Популярный пост Goodwin 359 Опубликовано 18 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Достал зверя из дальнего угла со склада)) сдул (продул) пыль, пока настраиваюсь, в целом нравится. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 @Goodwin 359, он с пульсом чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) @Goodwin 359, он с пульсом чтоли?Не, без пульса. Изменено 18 марта, 2020 пользователем Goodwin 359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Строчит пулемет достойно, остальное покажет время 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейКл Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Сварка в смеси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Да, 80/20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Пулемёт продолжает строчить шовчики))Выскажу первое впечатление (сугубо личное и некомпетентное):Плюс- полноценная ручная регулировка настроек.Минусы- слишком короткий пост-газ, нет памяти настроек, синергетика не попадает в хотелки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Из неудобств- отсутствие шланг-пакета, приходится мастерить самому, чтобы кабеля не валялись под ногами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 @Goodwin 359, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Приспособа конечно адовая, но она работает))) (удлинитель горелки, для тех у кого руки короткие))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Почувствуй себя гинекологом))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Аппарат продолжает строчить и при +32)). В целом не плохо. Есть вопросы, но в этом ценовом сегменте вряд-ли найдется аппарат к которому не будет вопросов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Прибарахлился)) кедр alphamig 500s plus. Хочется, конечно, evosparc)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Лялька))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 И продолжает работать... Обещали 500 эвомиг, как этот ушатаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 @Goodwin 359,Как так можно с оборудованием поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 @Goodwin 359,Как так можно с оборудованием поступать?Есть задачи, которые нужно решать здесь и сейчас. Цена решения таких задач, примерно как 8 таких кедров +/-. Для этого и покупали этот аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 @Goodwin 359,Вот так у нас все и делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 @Goodwin 359,Вот так у нас все и делается...Не начинай, пожалуйста... есть задачи, я их решаю. Бурение не должно останавливаться. Простой одной машины за смену (12 часов) есть потеря от 200 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 25 декабря, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Есть задачи, которые нужно решать здесь и сейчас. Цена решения таких задач, примерно как 8 таких кедров +/-. Для этого и покупали этот аппарат.Андрей,я понимаю тебя, но можно же сделать каркас, обтянуть его полиэтиленовой пленкой и поставить туда аппарат.Приведу слова одного человека, небедного человека:потерял телефон ценою 3тыс.очень сильно этим расстроен. -Почему так,другой не можешь купить? -Могу, но я привык к этому телефону, он одухотворен мной .Понимаешь, инструмент надо любить.. тогда он будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Андрей,я понимаю тебя, но можно же сделать каркас, обтянуть его полиэтиленовой пленкой и поставить туда аппарат.Приведу слова одного человека, небедного человека:потерял телефон ценою 3тыс.очень сильно этим расстроен. -Почему так,другой не можешь купить? -Могу, но я привык к этому телефону, он одухотворен мной .Понимаешь, инструмент надо любить.. тогда он будет работать.Виктор, на самом деле я полюбил этот аппарат, он всегда обслужен и продут,и без проблем отварил с лета уже пару тонн проволоки точно. Хранится всегда в палатке. Но есть моменты, когда нужно прямо здесь и сейчас. И когда веришь по 15 часов в сутки, то не до нежностей. Аппарат себя окупил в первую неделю, и в целом показывает достойные результаты для китайца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Прошёл без малого год. Аппарат продолжает исправно работать, несмотря на все приватности судьбы и тяготы его жизни. Очень не хватает памяти, хотя бы 5 ячеек перекрыли 95% моих нужд. Заметил одну особенность- вот настроил аппарат, шов без чешуи линия по середине, все по фен шую. Выключил/включил, и все, на тех же настройках, но как будто другой аппарат и варит как то жёстче. В целом доволен, но есть нюансы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 19 июля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 У меня уже немного другой в ремонт попал.Нового типа, с Фламы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 У меня уже немного другой в ремонт попал.Нового типа, с Фламы.Это мультимиг, 5000 даже вроде как с пульсом идут. За этот не знаю, но альфамиг, в целом, машинка не плохая. Со своими задачами справляется. Деликатные работы не его стихия, а днями напролёт наваливать 300-400А он умеет.@tehsvar,Сейчас веду переговоры с террористами (руководством) по поводу покупки такой машинки. Алексей, выскажите свое мнение, что думаешь по этой машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 19 июля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Я не знаю, что у него внутри.Потому не знаю, что и сказать о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти