Kondor416 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Достался сегодня вот такой аппарат.Буду описывать опыт работы с ним. Если есть какие дополнительные вопросы, которые нужно осветить, задавайте.Пока сегодня отбил его от сварщегов, пока не сломали. Покрутил немного. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Kondor416, попробуй на люмине, у меня ее клон как-то двояко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Kondor416, попробуй на люмине, у меня ее клон как-то двояко.Нет возможности, не сваривать там люминь. Только СО2, только хардкор. Но мое мнение,люминь он четко не потянет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Kondor416,если не сложно сделайте фото с настройками меню,под тип проволоки,металла,если таковые есть,и конечный результат настроек,в виде швов на изделии,с величайшим уважением. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Kondor416,если не сложно сделайте фото с настройками меню,под тип проволоки,металла,если таковые есть,и конечный результат настроек,в виде швов на изделии,с величайшим уважением.Хорошо, в течении недели постараюсь сделать.Минус первый. Абсолютно дебильная инструкция, с кривым немного переводом.Минус второй, постгаз не регулируется, по дефолту 3 секунды, а предгаз...Что такое предгаз? Его вообще не упоминают. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Kondor416, Тянет, но только в знающих руках. Начинающему будет очень тяжко с ним совладать. Если конечно в нем есть режим пульса, я не силен в модельном ряду авроры. Есть подобная машина, в когда-то дружественной конторе. Но я уже точно не вспомню, такая же морда у него или с отличиями, варят им там только люминь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Kondor416, Тянет, но только в знающих руках. Начинающему будет очень тяжко с ним совладать. Если конечно в нем есть режим пульса, я не силен в модельном ряду авроры. Есть подобная машина, в когда-то дружественной конторе. Но я уже точно не вспомню, такая же морда у него или с отличиями, варят им там только люминь.Пульса нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Kondor416, тады ой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Kondor416,я к тому,что если создали тему,то наверное лучше полный обзор на него сделать,начиная с меню и заканчивая конечным результатом,так сказать определить все плюсы и минусы,а потенциальный покупатель сможет сделать свои выводы на конкретном и понятном примере. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Kondor416,я к тому,что если создали тему,то наверное лучше полный обзор на него сделать,начиная с меню и заканчивая конечным результатом,так сказать определить все плюсы и минусы,а потенциальный покупатель сможет сделать свои выводы на конкретном и понятном примере.А времени нету совершенно, чтобы так сделать буду по мере наработки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Kondor416,так всем понятно,что по мере возможности,ни кто же не гонит,просто новая линейка,думаю многим будет интересно нюансы узнать.И вообще за сам аппарат,достоен ли он внимания? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Надо смесь и пробовать его в струю загнать. Подавалку сфотай, 4 ролика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @G_Kar, 4ре, моторчик не плохой, я как-то публиковал в "нашем оборудовании", кедр 300гд, они близнецы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Сфоткал падающий, двухроликовый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @Kondor416,4 ролика получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @Kondor416,4 ролика получается.2 )))) Верхние - подшипники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Очень похожий на SSJ-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @Шурпет,я всегда думал,что если два верхних и два нижних,то это четыре.А если один снизу,второй сверху,то это один получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Шурпет,я всегда думал,что если два верхних и два нижних,то это четыре. Четыре, но приводных — два. У брендов бывают и "полноприводные" 4х4. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) @Георгий 11, Изменено 15 июля, 2020 пользователем Шурпет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 4 ролика получается. 2 )))) Верхние - подшипники))) Четыре, но приводных — два. У брендов бывают и "полноприводные" 4х4. Наверно так и надо " обозвать" 2х1, 2х2, 4х2, 4х4. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 До обеда атаковал аппарат по всем настройкам, и туда и сюда крутил и системно и без системно и все равно, вот такое ляпает и ляпает.Затем воспользовался методом НеПаГаСг и все таки добился приемлемого шва. А то уже и мастер приходил, они на этот па рукой махнули, давай говорит другой па дам, я думаю, дашоже, я не вебсварщик что ли, да и аврора не может прям быть таким уг, дело полюбому не в па, оставляй говорю, не надо другой, разберусь.А это тестил тестил до обеда и фигняМеталл кипит, валик горбатый, но тут вспомнил моргмейла, как он мне про газовую защиту втык давал на форуме, ну и смотрю на манометр, а там 0.6 мпа, короче накрутил кто то руками шаловливыми, выставил расход как положено и зашкворчал.Вот эта фотка последняя валик пробные на кривых настройках с неправильным газом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 @Kondor416,Смилуйтесь батенька,ну шея уже болит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 @Kondor416,Смилуйтесь батенька,ну шея уже болит!Ну не специально же, все на коленке, с телефона, как будет время скомпоную информацию, переверну все. А пока так, в полевых условиях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Более менее приходит понимание работы с аппаратом.Ну вот это слесаря прихватки делают )))))И собственно шовчик вот такой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти