Кустарь Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Кто где покупает запчасти на электронику? На данный момент надо 4 полевых транзистора (кажись, так он обзывается) на сварочник. Интересуют интернет-магазины, где можно поштучно купить, а не 100 штук сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 У нас в РФ самый наверное известный магазин по радиодеталям это Чип и Дип.А так очень многие , увлекающиеся электроникой, заказывают с али. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) @NikOtiN, там от 300 евро заказ, вроде. Не? Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 @Кустарь, Ты же про чип и дип? Не, первый раз такое слышу. Они мелочевкой торгуют на поштучно. Но я не знаю как насчет доставки к вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 @NikOtiN, там от 300 евро заказ, вроде. Не?если в наличии и смотря что именно то штучное приобретение на чипе. Ценник на Чипе обычно выше чем можно найти на других ресурсах. Есть Платан и есть еще другие ресурсы. Если ждать можно, то алиэкспресс. Если быстро и пусть дорого, то ЧипДип и аналогичные. Часто бывает, что по стране идет приобретение, типа Омск ... В общем все зависит от срока ожидания и готовности переплатить за наличие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 апреля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 На данный момент надо 4 полевых транзистора От 12 убавилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) @tehsvar, ага Объездил сегодня все енти злачные места, нигде нету. С раши заказывать придется. А они, блин, как назло, все отдыхать будут до 11-го. Ох и любят у вас отдыхать!!! Наверное, трудятся много :) . На новый год 2-3 недели и на майские почти 2. Я бы сдох. Как у них печень выдерживает? @Кустарь, Ты же про чип и дип? Не, первый раз такое слышу. Они мелочевкой торгуют на поштучно. Но я не знаю как насчет доставки к вам.да доставка хрен с ней, в Донецк смотаюсь. Почта России слишком уж задумчивая. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ох и любят у вас отдыхать!!! Честно я сам в шоке, в том году дома на карантине просидел почти 4 месяца, правда с оплатой по минимальной ставке. Сейчас вот отдыхаем, за май половину получим. Последнее время уже устал отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Узнал (ремонтник искал), в чипе нэту в наличии. А от 300 евро заказ - то какой-то московский сайт.Расковырял свой старый инвертор (а вдруг фартанёт ). Не, не такие, IRF 460 написано. Ну, я особо и не надеялся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Узнал (ремонтник искал), в чипе нэту в наличии. А от 300 евро заказ - то какой-то московский сайт.Расковырял свой старый инвертор (а вдруг фартанёт ). Не, не такие, IRF 460 написано. Ну, я особо и не надеялся .а какие нужны? Может посмотреть чуть мощнее например или заменить на другого производителя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) @copich,TSA9N90M .Еще написано 1711 в другой строчке, но я не знаю, важно это, или нет Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) @copich,TSA9N90M .Еще написано 1711 в другой строчке, но я не знаю, важно это, или нетпожалуйста: https://www.chipdip.ru/product/fqa9n90c-f109-ons и вот, если не устроит чип-дип: https://efind.ru/offer/9N90https://www.rlocman.ru/comp/shop.html?q=9N90 и именно по вашему, т.е. того же производителя: https://efind.ru/offer/TSA9N90M Только по корпусу посмотрите, чтобы не пролететь ..., если изолированный нужен, то может отличие в буковках будет... если бывают. Хотя посмотрел, все тоже самое исполнение. STW11NK90Z чуть мощнее, вроде бы, только не понимаю, почему у него указана меньше мощность рассеивания. Надо посмотреть сколько время срабатывания у оригинала. https://ru.findic.com/compare/2sk3878f-vs-fqa9n90c-f109-O8GJDwYEp.html Изменено 28 апреля, 2021 пользователем copich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 @copich, и это все-все-все состыкуются с моими? Трах-тибидоха больше не будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 28 апреля, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 https://prom.ua/p1061700104-tranzistor-fqa9n90c-3pn.htmlВ Киеве, 80гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Охренеть . Минимальный срок 1-2 недели. А с Китая вообще 30-50 дней. А варить чем Коле? https://prom.ua/p1061700104-tranzistor-fqa9n90c-3pn.htmlВ Киеве, 80грСюда хрен привезёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 апреля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Что то у тебя ремонтник странный.Мне аппарат приносят, далее мои проблемы найти либо оригинал, либо аналог. Я же тебе сказал, что туда куча всяких транзилей подойдёт на 900 вольт, 9-11 ампер. И корпус тоже только смотреть. https://www.chipdip.ru/product/2sk3878-fhttps://www.chipdip.ru/product/2sk2611 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Что то у тебя ремонтник странный.а я шо, умею определять работоспособность ремонтников? Какой попался, такой и чинит. Это ж не аппарат, который работает, или не работает. И он, кажись, больше по компухтерам. Ну, какой есть .Так по твоей ссылке точно подойдёт? Тогда закажу и буду ждать. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 апреля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Собрал в кучу целые, в 3 плеча. В одно плечо 6 штук из таких, другой марки. Хотя полевики прекрасно соединяются в ряд даже разных производителей. Сейчас и IGBT, я слышал, стали делать с хорошим сопряжением в ряд. А полевики изначально хорошо в баян идут. Пусть драйвер проверяет. Там даже при пробое стабилитронов будет нормальный сигнал. Но при включении рванёт. Плату драйвера снять и всю прозвонить обязательно. Резисторы в затворах так же. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем tehsvar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Так по твоей ссылке точно подойдёт? Это: Собрал в кучу целые. Плечо 6 штук из таких.Хотя полевики прекрасно соединяются и в ряд. Сейчас и IGBT, я слышал, стали делать с хорошим сопряжением в ряд. А полевики изначально хорошо в баян идут."ДА" означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 28 апреля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Они будут работать при условии прямых рук.До этого в Бримах их ставили. И они прекрасно пашут. И я сам их ставил не раз. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем tehsvar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 28 апреля, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Сюда хрен привезёшь.Запутался я в твоей географии- из России далеко, с Украины тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) @tig, вот представь себе ЖОПУ. Представил? Хорошо представил? Прям хорошо-хорошо-хорошо??? Так вот, я у дырочке Между . Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 28 апреля, 2021 Модератор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Мда... В дырочку Новая почта не повезет, да и другие почтари (Украинские) тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Так вот, я у дырочке Между . Но все равно лучше чем в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Мда... В дырочку Новая почта не повезет, да и другие почтари (Украинские) тожеото ж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти