Kondor416 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Прошу помощи по странице в ВК.https://vk.com/welderorsk Создал недавно, роботы яндекса и гула никак не проиндексируют, даже по прямой ссылке сейчас не находит, в адурилку сейчас не добавишь((. Целевая аудитория свой город и прилегающие поселки, поэтому трудновато движуху создать без видимости в поисковиках.Прошу, кому не трудно, зайдите по ссылке, полайкайте кому не трудно, поднимите статистику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Волков Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Прошу помощи по странице в ВК.https://vk.com/welderorsk Создал недавно, роботы яндекса и гула никак не проиндексируют, даже по прямой ссылке сейчас не находит, в адурилку сейчас не добавишь((. Целевая аудитория свой город и прилегающие поселки, поэтому трудновато движуху создать без видимости в поисковиках.Прошу, кому не трудно, зайдите по ссылке, полайкайте кому не трудно, поднимите статистику.Московский Мордвин (это я в ВК) зашел, пару лайков оставил Удачной движухи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Московский Мордвин (это я в ВК) зашел, пару лайков оставил Удачной движухи!Шпасибо большое! И yuri zhuravel также спасибоГарику отдельное спасибо и контенту подкинул и статистику поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Игорю Поспелову спасибо! Юрий Гайда Спасибо! Вячеслав Примгаз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Гарику отдельное спасибо и контенту подкинул и статистику поднял)да не за что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Игорь Чадин спасибо! Валентин Саратов спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) @Kondor416, зашел в группу, поставил лайки ко всем постам на стене, что еще могу сделать для группы? ) Кстати, раз такое дело, может и мне кто-нить поможет в поднятии статистики моей группы - https://vk.com/sm_38? ) @Kondor416, если это слишком нагло с моей стороны, то я удалю свою просьбу без вопросов Изменено 4 марта, 2020 пользователем RWS87 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ильнур Ташбулатов, Борис Сивков, Виктор Нассонов, Петр Круазик, Андрей Иванов, Сергей Поляков, Альберт Ишалбаев, Николай Паньчишин спасибо. Отдельное спасибо Себастьян перейра, узнаю кто ета уххх мстят моя страшна будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 @Kondor416, зашел в группу, поставил лайки ко всем постам на стене, что еще могу сделать для группы? ) Кстати, раз такое дело, может и мне кто-нить поможет в поднятии статистики моей группы - https://vk.com/sm_38? ) @Kondor416, если это слишком нагло с моей стороны, то я удалю свою просьбу без вопросов Я бы вообще собрал здесь в этой теме единоконтактников и кто хочет стать, чтобы статистику друг другу поддерживать. Инструкцию бы с рекомендациями написал бы.ВКонтакте пользователи выросли и готовы заказывать, хотя и помоложе ОК. А чего таить, цель одна - поднять бабла.Я Вам там смешной контент уже подкинул))) я твою ссылку у себя вставил в ссылки, а ты моя ссылка вставляй давай к себе)@RWS87, Андрей Симоненко, Дмитрий Колобаткий, спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Присоединюсь https://vk.com/primagazspb, вступите кому не сложно, сейчас времени на группу нет, но через несколько месяцев планирую делать уникальный и смешной контент (фотошопленные картинки по теме сварки, обзоры и распаковки сварочников, цикл дилетантских лекций про технические газы и смеси и обращение с баллонами и редукторами, а так же сравнение смесей в типовых сварочных соединениях с использованием разных сварочников) и выкладывать свои поделки художественные и скульптуры из металла и различных невостребованных деталей + выкладывать в группу редкие обучающие книги и видео, в том числе планирую добавить в группу все выпуски передачи "между молотом и наковальней". Не буду таить, конечная цель всего этого раскрутка нашей заправочной станции и ларька сварочного, если получится конечно же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Всегда пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 читеры. ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 читеры. )А то! Мы такие))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 @Kondor416, вот насчет поддержки друг друга - я "за"! Инструкция не помешала бы ) Также огромная благодарность всем, кто помог развитию моей группы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 читеры. )Это называется не ЧИТЫ, а ВЗАИМОПИАР)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) @Kondor416, вот насчет поддержки друг друга - я "за"! Инструкция не помешала бы ) Также огромная благодарность всем, кто помог развитию моей группы! Смотрю, разобрался, как добавлять ссылки.Прошёлся лайками по нескольким постам, пока было время свободное.Турники у тебя - огонь! Мой, дык, вообще, смешным выглядит)) В комментариях показал Изменено 5 марта, 2020 пользователем mixasib 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 @mixasib, я и до этого умел )) За лайки и каменты - отдельная благодарность ) Турники неплохие, но многие просто не понимают разницу между ими и магазинными, к сожалению ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 не понимают разницу Но ощущают:https://www.youtube.com/watch?v=6zJdGT5HDZQ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 @Lohus, просто из крепления вышло што ле? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ребята, хочу сказать спасибо всем, кто вступил. Вместе - мы сила. Так может и до профсоюза дорастем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ребята, хочу сказать спасибо всем, кто вступил. Вместе - мы сила. Так может и до профсоюза дорастем Главное заинтересованных набрать, потом еще деньги за вступление в профсоюз будем брать. А вот так и назовемся Профсоюз социальные сети Вебсварка. ПССВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Гугл заиндексировал, Яндекс молчит гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Яндекс ваабще гад. У меня к нему есть куча претензий, и если мы начнём их транслировать в массы, то насобираем кучу ещё больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Кстати, раз такое дело, может и мне кто-нить поможет в поднятии статистики моей группы - https://vk.com/sm_38? ) почитерю тоже)воспользуюсь Одмин ресурсом. ps. @RWS87,мордокнига есть? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 @svarnoi69, пасиб ) Что такое мордокнига? )) Пейсбук што ле? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти