pavel83 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Что за чудо?http://weldingweb.com/showthread.php?151551-171-ft-of-fencing-need-advice&goto=nextnewest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @pavel83, устройство зарядное. Для аккумуляторов электроинструмента.Там сзади у него такая откидушка с гнёздами под аккумуляторы. А спереди просто FM радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Глобул, Спасибо за ответ. Думал бумбокс профессионального уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Думал бумбокс профессионального уровня. Ага, профессионального. В том плане, что на него можно доску уронить -- рама стальная, антеннка резиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Что за чудо? А там, по теме, неспроста был поручень на шарнирах. Если опять вьедут в нижнюю "балясину" поручень вырвет из колонны наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 https://youtu.be/YJO4-aa6PCI 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Безобразная ЭльзаМмм... ностальджи... А ты тоже шаришься по ютубу, перебирая исполнения одной песни в разные годы, выискивая то самое -- которое первый раз услышал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ммм... ностальджи... Такое бы на виниле слушать. Ни винила ни проигрывателя https://youtu.be/lVGbNWc3WAQ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью Из помпилиуса я ещё с казановы балдею. Шар цвета хаки, хлоп-хлоп, взгляд с экрана.Идейные были вещи. Смысловые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Подзадолбали меня отверстия эти. Отвлёкся немного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Отвлёкся немного. Некоторых это успокаивает, меня правда не вставляет: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Некоторых это успокаивает, меня правда не вставляет: https://youtu.be/M69Zftavb2E 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Некоторых это успокаивает, меня правда не вставляетТак же спокоен, как удав. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем sanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 https://youtu.be/WmhJt4qbNE0вот жеж блин....пошел по ссылке, потом перешел на фильм целиком.... 1.5 часа рабочего времени выбросил!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Бархударов, Красивая дівчина https://youtu.be/49LRHMIIbP4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Жена сводила меня на концерт, получил моральное удовлетворение и заряд позитива, но уматался физически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Бархударов,И как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Жена сводила меня на концерт, иСимфонический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Симфонический?нееБИ2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1.5 часа рабочего времени выбросил!)) Думайте Зиг- машине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) И как он?Да так, можно посмотреть для отвлечения.... Но Нагиев не понравился здесь.... здесь нужно было не дурачка играть! Красивая дівчинаСогласен Думайте Зиг- машине . Чего? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Бархударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 СогласенПогоди соглашаться.Паша говорил про вторую, толстенькую, с банкой пива)))... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Погоди соглашаться.Паша говорил про вторую, толстенькую, с банкой пива)))...Ну я так и говорю, Паше толстенькую, мне вторую! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @Бархударов,У Паши оказывается жена за спиной стояла когда он сообщение писал)))...он уже никого не хочет,придется одному с двумя справляться... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Так вон чего он цитрамон с утра! :) Жена не одна, а со сковородкой стояла ... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти