Дальнобой Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @АВТОКЛИМАТ_Саранск, Спасибо за ответ,теперь всё встало на свои места,про прошивку читал(всю ветку про гроверс на чипе). Брал аппарат там же ,только через Андрея. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВТОКЛИМАТ_Саранск Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Подкину немного радиаторов.Вчера- конденсер со скании,разгерметизация(трещина) возле уха крепления.Обварил по кругу Сегодня тосольник от...забыл уже от чего- принесли снятый Заварил быстро,пластиковый бачек не упел пострадать Конденсер с ээээ...фиг знает,даже внимания не обратил что за машина- не силен я в знании моделей,а снимал и обратно ставил не я Вторую дырочку на соседней соте при осмотре на машине под грязью не заметил- увидел во время подготовки Волфрам 1.6 заточен вот в такую иглу, сопло №4Предел возможности фотика- Вот покрупнее попробовал взять Опрессовал его отдельно- все гут.А вот во время опрессовки системы на машине(перед заправкой) В салоне бахнул испаритель где то на 15 атмосферах. Изменено 18 июля, 2017 пользователем АВТОКЛИМАТ_Саранск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @АВТОКЛИМАТ_Саранск, достойно , но трубки тосольника почему не пайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВТОКЛИМАТ_Саранск Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) @АВТОКЛИМАТ_Саранск, достойно , но трубки тосольника почему не пайка?Паять не то что бы совсем"неумемши",но паять соты навыка нет,ибо тигом вроде получается.Вот навык пайки и не растет.... Изменено 18 июля, 2017 пользователем АВТОКЛИМАТ_Саранск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 но паять соты навыка нет,ибо тигом вроде получается Правильно и у вас хорошо выходит , если горелкой можно подлезть то в пайке нет необходимости. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост тор Опубликовано 19 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Бачок радиатора 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 бачок от мерина , может быть кто не знает ,в этих пластиковых бачках втулки для болтов алюминиевые . Вырезал из пластика и приварил - крепёж готов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmaik1971 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 втулки для болтов алюминиевые С втулками этими осторожнее надо быть, очень часто насквозь прогнившие внутри бывают, было у меня как то такое, с тех пор ставлю только новые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 С втулками этими осторожнее надо быть, очень часто насквозь прогнившие внутри бывают, было у меня как то такое, с тех пор ставлю только новые. У меня последнее время проблема с этими втулками , никак не могу найти трубку Ад 31 с нужной стенкой и диаметром . А в этом бачке вырезал ,блестят -что внутри , что снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmaik1971 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 никак не могу найти трубку Ад 31 Спрашивай у торговцев электрическими товарами на рынках, втулки для соединения алюминиевых проводов, по моему гильзами они их называют, бывают разных диаметров, тощина стенки 2ка или даже больше, самое оно для наших радиаторов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Пользуюсь переодически этими гильзами , но хотелось бы именно трубку , но нужный диаметр стенка попадается только 2мм , нужно 3-4 мм Изменено 27 июля, 2017 пользователем тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 но хотелось бы именно трубку Если знаете, где продают комплектующие к перилам, поинтересуйтесь об ограждающих элементах из алюминия. Там труба Д-16мм, внутреннее отверстие 6мм. для таких нужд самое то. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВТОКЛИМАТ_Саранск Опубликовано 27 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 С калины,после аварии.Делал одному хорошему знакомому деду,под 70 лет.За просто так.Оно конечно новый не так что бы уж и дорог,но 2-3К у дедов лишними никогда не бывают. Семь дыр пришлось заваривать три первых забыл щелкнуть "до" А вот с этой дырищей пришлось авантюрить-внутрь соты забраться уже не мог,пришлось прибавить аргона и наплавив присадок там где мог,разогрев "вдунуть"его к нижней границе дыры.Потом еще раз прогреть Врать не буду- после опрессовки эта дыра запузырила,но не там где ждал а с противоположной,"легкой" стороны.По невнимательности просто не глянул туда ,был уверен ,что все там нормально.Пришлось еще один подход делать)). 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @АВТОКЛИМАТ_Саранск, достойно, я бы наверно запаял. Плюс пока ставить некуда, потому просто моё почтение. Каким аппаратом работаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВТОКЛИМАТ_Саранск Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Спасибо@Vanguard, Дык GROVERS WSME 200 AC/DC PULSED TIG.Кормилиц мой,ненаглядный! Доверился в прошлом году форуму http://websvarka.ru/talk/topic/5131-grovers-wsme-200-acdc-pulsed-tig/?hl=groversи ох как не прогадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 4 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Принесли радиатор, залил воду, "дуршлаг", начал варить, подлечил обнаруженные трещины... Радиатор в утиль, второй ряд трубок порван то-же.Клиент хотел оплатить затраты, отказался.Зато размялся))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmaik1971 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 подлечил обнаруженные Этот пациент размороженный, в начале зимы много таких тащат, тут говорит одна дырочка, давай запаяем, дальше вторая третья и в 80%х случаев в утиль 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост тор Опубликовано 4 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Сегодняшний сюрприз , радиатор фред как всегда течь по углам . При осмотре не обнаружил ничего криминального , вскрываю бачок ,а там клей а под клеем сварка решил не искушать судьбу 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks 555 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Принесли радиатор а я радиаторы такой конструкции для ремонта даже не рассматриваю, сразу отправляю за новым. хотя может и зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmaik1971 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 решил не искушать судьбу С такими только так и ни как иначе после таких сральщиков уже не исправить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @anmaik1971,меня просто поразил контраст , человек герметично закрывает бачки без герметика и замазывает сварку клеем ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmaik1971 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 контраст Ну сварка и закрытие бачков в принципе ни как не связаны, может человек давно занимается ремонтом а сварку недавно купил ещё не научился толком варить, есть такие кто открывает закрывает бачки а таскают радиаторы на сварку вообще к другим людям, всяко бывает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Всё может быть , может быть даже на этом клее хозяин проездил несколько лет и благодарит человека за продление срока службы радиатора . Хотя благодарит навряд ли Изменено 4 августа, 2017 пользователем тор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmaik1971 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 несколько лет и благодарит человека Вот как раз сегодня у меня такой же случай произошёл, радиатор валео от рено премиум, как обычно стёрта часть зажимов с внутренней стороны снизу где прилегает диффузор, было залито клеем, клиент говорит отъездил 6 лет не текло, во как! Приварил ему люминиевый думаю ещё лет 6 протянет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BUTCHER Опубликовано 6 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Сквозняк в местах соприкосновения стальной сетки с сотами. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти