Lohus Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 учавствовала в съёмках фильмаНапомнила авто из фильма «Восход "Чёрной луны"», там правда снимали "Wingho Concordia II". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 14 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (анимашка) - А вы почему тут на скутере по тротуару едете?!- Я не еду, я иду! http://warnet.ws/uploads/media/topic/2019/07/31/23/e6e0c580af6d110ae621.gif 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 https://www.ok.ru/video/299203233060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Альтруизм Подвернулась мне шабашка в детском саду. Что-то сломать, что-то построить, в общем по принципу - бедненько, но чистенько. Когда заговорили о деньгах, заведущая торговалась, как еврей на Привозе. Кое-как сошлись в цене. Заведующая мне: - А вы неплохо, наверно, зарабатываете? - Не жалуюсь. А у вас нянечки с воспитателями сколько получают? - Ну, тысяч 8-10 набегает. - Что-то маловато... - А с детьми работать - это призвание. Здесь нужно быть альтруистом! Вышел из садика, сел в свою 10-ку. Следом за мной заведующая запрыгнула в Туарег. И разъехались: я - работать, она - альтруистов искать. По радио реклама магазина: мебель такая, мебель сякая, мебель по размерам заказчика... Бабушка, мрачно: - Мебель по размерам заказчика - это гроб! Разговор по телефону: "Нужно двух девочек на вечер, только красивых, на 3 часа, сколько будет стоить час? Да. в костюмах, как и в прошлый раз. Тех, которые были на той неделе не нужно, они какие-то скромные, а надо чтобы активно давали. Если хорошо будут давать, мы им сверху накинем. И обязательно старше 18, но не старых и не толстых. На каблуках, разумеется. Накормим и напоим, конечно. Оплата сразу разумеется. Только предварительно скинь фото. С охраной договорились, все в порядке". Собственно, так наш маркетолог заказывает промоутеров на срочную акцию, расхаживая по коридору бизнес-центра. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Кустарь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Лайфхак для всех желающих уплыть в США. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 @saper24,Просто взял и поплыл.Тоже сапёр кстати был.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Лайфхак для всех желающих уплыть в США.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2.40.jpgСамолётом быстрей. Я б, может, и полетел бы, но у меня и тут кукурузное поле под боком есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Самолётом быстрей. Я б, может, и полетел бы, но у меня и тут кукурузное поле под боком есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 @saper24, Бэтмэн тренируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 @saper24, Бэтмэн тренируется?Дембеля молодого за бухляшкой посылают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Самолётом быстрей. На Ту-160 очень быстро, ещё и комитет по встрече будет присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Только из-за этой фотки. Это или от избытка фантазии, либо от полного её отсутствия Ну и субботнее. Мои соседи на выходных кричали как-то: он- у тебя на уме одни шубы, она- а у тебя на уме одна водка!!! Из своего. Заколдованная деталь. Искал три дня. Искал дома, искал на работе, искал в мастерской. Нашёл по приезду в другой город в ящике с перфоратором. Почему туда положил- непонятно. Логики нет. Зачем тащил в другой город - непонятно. Обнаружил когда доставал перф. Ладно положил обратно. Приехал домой сегодня. Сумку перетряс и нигде нет. Думал или потерял через дырель в пакете или оставил в другом городе. Через полдня начал распаковывать тапки из плёнки упаковочной и выпала она - деталь. Что с головой. Почему в тапок засунул . Пора отдохнуть. Изменено 17 августа, 2019 пользователем chdv1971 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Глава фонда «Город без наркотиков» в Коми попал в больницу после употребления запрещенных веществ Руководитель реабилитационного фонда в Сыктывкаре, который борется с наркоманией, доставлен в медицинское учреждение с отравлением синтетическими веществами. «Установлено, что 37-летний сыктывкарец, употребив наркотик, получил сильнейшую интоксикацию, с которой его доставили в медицинское учреждение для оказания соответствующей медпомощи», – рапортует республиканское МВД. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Глава фонда «Город без наркотиков» в Коми попал в больницу после употребления запрещенных веществРуководитель реабилитационного фонда в Сыктывкаре, который борется с наркоманией, доставлен в медицинское учреждение с отравлением синтетическими веществами. «Установлено, что 37-летний сыктывкарец, употребив наркотик, получил сильнейшую интоксикацию, с которой его доставили в медицинское учреждение для оказания соответствующей медпомощи», – рапортует республиканское МВД. 9098_900.jpgКаждый борется по своему))) Никогда не верил руководителям благотворительных фондов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Каждый борется по своему))) Вспоминается сценка Аркадия Райкина "Рабочее собрание о борьбе с ею, треклятой" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 @круазик, колись. Ты чото мутишь опять?!? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 20 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 По поводу "трёх крутилок" 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 На встрече заказчик начал тереться щекой об образец ковролина. Спрашиваю, зачем? Говорит: "К нам часто приходят «маски-шоу», поэтому всем должно быть комфортно, когда лежишь лицом в пол". 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Изменено 22 августа, 2019 пользователем saper24 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения