morgmail Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да, вроде не злобная, московская сторожевая, вес примерно 90 кг, на меня даже не зарычала, кот с ним делает всё, что угодно, но я попросил её не выпускать. Когда мне говорят, что собака не кусается, то я всегда спрашиваю, она что, беззубая? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Эх, сборщики,...такие сборщики... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Васо_29, это в АПЛ такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Dimm, Все так говорят когда уже заварят.)))) шучу.morgmail, такие кусают только злобных сварщиков, которые ей клетку сварили.)Isperyanc, конструкция по мне неудобная об ножки запиннаться будут когда рисовать. Хотя дротики метать вполне. Изменено 15 января, 2014 пользователем di4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Рудольф Шнапс,да не, Боже упаси!))) Это судно, бортовина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Васо_29, слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 конструкция по мне неудобная об ножки запиннаться будут когда рисовать. Хотя дротики метать вполне. Так там учитель скорее всего будет писать..... а дети с планшетов или с телефонов будут фотать))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Isperyanc, конструкция по мне неудобная об ножки запиннаться будут когда рисовать. Хотя дротики метать вполне. @di4, а как инженер, вы можете предложить лучшую конструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да, вроде не злобная, московская сторожевая, вес примерно 90 кг,Как то, на объекте, такая у нас за спиной полаяла полчасика, потом мы ей надоели и она успокоилась, и даже разрешила вечер скоротать в хозяйской беседке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Первый раз взял в руки газовый резак и горелку.Если резать получилось ровно, то сварить дюймовые трубки не получилось принципиально. То соединение, которое получилось даже не стоит называть швом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Металлорукав - гофру от "Пежо" "поженил" со "Спринтер"-ским коленом выхлопной магистрали. Вот что ты будешь делать? Прихватки ставлю - блестящие получаются. А вот провариваю в круговую - уже чернеет. Маловато на нержи тренируюсь, однако. Хотя кольцо на новой гофре магнитилось - стало быть черный металл. Наверно поэтому и "чернит" по шву? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 17 января, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Прихватки ставлю - блестящие получаются. А вот провариваю в круговую - уже чернеет. Чернота-признак выгорания легирующих добавок из нержи."Чернуха" тут не при чём.На прихватках-тепловложение копеечное и деталь не пережаривается.Сплошняком-уже,что называется, на рупь...Тонкостенная гофра быстро перегревается.Попробуйте варить короткими стежками,с перекуром.Можно,конечно,ещё и задуть аргоном внутреннюю полость сильфона.Но,боюсь, начальство оценит Ваше старание совсем не так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Отремонтировал стрелу экскаватора. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 провариваю в круговую - уже чернеет.делал такую работу. Что бы без окислов получалось, сопло 7 желательно, и расход 8- 9л. пост газ секунд 5-6. Короткими перебежками, обратноступенчатым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тоже будни, ёлы-палы! "Родная" крестовина благополучно ушла в металлолом - туда ей и дорога. Колесики, конечно, похабно установил, но будем надеяться. что ... А, хотя, пошло оно ... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Isperyanc, извините ограничусь принципом. После сборки добавить косынки где нать.Хотя так наверно экономнее.) Изменено 17 января, 2014 пользователем di4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 18 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) все хотел выложить..андерграундное творение рук нашего автомеханика-ремонтника-слесаря(совмещает)слеплено им из м/лома..потом на всякий случай,все же укреплено сварщиками(переварка швов и накладок жесткости) -Вовка у нас один,его беречь надо.. а то придавит невзначай.. Изменено 18 января, 2014 пользователем svarnoi69 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) То соединение, которое получилось даже не стоит называть швом.ничО, *потение* металла когда впоймаете-поразитесь своим результатам! удачного освоения! Изменено 18 января, 2014 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 18 января, 2014 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Будни сантехника несколько затянулись...Смонтировали в детсаду не одну сотню метров полипропиленовых труб.Расставили санфаянс.Обвязали пищеблок,четыре группы:Смонтировали водомерный узел:Фильтры холодной и горячей воды:Подвальная разводка:Насосная станция повышения давления:Обвязка 200-литровых электроводогреев:Детсад закончили и были посланы на свежий воздух,монтировать пожарную лестницу и крыльцо на ДК.Старая пожарная лестница была такая,стала другая: Крылечко:В "продолжение темы" нас пригрузили входными воротами на школе.Срезали старые:Сварили в гараже заготовки:Установили и покрасили: "Мы должны жить весело"№2...Думали,что всё,пора в отпуск.Щазз!!!Посёлок готовится к приёму губернатора.Прямо,как у К.И.Чуковского:"Бараны бьют в барабаны,козлы бородами дорогу метут..."Пригнали ДСУшников,убрать снег с территории детсада,школы и ДК.Воистину,услужливый дурак-опасней умного врага...Фронтальный погрузчик нанёс урона куда больше,чем пользы принёс...Согнул стойки на теплотрассе в "сколиозную позу":Погнул-порвал секции заборов: Снёс дорожный знак "пешеходный переход"...И всё-ради пяти "совков" снега...Знак вернули на место:Заборы правили УАЗкой:Заменили погнутые стойки теплотрассы и элементы забора,покрасили и восстановили "статус кво": Фуухх...Вроде,всё.Съезжаем с посёлка,на котором проработали почти год.Приехал в гараж,разгружаться-и тут мне подкинули "бонус"-покалеченную косорукими сервисменами клапанную крышку с КИА-Соренто.Оченно надо,говорят.Что ж,поаргонить под занавес я-завсегда пожалуйста.Срубил деньжат."Бабе-цветы,детям-мороженое.И,смотри,не перепутай!"(С) Изменено 18 января, 2014 пользователем AMBIVERT42 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @AMBIVERT42,1. Номер на газельке совпадает с номером моего любимого проекта АПЛ.2. УАЗик упакованный. Приподнятый такой. Ваша работа? 3. Радуюсь, что хоть где-то в школе висят ровные ворота. В школах нашего города ворота и заборы столь отвратительно делались, что упыри-сварнюки даже не трудились сбивать шлак со швов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 18 января, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) 1. Номер на газельке совпадает с номером моего любимого проекта АПЛ.А я думал,что 885-й...Читал где-то Ваши дифирамбы оному. УАЗик упакованный. Приподнятый такой. Ваша работа? А то!Там от стокового варианта уже немного осталось. В школах нашего города ворота и заборы столь отвратительно делались... У нас,в массе своей,тоже.И забор на той школе не выбивается из тенденции.Но,до него очередь ещё не дошла.И вряд ли дойдёт... Изменено 18 января, 2014 пользователем AMBIVERT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) @AMBIVERT42, С полным правом можете говорить :"Я построил этот город !" Все работы с размахом и разноплановые. Изменено 18 января, 2014 пользователем BelaZZ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @AMBIVERT42,885 моя любимая! Красивая, как Анжелина Джоли!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 19 января, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Васо_29,укатали Сивку крутые горки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения