svarnoi69 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @jkramar, врезка в обратку угольного,на газовый котел переход?(аогв 17 кажется..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @jkramar, врезка в обратку угольного,на газовый котел переход?(аогв 17 кажется..)Совершенно в точку,только АОГВ-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 31 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Котёл, опять/снова 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Гребёнки отопления.Отопление 2-х этажного здания.На второй фотке это типо туру мне дали.Доска сломалось и я с неё нае-ся,вместе со сварочным аппаратом,болгаркой и электродами ок46,которые благополучно упали в лужу.До этого варил мочёными мр лосиноовстровскими.Мне дали денег и я купил ок46 и вот,сразу в лужу.Послал всех.Варю с такой же самодельной лестницы.А день сварщика не сегодня?Последняя пятница мая.Всех с праздником! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @kuznezs, а чО по-старинке,разводка-железяки.,пластик не котируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @svarnoi69,У меня к владельцу здания сразу такой же вопрос возник.Говорит хочу на века!Там ещё дешёвые радиаторы российские по 3 секции,у которых практически нет теплосъёма. Проще можно было трубу побольше бросить без радиаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Верхний плафон - "промежуточный лагерь",выше ещё два "этажа" подъёма по вертикальной плоскости без трапа.и собственно то, для чего я туда лез: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @jkramar, врезка в обратку угольного,на газовый котел переход?(аогв 17 кажется..)Пришлось всё переделывать,угольный котёл оказался размороженным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Куча мала,подварка:Крайний снимок - наплавка точек противоскольжения. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Пришлось всё переделывать,угольный котёл оказался размороженным У Вас так все красиво... я просто под давлением еще не рискую варить((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У Вас так все красиво... я просто под давлением еще не рискую варить(((((Зря, совершая ошибки, мы приобретаем опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У Вас так все красиво... я просто под давлением еще не рискую варить(((((Пробуй вари,иначе не научишся.Ошибки были у всех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @kuznezs, Балансировочные краны на обратке, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @Helper,Да.Как сказали,так и сварил.Ну,а почему бы нет? Частенько так монтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У нас сантехник, помню, обраткой тепло регулировал, так от главного энергетика влетело, вроди как нельзя обратку прижимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ...вроди как нельзя обратку прижимать!И с чем это связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Все швы расположил специально с лицевой стороны,как опресую напишу Сегодня опресовал,всё впорядке 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 2 июня, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сегодня опресовал,всё впорядке Монументально! Только в восприятии присутствует лёгкий диссонанс."Вожжи" надо было сделать из трубы 20х20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @jkramar,Таааак... По порядку... (едва сдерживая восторженный визг)... Какова толщина стенки? Как и чем проделывались отверстия под перемычки? Марка и диаметр электрода? (Пардон, РДС или ПДГ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 из трубы 20х20... И трубогиб такой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Монументально! Только в восприятии присутствует лёгкий диссонанс."Вожжи" надо было сделать из трубы 20х20... Лишнии проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @jkramar,Таааак... По порядку... (едва сдерживая восторженный визг)... Какова толщина стенки? Как и чем проделывались отверстия под перемычки? Марка и диаметр электрода? (Пардон, РДС или ПДГ?)Стенка тройка,отверстия резались болгаркой,Электроды были ЛБ-52 и ТМУ-21 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 И с чем это связано ? Видать из-за возможных скачков давления, гидроударов в системе. Будет возможность переспрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kuznezs Опубликовано 3 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я регистры такого же плана делал для склада 33 штуки.Высота 2,5м ширина 1м. проф.труба 140мм х140мм,труба 108мм.Отверстия резал плазморезкой. Опрессовывал воздухом 10 атм.Варил электродами озс12 судиславскими(хорошие электроды).Всё в одном гараже изготовлено.Вывозил по 6-7шт готовые.Вес 200кг.Кантовал лебёдкой.На фотке достаточно мало мат-ла и регистров.Бывало в 3 раза больше.Лазить через всё приходилось. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @kuznezs, .. монструозно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения