Мы обычно если заканчиваем работу, то кудой нибудь ввариваем деножку-традиция Link to comment Share on other sites More sharing options...
psi Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 @russia811, в ней тайник? под фляжку=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
russia811 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 @russia811,Мы обычно если заканчиваем работу, то кудой нибудь ввариваем деножку-традиция в радиатор впаял.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
russia811 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 @russia811, в ней тайник? под фляжку=)хз для чего , Link to comment Share on other sites More sharing options...
blazen79 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 @russia811,Просто у нас работа от нескольких тонн, до сотен. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
russia811 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 ну когда на монтаже работал тоже так было ,а щас бывает могу неделю в цеху сидеть зп получать и делать по душе железки Link to comment Share on other sites More sharing options...
russia811 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 скукота на работе выездов нет... напарник от безделия телек гоняет= вместо антены оцинковку полимером дунутую приладил.....я от скуки доделал мойку ну машину помыл ....пескоструй что ли завтра придумать.... 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post круазик Posted April 3, 2015 Popular Post Share Posted April 3, 2015 Позвонили с СТО.-Надо трубу обварить,мы собрали на прихватки.-Привозите.То,что после просмотра изделия меня порывало на 99% использовать лексические обороты,промолчу.Прихватки П/а.,зазоры до 6мм. при S-1.25мм.Вставка сегментов,запиловка прихваток,результат. 26 Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakondima Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 https://youtu.be/Hl7RL_4QEA0 маленько по колхозил 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 @drakondima,Вам доработать надо листогиб. Существует решение,центральные шарниры.Фото в Л/с, если заинтересованы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
russia811 Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 как то выкладывал фото своей машины с багажником ,вот сегодня реально ощутил его прелесть,2 камазовских баллона сверху и 2 внутри,не прелесть ли,напарник сегодня варил листы к воротам беглым 10 через 100,не признаёт он хамелеон хоть ты тресни ну не нравится он ему ,между делом заварили продольную тягу от нивы 5 дверки....называется покалымить решили...на работе хоть не появляйся.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post russia811 Posted April 4, 2015 Popular Post Share Posted April 4, 2015 как то выкладывал фото своей машины с багажником ,вот сегодня реально ощутил его прелесть,2 камазовских баллона сверху и 2 внутри,не прелесть ли,напарник сегодня варил листы к воротам беглым 10 через 100,не признаёт он хамелеон хоть ты тресни ну не нравится он ему ,между делом заварили продольную тягу от нивы 5 дверки....называется покалымить решили...на работе хоть не появляйся.... 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post evgeniy Posted April 5, 2015 Popular Post Share Posted April 5, 2015 Немного будностей, вызвали на песчаный карьер поменять адаптер на ковше в итоге выстроилась целая очередь из экскаваторов самосвалов и бульдозеров, но всё по мелочи. Вчера рванул за 80 км подравнять трал после аварии. 27 Link to comment Share on other sites More sharing options...
russia811 Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 щас вот в голову пришло,сварщик где нибудь на заезде или в степи забытой деревне сродни колдуну,все его боятся ,обидишь не заварит ....потому никогда голодным и трезвым не будешь))) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_DRUMMER Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 вызвали на песчаный карьер в итоге выстроилась целая очередь из экскаваторов самосвалов и бульдозеров - Песчаный карьер!- Я!- Кроме того...- Я! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post blazen79 Posted April 8, 2015 Popular Post Share Posted April 8, 2015 Оставили на второй год, колы исправлять(( 16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Popular Post AMBIVERT42 Posted April 8, 2015 Мастер Popular Post Share Posted April 8, 2015 Работаем на строительстве сельского ДК. Заказчики, нет-нет, да подбрасывают ребусы.Вышла незадачка. Стены отделываются ГКЛ, а как держать тяжеленные шторы и настенную светотехнику? Не вопрос. Будут вам и подгардинники и релинги для "канделябров". Надо на что-то крепить занавес, софиты и декорации-будут вам и фермы под всё это.Пока бригада крепила к стенам профильные трубы 80х40, я ваял фермы из трубы 60х40. Первый пошёл!Каждому сварщику-по одной стороне фермы. Все три-на месте.Заказчики (Управление Культуры)-вновь недовольны. Сомневаются, что, де, фермы хлипковаты. Может, усилить? Директора нашего порядком притомили эти нескончаемые хотелки и он, криво ухмыльнувшись, изрёк:"Да ну, что вы! На одной такой ферме можно всё Управление Культуры перевешать."Больше вопросов не возникало... 36 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post просто Я Posted April 8, 2015 Popular Post Share Posted April 8, 2015 Наши рабочии будни 32 Link to comment Share on other sites More sharing options...
russia811 Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Наши рабочии буднии снова завтра в бой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
просто Я Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 ну не завтра, но в бой. и снова завтра в бой? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post просто Я Posted April 9, 2015 Popular Post Share Posted April 9, 2015 АУДИ ЕДЕТ В УКРОПИЮ! 19 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lohus Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 можно всё Управление Культуры перевешать И только за то, что строится объект для массового скопления людей, как видно, без проекта или по документу слабо напоминающему проект. Это не хотелки, а их идеи из места пониже спинного мозга. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер AMBIVERT42 Posted April 10, 2015 Мастер Share Posted April 10, 2015 строится объект для массового скопления людей, как видно, без проекта или по документу слабо напоминающему проект. @Lohus, именно по документу слабо напоминающему проект. Я, за 17 лет на стройке, ещё ни разу не видел проекта, который исполняется "от и до" без изменений, дополнений и пересогласований. Да, то подобие проекта, по которому мы строим-это "черновик черновика курсовой работы 3-го курса"... Проектёры лажаются раз от раза на каждой странице проекта. Что-то (до исполнения в материале) удаётся выловить, а некоторые моменты приходится устранять "пост фактум". Если по моей части (металлоконструкции, водо-, тепло- и газоснабжение, канализация) переделок удалось избежать, то с вентиляцией и в кладочной схеме-присутствуют не то, чтоб мелочи, а прямо жирные "мухи в супе". Нам же, на сегодняшний день, придётся расширять проёмы под двери (с металлоусилением) и городить очередные фермы (теперь-под не заложенный по проекту клапан дымоудаления над сценой). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts