Goodwin 359 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Goodwin 359,это чтоб человек понял,тульский с антоном этому не научат,патамучта сами не знают).Ну тогда жги))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Нет, давайте лучше как бабки у подъезда, будем всем "кости перемывать". Честно скажу, мне на него пофиг, я бы другой термин применил, так как я не девушка с ютуба, мне можно, но правила форума не позволяют. Но когда этот сенсей не доделанный, сюда пришел и начал звание рукожопов раздавать, у меня подгорело. Мало того, что он варит на уровне моего стажера, (хотя наверно стажер всё же лучше), так еще и чушь несет постоянно, речь даже грамотно поставить не может или переснять там где налажал. И при всём при этом, хватает наглости лезть сюда и гадить. Еще раз, мне до лампочки сколько он там стрижет с лохов, может и стрижет, не мое дело. Я бы и не знал о его существовании. По поводу подписчиков и прочего ютубного, вдудя миллионы смотрят https://youtu.be/Er3Y8EWo6BMХороший контент с ютуба, не учат, не рассказывают, просто делают. Качественно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Сва́рка — процесс Ну, учебники то у меня есть. Давайте уж к тайне переходите. А то у ТигТулы скоро вечерний стрим, боюсь опоздать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ну, учебники то у меня есть. Давайте уж к тайне переходите. А то у ТигТулы скоро вечерний стрим, боюсь опоздать. Господа, поприветствуем адепта)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Господа, поприветствуем адепта)))) Опять ярлыки навешиваете. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Опять ярлыки навешиваете. Ни в коем случае))) просто называем вещи своими именами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Goodwin 359,точно засланный),ща проверим те у него учебники или не те). @Ozonot,не торопитесь,первая заповедь сварщика:спешка нужна при ловле блох.Проскочила инфа,что вы помимо просмотров каналов,уважаемых блогеров ивана и антона,почитываете перед сном? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Георгий 11,Надо проверить его иконостас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Goodwin 359,выясним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Goodwin 359,выясним.По исполнении доложить в особый комитет сварщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Goodwin 359,мы следим и бдим). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Георгий 11,Нужен девиз. Что-то из области чистые руки холодная голова и горячее сердце)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 По поводу подписчиков и прочего ютубного, вдудя миллионы смотрят И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 И что?Мертвые души. Торгуют меж собой подписчиками с такими же дровосеками как сами. Пользуют программы раскрутки. Есть один плешивый блогер у которого аж 70 с лишним процентов населения в подписчиках числится. Только чет все с охраной да с охраной))) Боится что залюбят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 @saper24, у Дудя чтоли мёртвые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 @saper24, у Дудя чтоли мёртвые?А дудь что, главный персонаж второго пришествия? Или чего то делает что засмотришся? Хайпует на персонажах своих выпусков. С такими же как сам обменивается подписчиками. Они денюжку так зарабатывают. Если завтра станут платить за подписчиков из Индии, у дудя и таких как он, их сразу по миллиону окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Если завтра станут платить за подписчиков из Индии, у дудя и таких как он, их сразу по миллиону окажется. А почему вы решили, что на Ютубе присутсвует географическая дискриминация? Там абсолютно без разницы кто подписывается. Хотя, конечно, сомневаюсь что в Индии интересны вопросы задаваемые Дудём. А по поводу "денюжку так зарабатывают" - разве это аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 @Ferio,конечно не аргумент,главное дисциплина и порядок во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) А почему вы решили, что на Ютубе присутсвует географическая дискриминация? Там абсолютно без разницы кто подписывается. Хотя, конечно, сомневаюсь что в Индии интересны вопросы задаваемые Дудём. А по поводу "денюжку так зарабатывают" - разве это аргумент?А где я сказал что она присутствует? Я подчеренул что там всегда все в порядке с тем что улучшает монетизацию. Попросил какого ни будь " хача" попросить свою подписоту подписаться на себя, в обмен на такую же услугу. Заплатил за накрутку лайков и просмотров. Выхлоп то в итоге больше. Бизнес, ничего лишнего. Или если дудь помрет его миллион хоронить придет? А как они там друг друга на бабки кидают смачно))) Изменено 14 октября, 2020 пользователем saper24 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 @saper24, у Дудя чтоли мёртвые?Ооо, ну прям при упоминании дудя мы все должны три раза ку сделать.Если в Вас влить столько же бабок, сколько в раскрутку дудя, из Вас также хороший блогер получится, с миллионами подписчиков)Сидел значит дудь сидел, а потом думает, а нук я позвоню (какому нибудь известному проходимцу) и возьму у него интервью, позвонил, а тут к нему уже очередь на интервью стоит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Сабж похоже все теплообменники по России скупает )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 попросить свою подписоту подписаться на себя, в обмен на такую же услугу. Заплатил за накрутку лайков и просмотров.Не видал у Юрия такого. Здесь вот видел. Скиньте ссылку если это правда про Дудя. ,главное дисциплина и порядок во всемСогласен 100%Профессиональное сообщество ОБСУЖДАЕТ всякие разные вопросы. Идеологическое сообщество ОСУЖДАЕТ своих членов, допустивших отклонение от единственно верной идеологии, следит и бдит.Профессиональное сообщество проводит диспуты, конференции, пишет статьи, заслушивает доклады. Идеологическое сообщество разбирает «личное дело», требует «разоружиться», «клеймит позором», выясняет, сигнализирует, исключает из рядов и пр.Всё это мы уже проходили. Один вон уже и лозунг вспомнил про «чистые руки холодная голова», к чему бы это… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Не видал у Юрия такого. Здесь вот видел. Скиньте ссылку если это правда про Дудя. Согласен 100%Профессиональное сообщество ОБСУЖДАЕТ всякие разные вопросы. Идеологическое сообщество ОСУЖДАЕТ своих членов, допустивших отклонение от единственно верной идеологии, следит и бдит.Профессиональное сообщество проводит диспуты, конференции, пишет статьи, заслушивает доклады. Идеологическое сообщество разбирает «личное дело», требует «разоружиться», «клеймит позором», выясняет, сигнализирует, исключает из рядов и пр.Всё это мы уже проходили. Один вон уже и лозунг вспомнил про «чистые руки холодная голова», к чему бы это…Туго у тебя с юмором дядя. Не твоё это. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Туго у тебя с юмором дядя. см. #381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) см. #381Дядь, если у тебя такое обостренное чувство справедливости, почему ты ещё не с плакатом "Путин-вор" на красной площади??? Мне даже интересно, сколько минут ты там продержишься?)))) Изменено 14 октября, 2020 пользователем Goodwin 359 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти