Luza Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 @mihasik,50 кГц, обратная связь по току. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasik Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 @mihasik,50 кГц, обратная связь по току. Вторичная обмотка имеет среднюю точку?На низкой стороне установлен шунт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 @mihasik Написал разработчику Ваш вопрос, он мне СМС скинул ответ. Завтра, послезавтра он ответит на все технические вопросы сам, я только светодиод знаю что такое, он светит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Сегодня маленькая шабашка была, хотя на маслозаводе все примерно в таком состоянии как этот трап, ванны тоже наверное скоро провалятся сквозь лист настила. Как им еще работать разрешают не могу понять. Износ всего 90 %, ладно ванны, у них отопление и производство используется пар.И немного видео УОНИ АНО ЛБ.https://www.youtube.com/watch?v=G6IiBONymjM&feature=youtu.be 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Сегодня ездил в поле 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Везет же некоторым - на солнышке, на свежем воздухе работать, птички поют! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @Luza,Судя по звуку,генератор работал ровно.Надо было на резкое попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Вчера варил горку детворе в нашем дворе, а потом маслозавод. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Горка очень суровая! Для очень суровых детей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Перила приварю на следующих выходных, настил из досок сделают, а так да, северная детвора ну очень суровая 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Видел на днях суровую песочницу с граншлаком! в ней не менее сурового ребенка,потомка сталевара,который из граншлака лепит куличики.И это даже не Челябинск .Суровость- норма жизни.) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 В соц сети прислали мне сообщение, попросили опубликовать, сразу говорю, к содержанию отношения вообще не имею, к промэлектронике отношения не имею, краги и маску мне никто не подгонял. Публикую как есть."Сегодня был в Промэлектронике г. Рязань. Сначала предистория. Купил форсаж161. Сваривает лично моё мнение на отлично. Изредка проявляется косяк в начале сварки, приходится несколько раз ударять электродом, чтоб зажегся. Если зажигать "чирканьем" то этого косяка нет, но меня это начинает злить, так как не привык так начинать сварку. Начитавшись на форуме, что дело в холостом ходе и БСН, решил устранить проблему. Сразу скажу что никакого БСН там нет, хотя и бывают в некоторых аппаратах, ток холостого хода 57 вольт, но это тоже на поджиг мало влияет. Теперь о Промэлектронике. В середине января сделал звонок, сказали приезжайте глянем без проблем. Сегодня приехал просто можно сказать охренел от отношения к клиентам. Очень культурные и порядочные специалисты. Отложили свои дела, проверили аппарат, носили пробовали как сваривает, опять проверяли, перепрошивали. Вообщем все сделали, по поджигу совсем другой аппарат стал. Очень доволен. За работу ничего не взяли, хотите верьте, хотите нет. Сразу скажу, что вначале зашёл просто как обычный посетитель, потом уже когда сделали сказал, что почитываю Вебсварку и знаю некоторых людей оттуда. Такого отношения внимательного к людям давно уже не встречал, до сих пор под впечатлением.Если кому не трудно сбросьте отзыв на Вебсварку, у меня нет такой возможности." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) А вот я вам расскажу другую историю, как товарищи из промэлектроники, надменно смеялись над форсажем на выставке в 2019,и после моего вопроса про их мир, нагло дерзко с понтами ответили что не ваше дело, и типа вы ни кто. ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ КТО ЧТО И КАК, А Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМИ ТОВАРИЩАМИ! Ну а если кто не верит, то свидетели были при этом разговоре! Изменено 2 марта, 2020 пользователем misha88 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 А вот я вам расскажу другую историю, как товарищи из промэлектроники, надменно смеялись над форсажем на выставке в 2019,и после моего вопроса про их мир, нагло дерзко с понтами ответили что не ваше дело, и типа вы ни кто. ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ КТО ЧТО И КАК, А Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМИ ТОВАРИЩАМИ! Ну а если кто не верит, то свидетели были при этом разговоре!Да, это помню такую историю, и человеку кто данный текст составлял ее озвучивал, но все равно попросил опубликовать. Не сомневаюсь ни в едином Вашем слове, что так оно все и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Я вот знаю, Пискунов один из ведущих разработчиков Форсажа, был, и я его понимаю, человек носился со своим детищем, выстраданным, и борешься с бюрократизмом заводских чиновников, ушел человек, сделали свою фирму, сделали полуавтомат с сенергетикой, который ГРПЗ так и не запустил, делают перепрошивку Форсажей, а представитель менеджеров ГРПЗ, бывший на "Вебсварка на Вятке" Алексей, тоже озвучивал историю на выставке, только со стороны ГРПЗ, хотя Пискунов разработчик, а противная сторона продавцы, кстати пользующиеся плодами работ Андрея Викторовича. Так что давайте не будем осуждать не ту не другую сторону, я на стороне людей которые могут придумать и воплотить в жизнь что то, а злопыхателей, кстати и продающих воплощение идей Андрея как то и не жалко. Продавец это продавец, а разработчик это творец. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Вчера варил горку детворе в нашем дворе Все забываю конечный результат сфоткать, и выложить, вот такая горка теперь у суровой северной детворы, полностью антивандальная 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remus Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Может подскажете где продается данный аппарат, куда обращаться , а то нет информации никакой . Или еще не выпускается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Промэлектроника, г Рязань. +79109067520 Андрей Викторович. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Luza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти