DED 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Я бы отверстия в полке швеллера сделал, при хорошей нагрузке его клонить в сторону шпилек будет.Ах да, хотел спросить - что там за фонарик рядом с люком светит? Изменено 10 января, 2014 пользователем наверно сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @AMBIVERT42, А до гидрострелки почему отопление не работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 11 января, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Я бы отверстия в полке швеллера сделал, при хорошей нагрузке его клонить в сторону шпилек будет.Правильно подметили!Просто,я приварил упоры к рёбрам швеллера позже,чем фотки сделал.Хотел сфотать,а на "мыльнице" аккумулятор сел.Папарацци из меня никудышний ...Под нагрузкой в 20 кгс (усилие затяжки гаек) швеллера не наклонились.Да и какая там нагрузка,даже,если лопнет плита и на швеллере повиснет трёхметровый участок... Ах да, хотел спросить - что там за фонарик рядом с люком светит?Светодиодный проектор.Особенно хорош,как местное освещение.Вибро-морозо-дуракоустойчив и обладает низким энергопотреблением. А до гидрострелки почему отопление не работало?Перепад давлений между подачей и обраткой-ноль повдоль.Двухэтажное здание просто стояло.а сейчас-пашет и всё греется равномерно.Хоть и сделана сама система через н-ное место... Изменено 11 января, 2014 пользователем AMBIVERT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 11 января, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @АВН,сколько поварил,столько же и скурил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Если из 20-ти литрового ведра вывести пропорцию,то получится ~ 1:10 (не считая промежуточных технологических операций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifS5025770.JPGЭлектроды вроде Ф4мм, тэкс.....2минуты на электрод.........10 электродов 20 минут выходит.........часто курите@АВН, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вы с секундомером стояли? Может перечислите технологические операции и укажете нормы выработки по этому СТП? Хотелось бы послушать, пооперационно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Вы с секундомером стояли? Может перечислите технологические операции и укажете нормы выработки по этому СТП? Хотелось бы послушать, пооперационно.Зачем так всё серьёзно? Я просто знаю, что четвёрка горит 1,40 минут, ну и прикинул в шутку.Ухты.......... и с повышением Вас!!!Уважаемый АВН, я просто иногда люблю пошутить, и шутки мои не злобные, так что давайте жить мирно. Изменено 11 января, 2014 пользователем наверно сварщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Длина и марка электрода - ток, принятый в расчёте для вашей шутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Длина электрода и ток, принятый в расчёте для вашей шутки?Ну стандартная четвёрка, варил на железке 10 мм. Ток не знаю, но не прлипало и не прожигало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 "Стандартная" четверка бывает 350 и 400 мм. "Железки" тоже бывают из разных сталей. Как и режимы сварки для различных пространственных положений. Помимо всего прочего существует ещё и температурный режим... "Курите" раздел " Технология и документации ",там всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @АВН,, замечание обоим. Устраивайте флейм в другом месте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Сломало ветром сосну. Действующий газопровод.) Изменено 14 января, 2014 пользователем di4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dimm Опубликовано 13 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Навалилось. Работы нет-плохо, работы завал-тоже плохо... где же ты- золотая середина? Надо сделать быстро? Качественно? попробуем... Дешево? Вот тут вы уже погорячились... За швы не ругайте, варили на пониженном напряжении. Отверстия в трубе вырезали плазморезом, потом зачищали лепестковыми кругами А80. Электроды уонии 13/55 d 3мм. Изменено 14 января, 2014 пользователем Dimm 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Dimm внутреннюю поверхность походу никто не чистит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_895 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 подскажите а если я с телефона сижу, я могу как то фотки выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @oleg_895, Какой в телефоне браузер? Включите в настройках браузера JavaScript. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_895 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я покапался в настройках все включено, на других страницах я могу выкладывать фото, а тут я даже и не знаю как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 профтруба 25х25х1,2 лосиноостровская двойка, ток по ПДУ два попугая 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimm Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) @di4, Изнутри зачищали, просто в кадр не попало. Изменено 14 января, 2014 пользователем Dimm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 15 января, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Isperyanc,а что за конструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 15 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) @AMBIVERT42, для уч. заведения подставка для доски, по случаю проверил на письмо - устойчива. Изменено 15 января, 2014 пользователем Isperyanc 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 15 января, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А я вот вольер в декабре делал, а сегодня и псину сфотал. Обшивал, полы и крышу, заказчик сам делал. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexhelios Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Псина вроде не злобной выглядит?Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения