Jump to content

Alphamig 500s pro

Goodwin 359
 Share

Recommended Posts

Пулемёт продолжает строчить шовчики))

Выскажу первое впечатление (сугубо личное и некомпетентное):

Плюс- полноценная ручная регулировка настроек.

Минусы- слишком короткий пост-газ, нет памяти настроек, синергетика не попадает в хотелки.

post-25015-0-96423500-1584781570_thumb.jpg

post-25015-0-82704100-1584781633_thumb.jpg

• Upvote 2

• 1 month later...
  • 1 month later...
Аппарат продолжает строчить и при +32)). В целом не плохо. Есть вопросы, но в этом ценовом сегменте вряд-ли найдется аппарат к которому не будет вопросов.

post-25015-0-13771600-1592397910_thumb.jpg

• Upvote 2

• 2 months later...
  • 4 months later...

@Goodwin 359,Как так можно с оборудованием поступать?

Есть задачи, которые нужно решать здесь и сейчас. Цена решения таких задач, примерно как 8 таких кедров +/-. Для этого и покупали этот аппарат.

@Goodwin 359,Вот так у нас все и делается...

Не начинай, пожалуйста... есть задачи, я их решаю. Бурение не должно останавливаться. Простой одной машины за смену (12 часов) есть потеря от 200 т.р.

• Мастер

Есть задачи, которые нужно решать здесь и сейчас. Цена решения таких задач, примерно как 8 таких кедров +/-. Для этого и покупали этот аппарат.

Андрей,я понимаю тебя, но можно же сделать каркас, обтянуть его полиэтиленовой пленкой и поставить туда аппарат.

Приведу слова одного человека, небедного человека:потерял телефон ценою 3тыс.очень сильно этим расстроен. -Почему так,другой не можешь купить? -Могу, но я привык к этому телефону, он одухотворен мной .Понимаешь, инструмент надо любить.. тогда он будет работать. 

Андрей,я понимаю тебя, но можно же сделать каркас, обтянуть его полиэтиленовой пленкой и поставить туда аппарат.

Приведу слова одного человека, небедного человека:потерял телефон ценою 3тыс.очень сильно этим расстроен. -Почему так,другой не можешь купить? -Могу, но я привык к этому телефону, он одухотворен мной .Понимаешь, инструмент надо любить.. тогда он будет работать.

Виктор, на самом деле я полюбил этот аппарат, он всегда обслужен и продут,и без проблем отварил с лета уже пару тонн проволоки точно. Хранится всегда в палатке. Но есть моменты, когда нужно прямо здесь и сейчас. И когда веришь по 15 часов в сутки, то не до нежностей. Аппарат себя окупил в первую неделю, и в целом показывает достойные результаты для китайца.
  • Upvote 1

• 6 months later...
Прошёл без малого год. Аппарат продолжает исправно работать, несмотря на все приватности судьбы и тяготы его жизни. Очень не хватает памяти, хотя бы 5 ячеек перекрыли 95% моих нужд. Заметил одну особенность- вот настроил аппарат, шов без чешуи линия по середине, все по фен шую. Выключил/включил, и все, на тех же настройках, но как будто другой аппарат и варит как то жёстче. В целом доволен, но есть нюансы.

post-25015-0-30198000-1626255581_thumb.jpg

• Upvote 1

У меня уже немного другой в ремонт попал.

Нового типа, с Фламы.

Это мультимиг, 5000 даже вроде как с пульсом идут. За этот не знаю, но альфамиг, в целом, машинка не плохая. Со своими задачами справляется. Деликатные работы не его стихия, а днями напролёт наваливать 300-400А он умеет.

@tehsvar,

Сейчас веду переговоры с террористами (руководством) по поводу покупки такой машинки. Алексей, выскажите свое мнение, что думаешь по этой машинке?

post-25015-0-92095500-1626702768_thumb.jpg