Популярный пост levdenisov1962 Опубликовано 5 августа, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Насосный узел к теплообменнику приточной вентиляции.Эстетика самого шва здесь не особо нужна , важнее скорость в работе. После сборки узлов в цеховых условиях отправились на монтаж ( новая школа). Монтаж усложнялся установкой узлов под потолком, мы еще с туры не спустились, после установки очередного узла а потолочники спешат закрыть все это дело амстронгом. Узлы собраны за 4 рабочих дня в количестве 10 штук, проверка проводилась на месте, все стыки и резьбовые соединения нас не заставили расстроится. Электроды ОК-46 00 3мм, ток-80...110А,кромка45* без зазора, источник- инвертор160А. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вполне прилично,если не потекло.Инвертор не перегревался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не, не потекло А у меня такой. Хорошая вещь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Особо источник и не нагружался,на подгонку время уходит, в этот момент источник отдыхает. Можно сделать и совсем приличные швы, только это уже показуха будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevarik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Особо источник и не нагружался,на подгонку время уходит, в этот момент источник отдыхает. Можно сделать и совсем приличные швы, только это уже показуха будет.У вас допускается в место тройников седла делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevarik Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Эстетика самого шва здесь не особо нужна , важнее скорость в работе.Какая к черту эстетика шва на монтаже? Главное провар, скорость, чтоб стыки не бежали , ну и чтоб все параллельно и перпендикулярно было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У вас допускается вместо тройников седла делать ? Чтобы начальство разорилось на тройники,должны помидоры с неба попадать.Лично я тройников ни когда не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevarik Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Чтобы начальство разорилось на тройники,должны помидоры с неба попадать.Лично я тройников ни когда не видел!Значит у вас приемка не такая жесткая , наши коммунальные сети седла не приняли бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 7 июля, 2012 Мастер Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Значит у вас приемка не такая жесткая , наши коммунальные сети седла не приняли бы .Интересно,где ж это коммунальщики такие серьёзные??? У нас они-оплот раздолбайства и экономии на спичках... Тройники крайний раз я приваривал на монтаже газовых систем пожаротушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevarik Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Интересно,где ж это коммунальщики такие серьёзные??? У нас они-оплот раздолбайства и экономии на спичках... Тройники крайний раз я приваривал на монтаже газовых систем пожаротушения.а у нас они сами работами не занимаются , а только гребут бабосы за подряды , работами занимаются частники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Чтобы начальство разорилось на тройники,должны помидоры с неба попадать.Лично я тройников ни когда не видел! Седло это один стык с тройником целых три еще и резка-подгонка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти