kuznezs Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Что у Вас там за консервант.Я тряпкой с растворителем протираю и спокойно крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не знаю. Да масло какое то, не чего такого. Не фига не получается "спокойно". Всё равно чуток пачкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreyyy Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Юнат, А что за штука такая которая песком с водой струячит? Можно по подробнее, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @adreyyy,на керхер есть допнасадка (тройник). работает как пескоструй только вместо воздуха струя воды. крхер пескоструй ищите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreyyy Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreyyy Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Посмотрел на сайте Керхер- дорогая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Приветствую. Собираю "помогатор 2.0". Настольно-напольный. Примерно 70*45 см. На нём в углу электроточило с двумя дисками закреплю, светодиодный прожектор 10 ватт сверху и ящик внизу с дверкой открывающейся вниз, с замочком. Мини тисочки ещё и розетка. Подарок одному челу на 23-е. А то он весь прошлый год ходил ко мне в мастерскую всё ремонтировать да затачивать.. Делал бы на продажу но думаю дорого. Хотя не знаю точно. Версия 1.0 с длинными ножками и дополнительной полкой снизу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Лепило, Есть предложение подсмотреть у г-на Сорокина эскизы и чертежи верстаков для дома-для семьи и конечно для друзей-товарищей с гаражами, думаю многие мечтают об удобном столе-верстачке, за которым можно и поработать и отдохнуть. Ящики-подставки и помогаторы уже набили руку- можно попробовать сварить и нечто большее и как-бы невзначай пригласить товарища(товарищей) на чай- пусть полюбуются, оценят, дадут советы по компановке, ну и намекнуть о помощи в постройке по эскизам заказчика... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А товарища Сорокина где подсмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сорокин инструмент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Лепило, http://www.sorokin.ru/catalog/mebel_instrumentalnaya/ http://www.sorokin.ru/images/vtour1/1.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вы что, куда мне до Сорокина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вы что, куда мне до Сорокина... А тема верстаков то неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А тема верстаков то неплохая. Это вы про Сорокина или про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да причем здесь сорокин, у них конечно все красиво только скорее всего это для массового покупателя (все усредненное), да и цена тоже "красивая". Иногда у нас в магазинах продают стеллажи, верстаки и прочее, ну такое все хлипенькое, а народ покупает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Понятно... почти. Да, у него красиво. У нас примерно такие на работе юзают. Хорошие. Дорого для обывателя но хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот у нас, предложения по области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Куренга, Цена не реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот с более реальной ценой Верстак имеет надежную модульную конструкцию с усиленной столешницей (плита МДФ 25мм, покрытая листом оцинкованного металла). Смотрим на тумбу, замочек с почтового ящика, на дверце навесов нет потому что она сделана из листа максимум в 1 мм., я догадываюсь как она закреплена к ящику. Можно еще обратить внимание на ножки надежной конструкции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) @Куренга, Мне такой нравится. Фото не моё. http://www.mastercity.ru/forums/baraholka/baraholka-moskva/t226909-verstak-slesarnyj/?p=5091480#post5091480 Изменено 11 февраля, 2016 пользователем pavel83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Стол хороший. http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_02_2014/post-10497-0-88615100-1393067312_thumb.jpg http://websvarka.ru/talk/topic/6898-masterskaia-koltsov67/?p=83720 Изменено 11 февраля, 2016 пользователем pavel83 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @pavel83, По мне, чтоб был крепкий, желательно помимо столешницы с угла небольшой плитой-наковаленкой (12-16 мм.)., место под тиски. Думаю что лучше сваренный чем собранный на болтах, чтоб не болтался, не шатался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @svarnoi69, спасибо за виртуальную прогулку по "музею". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 стол должен иметь массу, столешница не меньше 6 мм. иначе прыгать будет или кувалда отскочит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @psi, На нашем предприятии очень много верстаков и они все разной конструкции и назначения. Есть и с покрытием из оцинковки в 1мм, есть и со столешницами из листовой 4-ки, но у всех под металлом лежит фанера 20-25 мм, она гасит все вибрации и удары. Основания конструкции из профильной трубы. Совсем не обязательно всю столешницу покрывать слоем металла- если есть возможность, то можно установить модуль в любом углу из листовой 20-ки, если есть толще- можно и толще. На наших столах металл не приваривается, а прикручивается винтами (6-8мм) с крестовым потАем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти