Миротворец Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Max77,А где результат то, ну в виде фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Александр вот реально мысль была ,запечатлеть человек заехал в гараж.Я ему отдал и сказал беги с миром устанавливай на машину так и не сфотографировал.Да и не любитель я фотографировать железо....пару раз диски фоткал и то отошел от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 пару раз диски фоткал и то отошел от этого. Ну и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Надыбал никеливых катодов или анодов, не знаю короче как правильно, в общем 0.8-1 мм пластины, сказали- чистый никель... Накрошил лапши, попробовал ТИГом- народная национальная индейская изба, фиг-вам называется... Фотки не сделал, ибо фоткать нечего... Подозреваю что никель не чистый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @waha, подозреваю что подкипает. Ибо в составе раскислителя нет. А ещё где то читал что чистый никель при сварке склонен к горячему трещинообразованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Подкипает-не то слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Технология сварки никеля http://www.autowelding.ru/publ/1/1/tekhnologija_svarki_nikelja_i_ego_splavov/2-1-0-174 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 С первым морозом называется . РАДС, 130А, монель-металл.Жду пока остынет, клиент над душой... Конечный результат наверно не сфоткаю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не ждать , ковать ковать !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Необходим совет.Можно наплавить посадочные места тормозного диска,присадкой Панч-11?Или нужна газопорошковая наплавка? Выработка,посадочных мест,от 1.2 до 1.5мм. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем круазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ПАНЧ не знаю, а монельметалл на истирание очень стойкий. Из него на заводе делали пружины на краны цеховые, токосьемники... Не потрет он ответные части?.... Никель, и то и это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @waha,Диск,расходник.Стоимость ступицы и тормозного диска разные.Спросил только потому что,твёрдость наплавленного слоя может быть ниже ,чем основной металл.Предполагать,когда клиент,обратно приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Куда обратно? У клиента есть выбор-либо выкинуть сейчас, либо потом, но заплатив деньги. Это чугун... На него гарантии кто даст? И работа дорогая... Я никогда на чугун гарантии не даю. Кому не нравится-рассказываю что любой сварщик простыми электродами может ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Куда обратно? Приходил с радиатором.Потом с обломанной шпилькой.Я не сомневаюсь,в дальнейшем обращении ко мне.Так и складывается клиентура.Буду подваривать Панч-11,по работе отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Наплавлял кулачки распредвала , поршневыми кольцами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мягковат ПАНЧ вообще то.. По моим ощущениям как 08Х18н10т примерно. Может БрАЖ наплавить? Если найдётся конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Небольшой прогрев(60С,для исключения выпадения влаги).Ток130 амп. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadar Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Неужели ступицу делают из чугуна ? Она лопнет от нагрузки чугуновая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Небольшой прогрев Ну и как понравился ПАНЧ11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Миротворец,Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Наплавлял ступицы Св08Г2С в аргоне, ни чего не трещало, варилось изумительно. Думаю это не чугун, а высокоуглеродистая сталь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Думаю это не чугун, а высокоуглеродистая сталь. Проверить легко на искру или сверлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @G_Kar,@Миротворец, Короткий,тёмно красный пучок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @круазик,У тебя и по фотке видно что чугун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Очередная попытка победить чугуняку, колечко с трещинойтрещину разделал края зачистилвнешний вид оставляет желать лучшего, но такиусиление убрал, нашел пару пор при чем с обеих сторон, впринципе не смертельно да и к появлению был готов, немного подкипаловообщем появилась уверенность, что если все делать без спешки и "по феншую" то можно и чугуняку варить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения