Iseec Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Mitech скорей всего тоже Китай, куда не взглянешь везде производительность 60%,GROVERS это тоже вроде китай аналог ее СПИКА вродеа если вдруг сгорит, то я готов быть виноватым главное чтоб на кого то было свалить вину, а там и полегче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iseec Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 GROVERS прилично выглядит,вроде дизайна похожего нет,цену бы хотелось услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 цену бы хотелось услышать?Узнайте на сайте и с нами поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iseec Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Цену что не нашел вот видео Mitechhttp://www.youtube.com/watch?v=LRhVTMDjAzA А вот это, что за чудо http://www.youtube.com/watch?v=pVNG0aq0U8g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Это не чудо.Это рекламный ролик ЧП Драган и "самая лучшая сварка алюминия без проблем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Так это аппарат их собственного производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Давайте ещё раз посмотрим ролик,а точнее надписи поверх видеоряда. Кто,что и где теперь производит уже точно не разобрать,кроме как по надписи "Сделано в КНР" конечно.Почти такая горелка,как у сварщика на ролике,у меня с 80-ых валяется в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А какого почти во всех подобных роликах никто не одевает хотя бы плохонькие перчатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Имею привычку по участку/заказу ходить в перчатках,а вот когда нужно сварить что нибудь мелкое и в единственном экземпляре - снимаю,чтоб не загубить изделие.На каком-то харьковском ролике деваха в майке АМг варила,наверное никто не предупреждает о ТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 деваха в майке АМг варилаhttp://www.youtube.com/watch?v=mdOIgEyfSfcоно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iseec Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Выискал вот такой аппаратик http://alloynn.com/d...?m=mc315t_ac/dc Кто нибудь сталкивался с ним?уж очень интересен своей простотой.Только цена не скромная 120р.Вот модель по скромней(55руб),ну уж очень смахивает на братьев китайцев,реально ли что производство Россия,или только сборка, а комплектующие все китай http://alloynn.com/d...?m=mc300tp_acdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шторм Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хочу обратить ваше внимание на немецкое оборудование фирмы Lorch и линейку аргонодуговых аппаратов серии Тhttp://www.shtorm-lorch.ru/С уважением, Омельков Алексей, торговый представитель. Компания «Шторм» передовые технологии сварки и резки8-961-7731-907 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruce77 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сварочный инвертор DAINET AC/DC TIG 250. Цена дилера, характеристики, отзывы, изображения. - Invertora.ru мне такой по душе...220 и 380 вольт на выбор....250 ампер...разбогатею буду брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaybel Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 GROVERS прилично выглядит,вроде дизайна похожего нет,цену бы хотелось услышать?цена сего чуда 77 тысяч, по телефону сказали. на сайте нет ценников. фотка на сайте тоже не внятная(нет что бы нормально панель сфотографировать, много бы вопросов отпало....), даже не ясно есть регулировка частоты переменного тока при сварке AC. Манагер на этот вопрос не смог ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А кто как отзовётся о нашем Технотроне, может знаком кто поближе? Регулировки вроде в порядке, 100% ПВ... Именно ТИГ ас/дс щупал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 21 января, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 даже не ясно есть регулировка частоты переменного тока при сварке AC. Манагер на этот вопрос не смог ответить.Регулировка частоты есть.Ну ёпт, менагеры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 21 января, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну уж очень смахивает на братьев китайцев,реально ли что производство Россия,или только сборка, а комплектующие все китайНет, это китаец. И тот и другой. И Grovers тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Воронин Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Rilon- хорошие аппараты. Подойдут как начинающим сварщикам, так и профессионалам. Производство Китай. Но Китай Китаю рознь!Надо знать завод, на котором произведен аппарат. А Rilon - производятся на заводе Riland в Китае под чутким руководством компании -поставщика!У них даже двойной контроль качества, со стороны Китая и со стороны России.А для алюминия могу посоветовать Rilon ПРОФИ Tig 200 AC/DC Pulce http://xn--80aaeoxur...duct_id=1707600 .Или такой же на 315 ампер, стоит конечно дороже, но с запасом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K117HM174 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Собирайте деньги и преобретите нормальный аппарат из серии кемпи либо ЕВМ!!!! Алюминий дело серьёзное,пробовал Блюевелд однажды,в принципе работать можно,лучше Китайца,но ПВ маловато,не для производства,да и если напряжение скачет то он работать не хочет!!!ЕВМ конечно очень здорово!!! но я себе взял lorch-220 и нисколько не жалею!три года гарантии ,как говорят и я убеждался не раз мы не слишком богатые люди что бы брать дешёвые вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @K117HM174, если не сложно поделитесь впечатлениями от аппарата, чёткость зажигания, работа на малых токах, как относится к плохой сети, и если пробовали то и по импульсным настройкам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад40 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Здравствуйте,Уважаемые,коллеги! Вас уже,наверное одолели подобными вопросами... Хочу освоить сварку алюминия! Но не знаю какой аппарат взять.Скажу прямо- денег не много. Есть 30 000т.р. Пожалуйста,подскажите,что из существующей аппаратуры можно,без риска на скорую поломку, прикупить? Аппаратов очень много разных,но хотелось бы взять что то по надёжней.За ранее при много благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сварог -200 ac/dc, Брима-200ac/dc. Читайте "Советы в выборе", "Аргонодуговая сварка", "Наше оборудование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад40 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Огромное спасибо!!! Значит продавцы вруны.Потому,что как раз за эти аппараты они мне сказали не положительные отзывы.Ещё раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Положительные отзывы были о тех,что у них залежались на складе... э-э-э пользуются наибольшей популярностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад40 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я так и понял!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения