Dmitriy79 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Подскажите пожалуйста надежные интернет магазины, чтоб товар был оригинальный и прислали, хочу заказать маску, респиратор, может быть робу и перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 @Dmitriy79,можно и с рук (дешевле) взять,тот же оригинал и у проверенных продавцов.Смотря какая (какие) модель интересует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Насчёт оригинальности не в курсе, а маску, прямошлифовалку, болгарку, поликарбонаты и сопла во Всеинструменты.ру заказывал. Пока накладок никаких не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 @Dmitriy79,http://www.esva.ru/infopages.php/info_id/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 @selco,Валера спасибо). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 @Dmitriy79, робу можно напрямую у производителя заказывать, если речь идёт о сумме в 9 - 11 тыр. Ссыль у меня в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Приветствую. Скажите пожалуйста может кто заказывал от туда в Россию? https://www.hdb-schweiss-shop.de Тут есть один человек кто купил там аппаратик но он с европы. Я им написал, пака молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти