Vovka123 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Добрый вечер! Возник вопрос, можно ли у данных аппаратов отключить обдувку газом после окончания сварки(так называемый пост газ)? В гугле не нашел информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ответ * Авроры * Администратор написал:Здравствуйте, Арен. Функция Post Gas запрограммирована на производстве и не изменяется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Честно говоря не понимаю, почему нужно отключать. Если не сам метал защитить то проволоку точно надо остудить в газе. В противном случае нужно каждый раз кончик откусывать, чтобы окисленное не попало в ванну расплавленного метала ну и брызг при первом розжиге дуги будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) @Vovka123, в J 46 можно и регулировку постгаза сделать. У меня от секунды до 7 регулируется. Можно и отключить, только смысл? С завода полторы секунды. Я регулировку сделал, чтобы увеличивать можно было. Дома бардак, в связи с ремонтом. Если найду фрагмент схемы - выложу. Если не найду, придётся на пальцах объяснятся. На форуме сейчас редко бываю, в личку, если что, пишите. Изменено 26 июля, 2018 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICA Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Странный вопрос. Меня просят в трансфоматорных полуавтоматах сделать пост газ. Но там и проволока будет вылазить.Нашел способ. Один раз в Свароге удалил пост газ. Газ экономили. Электролит выломал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти