Сварожич Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 подумалось на досуге - а что если заказать на фабрике где окна делают , или на зеркальной ? знаю что стеклопакеты есть с зеркальным покрытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 https://www.ebay.com/itm/Shade-11-Welding-Helmet-Gold-Filter-Glass-Lens-4-5x5-25/262023465729?hash=item3d01d0cb01:g:f9gAAOSwurVZjkfR https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=Gold+Welding+Lenses&_sacat=0 Ещё здесь на сайте кто то предлога такие "позолоченные", но там оптом вроде от 50 шт. Давно давно заказывал на Ebay маску, Speedglas 9100X когда ещо была доступна... тоже из США. Не каких звонков и посредников. Оплата на пайпал, в ответ он что то уточнил и прислал треккод к посылке. И 30 дней отслеживания... но переживаний было много. Пробуйте, только с доставкой надо искать. Или написать продавцу. Раньше почти всегда доставка в Россию была. Есть тема, "Интернет магазины сварочного оборудования" там посты например 65 и 75.подумалось на досуге - а что если заказать на фабрике где окна делают , или на зеркальной ? знаю что стеклопакеты есть с зеркальным покрытием Даже не знаю. Если только узнать. Но я бы не стал. Солнце оно не такое "страшное" пака далеко. А тут солнышко у вас перед личиком будет, да ещо какое...Из последнего прошлогоднего. Помоги подержать столбики для забора. Приварю к закладным. 10 шт. Подержал блин Забыл я забыл пенджачок одеть... локти снизу облезли, а живот хоть и был прикрыт рубашкой чуток покраснел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 кто что знает про них ? искал в нете - только реклама . можно ли изготовить на зеркальной фабрике например ? они полупрозрачные делают , тонируют и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @Сварожич, http://websvarka.ru/talk/topic/1288-svetofiltry-zerkalnye/?hl=%20зеркальные%20%20светофильтры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @Сварожич, http://websvarka.ru/talk/topic/1288-svetofiltry-zerkalnye/?hl=%20зеркальные%20%20светофильтры да как бы в этой теме и спросил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Ребята, кому нибудь удалось заказать светофильтр золотой от филлипса? Я бы купил один на пробу любой номер любой размер с затемнением 9, 10 или 11 дин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 @Luckystorm, На Алиэкспрессе попадались мне зеркальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prawila Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Ребята, кому нибудь удалось заказать светофильтр золотой от филлипса? Я бы купил один на пробу любой номер любой размер с затемнением 9, 10 или 11 дину них размеры 2*4,25 и 4,5*5,25 дюйма .и всё .цены от 3 долларов до 600 долларов за стеклышко немецкое Изменено 28 октября, 2019 пользователем prawila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prawila Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 сегодня отправил денюшку - таперича буду ждать зеркальные светофильтры .90*110 мм.есть правда и другие размеры и на очки. пробная партия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prawila Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 @Afonka, самые лучшие стекла Aulektro зеленые с коричневым таким оттенком - определено путем проб и ошибок, даже коллекция стекол осталась различной цветовой гаммы . Идут в комплекте с маской Kemppi Beta 90. Взял таких три десятка доволен как слон. Зеркальных правда не нашел, где-нибудь в Германии есть скорее всего такие, но сами понимаете где германия и где мы) Да и так ли они нужны? Синие лучше не юзайте если здоровьем дорожите.тема интересна для меня можно фото стекол.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prawila Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Наконец получил ,зеркало ,бери брейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prawila Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Всем привет.Может кто то из вас сталкивался с подобными стёклами.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif1.JPG 90 x 110 мм, степень затемнения DIN 10, с зеркальным покрытием .Не так уж и давно(5лет тому назад),я работал с таким стеклом и мне понравился один маленький эфект.Это подсветка от дуги,в малоосвещённых местах при сварке деталь приобретала дополнительное освещение,глаза не особо напрягались.Может кто встречал,такую изумительную вещь.... http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/cool.gifпришли мне светофильтры зеркальные с Европы первая фото с лампой накаливания 250 ватт ,на другой светодиодная лампа.под золото дорогие ,как и титановое напыление.но все равно закажу позже .интересуют еще и красные-зеленые-синие-маджента - и ряд других Изменено 22 ноября, 2019 пользователем prawila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @prawila, мере пользования опишите особенности этих стекол. Мне интересна эта тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prawila Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @prawila, мере пользования опишите особенности этих стекол. Мне интересна эта тема. осталось немного -уезжаю до нового года на вахту ,в котельной трубу варить.света немного.и тем более ночью работать..еслу нужно только завтра могу отправить -завтра еще товарищи заберут немного. вот фото цен в штатах - и что интересно той же марки - Германия.они изменяют их немного.цены за квадратный дюйм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 @prawila, Как отзыв; могу рекомендовать человека реализующего данные светофильтры,как порядочного.Доставили в лучшем виде с приемлемой скоростью,честность 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prawila Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 @prawila, Как отзыв; могу рекомендовать человека реализующего данные светофильтры,как порядочного.Доставили в лучшем виде с приемлемой скоростью,честность Спасибо большое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prawila Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Понимаю, что это скорее всего разговор с копипастой, но подобные фильтры можно купить тут: http://www.phillips-safety.com/welding-safety/welding-lenses.html Цена вот только кусается, особенность стоимость доставки. Ищу где купить подобный продукт на более выгодных условиях.У меня ещё остались 11 дин 3 стекла от Aulektro зеркало Изменено 9 февраля, 2020 пользователем prawila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимДимыч Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 У меня ещё остались 11 дин 3 стекла от Aulektro зеркалоМне кажется, или на фотке стекло с напылением 15din ? Откуда оно взялось, если даже на сайте до 14 din только. Его применяют только суровые челябинские военные сварщики, работающие в условиях нескончаемых вспышек ядерных взрывов....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Мне кажется, или на фотке стекло с напылением 15din ? Откуда оно взялось, если даже на сайте до 14 din только. Его применяют только суровые челябинские военные сварщики, работающие в условиях нескончаемых вспышек ядерных взрывов....)))Енто предположу для 500 амперчиков на резке или РДС, когда от сварщика остаётся тень на стене напротив рабочего места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prawila Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Глаза вас не обманывают ,там же надпись . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prawila Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Кто интересуется зеркальными сварочными светофильтрами из Европы ,то у меня они имеются ,от Дин 5 и до 14.размеры разные ,108*51,110*60,110*90мм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAV Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 А не бывает таких стёкол с покрытием цвета как на хамелеонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prawila Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 А не бывает таких стёкол с покрытием цвета как на хамелеонах? зеленые ? не зеленые ? не вижу смысла с таким покрытием - лучше чем зеркальные стёкла с напылением нитридом титана еще не придумали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAV Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 зеленые Зелёные хамелеоны не столько из-за покрытия а из-за цвета заднего стекла.Отражающее покрытие хамелеонов розоватое. лучше чем зеркальные стёкла с напылением нитридом титана еще не придумали Нитрид титана эффективнее всего отражает ультрафиолетовое и инфракрасное излучение? Почему тогда мы не видим этого покрытия ни на каких хамелеонах, даже самых лучших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krazzt Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) @SAV, у азф экран разного цвета бывает. И фиолетовый, и синий. Насколько я знаю, обычно цвет фиолетовый т.к. отражаются красный и синий свет. Я вообще не уверен что дело в покрытии, это скорее всего свойство самого стекла.Можете почитать, если знаете английский https://www.awsi.com.au/blog/why-are-welding-lenses-green Изменено 14 января, 2021 пользователем Krazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти