Zwangsschweiser Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Ну написали, что вам не нравиться то, чем он занимается и как учит, и успокоились, а вы все никак не уйметесь. В теме куча бессмысленного и хамского флуда переходящего на личности, на который потрачена куча времени, вместо того чтобы написать, что в таком то ролике, на такой то минуте он сказал полную ерунду, а так делать нельзя, нужно сделать так-то. Возмущение у народа вызывают разные утверждения, как то то медь всплывает, то кремний всплывает... И попытки научить тому, чего сам не умеешь.Например вот попытка научить "красивым швам"https://www.youtube.com/watch?v=mBJgFcrWuW4Где там красивые швы история умолчала.За ними надо идти на 6061, или к той же девушке Лизе., Если под красотой понимать ритмичность чешуи и ровность кромок.Некоторые же такую чешуйчастость(с ритмичной выраженной чешуей) за красоту вообще не считают А считают за дефект по ВИК.Это возмущает народ на данном форуме. Вел бы себя поскромнее, использовал бы при формулировании своего мнения -ИМХО, и глядишь народ бы и на кнопки с деньгами и на донаты бы не обратил особого внимания )))Нет понимания металлургических процессов, нет понимания прочности, соответственно нет понимания технологии, но есть вещание от имени истины в последней инстанции. Кого-то это забавляет(меня, например), а кого-то возмущает, так, что кушать не могут. Вот и вся недолга.Сенсей - это кто сено сеет? ))) Тоже достаточно глупое действие усматривается. Правильно сэнсэй.А так символично, человек именно этим и занимается - сеет сено, вместо зерна, семян.И так во всем. Довольно юмористический канал, если с юмором на это смотреть. Пусть будет. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Zwangsschweiser 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Если на эту ситуацию посмотреть с " Пирамиды Маслоу" многое станет понятным. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Ozonot,ну так если он называет всех форумчан диванными сварщиками ...А ДядьВалеру назвал сральщиком. Чувствуете разницу? а у 8 тыс. его подписчиков наверное оно другое, раз они его смотрят. А вот 62 тысячи подписчиков: https://www.youtube.com/c/TMSTUDIO/featured Это канал о том, что земля на самом деле плоская. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Где там красивые швы история умолчала. Я TIG сварку только пытаюсь освоить поэтому мне судить сложно, но по мне нормальные швы, не хуже чем у других. За ними надо идти на 6061 Ну ок, красивые, а толку? Он просто показывает, что он умеет, ну иногда напишет что-нибудь. Посмотреть можно, в качестве обучающего видео бессмысленно, но он и не учит. Вел бы себя поскромнее, использовал бы при формулировании своего мнения -ИМХО Он же не на форуме пытается учить кого то, а у себя на канале, а это его пространство, а как известно "в чужой монастырь......". Не нравится не смотрите, насильно никого не заставляют, чего возмущаться то? Мне тоже не нравятся некоторые каналы, которые Ютуб пытается мне подсунуть в качестве рекомендации, я просто "прохожу мимо". Смысл мне туда лезть и что то пытаться доказывать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Я TIG сварку только пытаюсь освоить поэтому мне судить сложно, но по мне нормальные швы, не хуже чем у других. Это называется проще - обычные швы. Или точнее посредственные. Ширина каждой чешуинки разная смотрится "как бык поссал".На ремонте глушака пойдет. Но гордиться там нечем. Ну ок, красивые, а толку? Он просто показывает, что он умеет, ну иногда напишет что-нибудь. Посмотреть можно, в качестве обучающего видео бессмысленно, но он и не учит. В смысле не учит? )) Или вам вербальное обучение на родном языке нужно? Тогда сходите к "госпоже Уотсон". У неё есть соответствующий видос.https://www.youtube.com/watch?v=X_YmpASjBkMС точки зрения "чешуйчатой эстетики" там достаточно изложено ) Изменено 13 октября, 2020 пользователем Zwangsschweiser 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Та что же такое то... Что все заладили- не нравится не смотри... не нравится не читай эту ветку (следуя логике некоторых форумчан). Ещё крестовый поход объявите за честь "тульского пряника"!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Ozonot,по мне так вот эти красивые Это только малая часть,сходите в св.швы,увидите там шедевры.Тиг тула нервно курит в сторонке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Zwangsschweiser, как сварщица молодец, дай бог каждому так варить, но преподносит себя как быдло-Баба, затасканная и пропитая! Тут Антон с Иваном просто мальчики-колокольчики в ее сравнении!! Ну да ладно, лучше неучем помереть, чем смотреть таких учителей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Тогда сходите к "госпоже Уотсон". У неё есть соответствующий видос. И ее тоже смотрю, (хотя мат в ее исполнении раздражает, Гори дуга тоже в своих первых видео на мате разговаривали, но потом исправились), и многих других. Пока больше теории, смотрю и читаю, что бы к аппарату подходить уже осмысленно, с пониманием какая регулировка что дает. Та что же такое то... Что все заладили- не нравится не смотри.. Нет, давайте лучше как бабки у подъезда, будем всем "кости перемывать". Ну снимает он свои видео, ну и пусть дальше снимает. Он что кому то из здесь присутствующих сделал что-то плохое? Вроде бы нет. Тогда какой смыл в его дружном "пинании"? Сделать ему неприятно? А зачем? А в теме уже не только по нему проехались, но и других блогеров успели "попинать" мимоходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Hlorofos, да это защита от слюнепускателей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 по мне так вот эти красивые Это только малая часть,сходите в св.швы,увидите там шедевры.Тиг тула нервно курит в сторонке. Соглашусь. И ту тему постоянно просматриваю, что бы знать к чему надо стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) И ее тоже смотрю, (хотя мат в ее исполнении раздражаетВам не угодить. ))) Зато эта девушка объясняет то, что она реально умеет и делает. Вам шашечки, или ехать - определитесь.Хотите, чтобы глядя на швы потребитель говорил "Хо-хо", как Эллочка-людоедка, т делайте, как она. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Zwangsschweiser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Вам шашечки, или ехать - определитесь. Смотрю и плачу. К самому материалу и его подаче вообще без претензий, просто, доходчиво, интересно. А если бы без мата было бы идеально. О вспомнил, можно еще Люцию обсудить, она деньги на мотор для лодки собирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Zwangsschweiser, девушкой её трудно назвать конечно, да и приехал я уже давненько. Свои навыки и опыт почерпнул на чипмейкере и здесь. Пришёл совсем зелёный, не имея даже представления о сварке цветных металлов, то что из этого вышло, можно взглянуть в моем профиле. Но язык не поворачивается кого-то учить или поучать, потому как я делаю всё наоборот нежели данные учителя. Вот по этому похоже мне противно их смотреть, а кости перемывать одно удовольствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Ozonot,меня терзают смутные сомнения,а не заплатили ли вы тульскому за «обучение» и теперь у вас чувство,что вас где то обманули? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 а кости перемывать одно удовольствие Тоже дело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Но язык не поворачивается кого-то учить или поучать,Ну и зря, попробуйте начать снимать, может быть "зайдет". А в Ютубе больше годного контента появится. меня терзают смутные сомнения,а не заплатили ли вы тульскому за «обучение» и теперь у вас чувство,что вас где то обманули? Зря вас сомнения терзают. Не платил, я пока только на "кошечках" DC тренируюсь. AC пока в планах.А если бы отучился, то тогда честно бы написал, имело это смысл или нет. З.Ы. Мне еще нравится канал вот этого корейца, и там похоже кто то над переводом работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Ozonot,открою вам самую тайную тайну всех сварщиков,хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 открою вам самую тайную тайну всех сварщиков,хотите? Нет. Это тогда уже не будет тайной. И вы меня не знаете, а вдруг я ее буржинам продам за пачку электродов и катушку проволоки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Нет. Это тогда уже не будет тайной. И вы меня не знаете, а вдруг я ее буржинам продам за пачку электродов и катушку проволоки. За вами уже выехали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Ozonot,это передается из уст в уста,под покровом ночи,в полнолуние,клятва дается кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 это передается из уст в уста Опасно, короновирус однако. в полнолуние Спецом посмотрел, это же еще 3 дня ждать. И надо решить, вы ко мне с тайной, или я к вам за ней? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Ozonot,можно и тут,начну издалека,вам наверняка знаком этот термин? Сва́рка — процесс получения неразъёмных соединений посредством установления межатомных связей между свариваемыми частями при их местном или общем нагреве, пластическом деформировании или совместном действии того и другого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Георгий 11,Очень из далека зашел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Goodwin 359,это чтоб человек понял,тульский с антоном этому не научат,патамучта сами не знают). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти