Luza Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) @welderman, Я тоже фотик в сумку уже положил, тоже фильм снять хочу . ГРПЗ это хорошо, хочу их новую прошивку посмотреть. Изменено 11 октября, 2019 пользователем Luza 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Да пожалуйста,Егор, но твоя задача будет-варить на камеру прежде всего... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 @welderman,Ну я же не все время варить буду? Плюс Эльдар наверное что то снимет, больше фото и видео думаю лишними не будут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) @Luza,Ну, тут уже как режиссёр скажет, с Авроры товарищ, тот , который в очках.... Изменено 11 октября, 2019 пользователем welderman 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 тот , который в очках.... Серьезный товарищ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Это точно, режиссёр-на съёмках-главнюк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 @Luza,Ну, тут уже как режиссёр скажет, с Авроры товарищ, тот , который в очках.... Нифигасебе, крутой чувак, речь поставлена. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) @welderman,А они все(представители производителей, производители) будут фильмы снимать, или Аврора снимет как в "Питере-свари?" А задания какие? Катушки, пластины? Или что то другое будет? Изменено 11 октября, 2019 пользователем Luza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Егор,это пока интрига,так что готовься по полной, играть будем не по -детски.. Изменено 27 октября, 2019 пользователем welderman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 интрига Уже заинтригован по полной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Ну ,а что Вы хотели,просто так сессию пересидеть с Эльдаром на пару?Ни фига не прокатит подобный футбол,назвался груздем- получи по морде...шутка юмора.. всё зачтется Изменено 27 октября, 2019 пользователем welderman 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Вы хотели,просто так сессию пересидеть с Эльдаром на пару? Вот честно посмотрев список предметов которые будут на сессии, я бы лучше 3 недели в конкурсе бы участвовал. "Зачем учится, если из одной Питерской секции дзю-до вышло больше миллиардеров, чем из Оксфорда, за все время существования последнего?!"(С) Изменено 11 октября, 2019 пользователем Luza 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Вот честно посмотрев список предметов которые будут на сессии, А у кого мы будем спрашивать- Можно качественно сварить АК12м2 с В95, и какую присадку использовать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 @круазик,А вот это только в следующем году можно будет спрашивать, в эти сессии я смогу всем дать ответы на вопрсы, к примеру когда было отменено крепостное право? Куда ползти при вспышке справа, и зачем при ней надо накрыть собой АК-47, можно будет по математике мне вопрос задать, увы, а чем и как сварить указанные материалы, это на будующий год нам с Эльдаром вопросы можно будет задавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 можно будет по математике мне вопрос задать, Просто и понятно, и с картинками . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Можно качественно сварить АК12м2 с В95В95 контактная сварка, дуговая не рекомендуется https://viam.ru/public/files/2008/2008-205182.pdf Изменено 11 октября, 2019 пользователем Luza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Это общеобразовательный курс, ничего страшного,а контакты с преподами по спецпредметам надо наводить сразу...Математика, физика и инженера попросили измерить объём ластика, математик измерил все размеры и с учётом радиусов скругления, легко высчитал объём ластика, физик замерил объём жидкости с ластиком и без, и тоже решил задачу.. инженер посмотрел на артикул, посмотрел в справочнике и тоже решил задачу, по итогу -быстрее всех.... Изменено 27 октября, 2019 пользователем welderman 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Эльдар наверное что то снимет головной убор перед Сварщиками, челом в пол упадет и взмолится чёб научили варить )) Я ни на какие камеры ни за какие каврижки варить не сможу )) Только электродом, и то поганенько, с испугу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 12 октября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Я ни на какие камеры ни за какие каврижки варить не сможу )) Только электродом, и то поганенько, с испугу Не тушуйся! Как говорится, на миру и смерть красна. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Только электродом, и то поганенько, с испугу Я честно сказать тоже боюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 12 октября, 2019 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Я честно сказать тоже боюсь.Есть одна заповедь из кодекса самураев "Бусидо". Она звучит так: в бою самурай должен ощущать себя уже мёртвым. Тогда не будет ни страха боли, ни страха смерти. Я ещё во времена обучения в шараге и институте-на экзаменах включал состояние отрешённости. Помогало здорово. Ничего не заваливал. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 бою самурай должен ощущать себя уже мёртвым. Тогда не будет ни страха боли, ни страха смерти. Ну и резюмирую все вышесказанное : "Банзай!" Все, ощущаю себя самураем, пошел на вокзал. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Модератор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) Картина сюр-хлещет крупный противный дождь, глубокая осень, платформа, ночь, фонарь, Егор, в маске и перехлёстнутый,как пулемётными лентами, шланг-пакетами МИГ/ТИГ в кожаной черной куртке, за спиной на манер катаны и вакидзаси торчат рукоятки шлакоотбойного молотка и УШМ 230 мм,.стоит и смотрит на яркий жёлтый фонарь приближающегося одинокого локомотива...вещщщь... Изменено 13 октября, 2019 пользователем welderman 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 стоит и смотрит на яркий жёлтый фонарь приближающегося одинокого локомотива...В голову закрался вопрос- Почему я на платформе один,заходя в здание вокзала народ спешил на платформу, и прибытия поезда, кроме моего, не ожидалось ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 13 октября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В голову закрался вопрос- Почему я на платформе один,заходя в здание вокзала народ спешил на платформу, и прибытия поезда, кроме моего, не ожидалось ? Все едут в Киров. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти