Популярный пост Dimm Опубликовано 20 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Демонтаж РВС-2000. Вот так прошла осень. Листья падали не только с деревьев. Непруха Поиграли в индейцев. Уронили.Справа стоит мой рабочий конь. Потом рутина, порезали все в габарит 2х4м. Работа выполнена за 16 дней в составе 2 ЧЕЛОвека 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ломать не строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @AMBIVERT42,Прям ярмарка тщеславия (хорошего, профессионального) среди сварных! Порядок фото аппаратов явно не случайный. EWM в завершение - жирная безапелляционная точка! А Вы-то где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @AMBIVERT42 , Вы-то где ?Тот,что в "спилке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ломать не строить Не так всё просто. Когда идёт стройка, то техники всякой валом, и начальства отвечающего за ТБ тоже. А когда идёт демонтаж, то обходятся по минимуму - смекалкой и крепостью очка газорезчика. Надо просчитать что и зачем резать, куда это будет падать, не подрубит ли это то на чём ты остался, не подрубит ли это что то другое, и не накроет ли это другое тебя???? Сколь адреналинчика хапаешь, когда сидишь подрезаешь, и ешё не дорезав, метал начинает деформироваться от нагрузки, ещё чутка и нагрузка просто рвёт недорезанную перемычку, а ты сидишь и слушаешь грохот падающей металлоконструкции, в очках же , не видно толком ничего, и чегото ждёшь ................. Грохот прошёл, всё улеглось, а ты всё также сидишь и сжимаешь резак, значит всё ОКей, прошло всё как и планировал, и благо, что без форсмажора. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корабел Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Не так всё просто. Когда идёт стройка, то техники всякой валом, и начальства отвечающего за ТБ тоже. А когда идёт демонтаж, то обходятся по минимуму - смекалкой и крепостью очка газорезчика. Надо просчитать что и зачем резать, куда это будет падать, не подрубит ли это то на чём ты остался, не подрубит ли это что то другое, и не накроет ли это другое тебя???? Сколь адреналинчика хапаешь, когда сидишь подрезаешь, и ешё не дорезав, метал начинает деформироваться от нагрузки, ещё чутка и нагрузка просто рвёт недорезанную перемычку, а ты сидишь и слушаешь грохот падающей металлоконструкции, в очках же , не видно толком ничего, и чегото ждёшь ................. Грохот прошёл, всё улеглось, а ты всё также сидишь и сжимаешь резак, значит всё ОКей, прошло всё как и планировал, и благо, что без форсмажора. Да, молодцы! Когда кран цепляет двутавр, а я на нем сижу и режу шов под ним, а потом — бац!!! балка стреляет и я на неё раскачиваюсь. Так что знакомо! Но и опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Очередная кривулина 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикВас Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @jkramar, ранее вроде лазерная резка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @jkramar, уважаю такие вещи и сам люблю с лестницами повыпендриваться. когда впихнеш невпихуемое(особенно если 3-4 человека до тебя отказались от такой работы)- на душе пестня от того,что смог сделать и денежка хорошая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @jkramar, ранее вроде лазерная резка была?Все детали резаны на лазере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Очередная кривулина удивите чем-нибудь еще jkramar , нет все отлично, я уважаю Ваш труд, но душе хочется чего-то светлого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 душе хочется чего-то светлого... Например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ....Напримернержа и стекло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Варю отопление.54 радиатора на трёх этажах.Электроды мр3 мочёные.Пол пачки выкинул т.к. обмазка растворилась.Подводку к радиатору на фотке подготовил сам(пол дюйма вварено в три четверти). Остальные подводки готовили монтажники.Там сантиметровые зазоры завариваю. Налепился вдоволь.Не стал фоткать.Да,ещё трубы сразу все покрасили,как привезли.Типо так удобнее. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 нержа и стекло)Косоуры из нержи не делаю.А отделку т.е.ограждения и ступени из стекла делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 .Да,ещё трубы сразу все покрасили,как привезли.Типо так удобнее. Как????? Вы не знали ,что по краске удобнее варить??? Вот и я не знал....а наши технологи думают, что так лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ARGONIUS Опубликовано 24 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Будничное... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 На Вас посмотришь..... и думаешь,куда я то встреваю со своим подкатом для мотоцикла))) но фото выложу для критики)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Немного моих будней А это-промеж делов.Не знаю от чего стойка,лопнуло крепление.Заварил,усилил(пластиной 1мм по всей плоскости) да и сфотал до кучи. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Erika Опубликовано 25 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у меня уже 2 неделя одни трубочки.... уже надоело 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 девушка??? сварка???? я что то не понял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 art, а вы думали, чтоб стать сварщиком двух рук, двух ног и головы не достаточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ARGONIUS Опубликовано 25 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Erika, а ты трубу с задувом варила? Ещё козырёк для большой печной трубы: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Erika, а ты трубу с задувом варила?Ещё козырёк для большой печной трубы: ага, а какже ещё нержавейку варить, всё красиво с проваром) и после 8 часов аргоном надышышся и вообще уже всё прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 art, а вы думали, чтоб стать сварщиком двух рук, двух ног и головы не достаточно ?Я не думал что это может быть девушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения