Alex_DRUMMER Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @russia811, Заказчик книжки не из Челябинска случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @russia811, Заказчик книжки не из Челябинска случайно? нет человечек имеет отношение к органам...не внутренним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @russia811,Мы обычно если заканчиваем работу, то кудой нибудь ввариваем деножку-традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @russia811, в ней тайник? под фляжку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @russia811,Мы обычно если заканчиваем работу, то кудой нибудь ввариваем деножку-традиция в радиатор впаял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @russia811, в ней тайник? под фляжку=)хз для чего , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @russia811,Просто у нас работа от нескольких тонн, до сотен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну когда на монтаже работал тоже так было ,а щас бывает могу неделю в цеху сидеть зп получать и делать по душе железки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 скукота на работе выездов нет... напарник от безделия телек гоняет= вместо антены оцинковку полимером дунутую приладил.....я от скуки доделал мойку ну машину помыл ....пескоструй что ли завтра придумать.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 3 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Позвонили с СТО.-Надо трубу обварить,мы собрали на прихватки.-Привозите.То,что после просмотра изделия меня порывало на 99% использовать лексические обороты,промолчу.Прихватки П/а.,зазоры до 6мм. при S-1.25мм.Вставка сегментов,запиловка прихваток,результат. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 https://youtu.be/Hl7RL_4QEA0 маленько по колхозил 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @drakondima,Вам доработать надо листогиб. Существует решение,центральные шарниры.Фото в Л/с, если заинтересованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 как то выкладывал фото своей машины с багажником ,вот сегодня реально ощутил его прелесть,2 камазовских баллона сверху и 2 внутри,не прелесть ли,напарник сегодня варил листы к воротам беглым 10 через 100,не признаёт он хамелеон хоть ты тресни ну не нравится он ему ,между делом заварили продольную тягу от нивы 5 дверки....называется покалымить решили...на работе хоть не появляйся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост russia811 Опубликовано 4 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 как то выкладывал фото своей машины с багажником ,вот сегодня реально ощутил его прелесть,2 камазовских баллона сверху и 2 внутри,не прелесть ли,напарник сегодня варил листы к воротам беглым 10 через 100,не признаёт он хамелеон хоть ты тресни ну не нравится он ему ,между делом заварили продольную тягу от нивы 5 дверки....называется покалымить решили...на работе хоть не появляйся.... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост evgeniy Опубликовано 5 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Немного будностей, вызвали на песчаный карьер поменять адаптер на ковше в итоге выстроилась целая очередь из экскаваторов самосвалов и бульдозеров, но всё по мелочи. Вчера рванул за 80 км подравнять трал после аварии. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 щас вот в голову пришло,сварщик где нибудь на заезде или в степи забытой деревне сродни колдуну,все его боятся ,обидишь не заварит ....потому никогда голодным и трезвым не будешь))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 вызвали на песчаный карьер в итоге выстроилась целая очередь из экскаваторов самосвалов и бульдозеров - Песчаный карьер!- Я!- Кроме того...- Я! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост blazen79 Опубликовано 8 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Оставили на второй год, колы исправлять(( 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Работаем на строительстве сельского ДК. Заказчики, нет-нет, да подбрасывают ребусы.Вышла незадачка. Стены отделываются ГКЛ, а как держать тяжеленные шторы и настенную светотехнику? Не вопрос. Будут вам и подгардинники и релинги для "канделябров". Надо на что-то крепить занавес, софиты и декорации-будут вам и фермы под всё это.Пока бригада крепила к стенам профильные трубы 80х40, я ваял фермы из трубы 60х40. Первый пошёл!Каждому сварщику-по одной стороне фермы. Все три-на месте.Заказчики (Управление Культуры)-вновь недовольны. Сомневаются, что, де, фермы хлипковаты. Может, усилить? Директора нашего порядком притомили эти нескончаемые хотелки и он, криво ухмыльнувшись, изрёк:"Да ну, что вы! На одной такой ферме можно всё Управление Культуры перевешать."Больше вопросов не возникало... 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост просто Я Опубликовано 8 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Наши рабочии будни 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Наши рабочии буднии снова завтра в бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто Я Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну не завтра, но в бой. и снова завтра в бой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост просто Я Опубликовано 9 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 АУДИ ЕДЕТ В УКРОПИЮ! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 можно всё Управление Культуры перевешать И только за то, что строится объект для массового скопления людей, как видно, без проекта или по документу слабо напоминающему проект. Это не хотелки, а их идеи из места пониже спинного мозга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 10 апреля, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 строится объект для массового скопления людей, как видно, без проекта или по документу слабо напоминающему проект. @Lohus, именно по документу слабо напоминающему проект. Я, за 17 лет на стройке, ещё ни разу не видел проекта, который исполняется "от и до" без изменений, дополнений и пересогласований. Да, то подобие проекта, по которому мы строим-это "черновик черновика курсовой работы 3-го курса"... Проектёры лажаются раз от раза на каждой странице проекта. Что-то (до исполнения в материале) удаётся выловить, а некоторые моменты приходится устранять "пост фактум". Если по моей части (металлоконструкции, водо-, тепло- и газоснабжение, канализация) переделок удалось избежать, то с вентиляцией и в кладочной схеме-присутствуют не то, чтоб мелочи, а прямо жирные "мухи в супе". Нам же, на сегодняшний день, придётся расширять проёмы под двери (с металлоусилением) и городить очередные фермы (теперь-под не заложенный по проекту клапан дымоудаления над сценой). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения