Лепило Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 На упаковке коронки с твёрдосплавными зубьями 3Keego 125 мм тип HG написано что может быть использовано с ручной электродрелью. Покажите пожалуйста как это возможно при таком типе коронки на металле до 6 мм. И насколько это тяжело или долго или быстро Или любая похожая. 100-125 мм, ручная эл дрель и ну хотя бы от 3 мм сталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik_odinohka Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Если она по распилу в бетоне то он её будет придерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Я про метал писал. Фиг с ней с маркой. Покажите кто знает, как это возможно сверление большой коронкой от 100 мм металлического листа не 3-6 мм ручной электродрелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) @Лепило, вот таблица для оценки реалистичности идеи.Надо сопоставить предел прочности обрабатываемой стали (N/mm2) с нужным диаметром и узнать - потянет ли такие обороты ручная дрель. Nitto таблица сверла.pdf Изменено 27 марта, 2019 пользователем Isperyanc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ручной электродрелью. ручная дрель. Всё сверлю шуруповёртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Получается нужно 60-80 об/мин? Но там в таблице не такие "коронки". Надо про "стаканчик". А какая ручная дрель потянет 60 об/мин? И что останется от "оператора" в настольный то фрезер не лезет лист. Всё сверлю шуруповёртом. шуруповёртом я сверлю отверстия для кабельных вводах в шкафах с автоматикой. Не больше 30 мм. И стенка там мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 И стенка там мм. Такие стенки я мизинцем протыкаю. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 дядь morgmail покажи видео с коронкой от 100 мм и дрелью. У тебя же есть хороший канал на ютюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 покажи видео с коронкой от 100 мм и дрелью Дрель я подарил, коронок на 100 у меня нет, есть вроде на 70-76мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Вот собственно говоря и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik_odinohka Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Если бы я пробыал сверлить такое то скорее подкладку какую придумал плотно её прижал как то и коронку взял бы с центрирующим сверлом. Ну может дрель с магнитной стойкой,чем не ручная?. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Svarshik_odinohka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Я про метал писал. Фиг с ней с маркой. Покажите кто знает, как это возможно сверление большой коронкой от 100 мм металлического листа не 3-6 мм ручной электродрелью.С дрелью которая потянет такую коронку вы вывих или перелом заработаете. Потому как коронку в ручном режиме перекосит сто процентов, а как быстро среагируете вы... вопрос. Тут больше уместен перфоратор с режимом сверления. Там есть защита от закусывания. Но зубьям на коронке все одно трындец! Помню дрель на 800 ват после четырех отверстий 25 мм в двадцатке ушла в страну вечной охота. Коронки были твердосплавные, сверлили с рук. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Если бы я пробыал сверлить такое то скорее подкладку какую придумал плотно её прижал как то и коронку взял бы с центрирующим сверлом. Ну может дрель с магнитной стойкой,чем не ручная?.Конечно с центрирующим сверлом. В общем по ходу всё печально с коронкой. В сверлильный станок лист не лезет, а с магнитной подошвой максимум 60 мм коронка входит. Остаётся один настольный фрезер но енто дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 настольный фрезер но енто дорого... Простой лобзик с пилкой по металлу. Не вижу проблем с шуруповёртом. Хочешь что бы я купил коронку и показал как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Да ну что вы дорогой дядь morgmail. Я думал наверняка у кого есть такая. Оказывается нет или зажали... Лобзярой пилил, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Шедеврально.....Сленг соответствует логину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) С дрелью которая потянет такую коронку вы вывих или перелом заработаете.Нужна дрель со скользящей муфтой. Помню дрель на 800 ват после четырех отверстий 25 мм в двадцатке ушла в страну вечной охота. И с термозащитой. И низкооборотистая. У Metabo что то есть, я пооблизывался, но не решился. Взял поменьше, киловаттку за 8 . А та что то в районе пятнашки была, не знаю, сейчас сколько. А перф для этого не сгодится, обороты большие и крутящий момент маленький. Глянул актуальные цены. Лучше бы не смотрел. Хоть мне и не надо, всё равно, одно расстройство Изменено 29 марта, 2019 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Нужна дрель со скользящей муфтой. И с термозащитой. И низкооборотистая. У Metabo что то есть, я пооблизывался, но не решился. Взял поменьше, киловаттку за 8 . А та что то в районе пятнашки была, не знаю, сейчас сколько. А перф для этого не сгодится, обороты большие и крутящий момент маленький. Глянул актуальные цены. Лучше бы не смотрел. Хоть мне и не надо, всё равно, одно расстройство Перф, перфу разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти