saimonvik Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Завезли обновки. В целом хороший представитель китайского аппаратостроения. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20190201_164345_BURST002.jpgНу как результат? Нам тоже хотят поставить их, но что то сомневаюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Ну как результат? Нам тоже хотят поставить их, но что то сомневаюсь... Хорошие. Управление простое. Сам процесс стабильный. В них нет ничего особенного, просто нормальный аппарат. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем PecToPaH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafail Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Добрый день!Прибрёл сварочный аппарат мегмит dex dm 3000 не могу настроить подскажите пожалуйста не могу зарядить проволку ролики не двигаются не реагируют не на пистолет не на кнопку показывает 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 !Прибрёл сварочный аппарат мегмит dex dm 3000 не могу настроить подскажите пожалуйста не могу зарядить проволку ролики не двигаются не реагируют не на пистолет не на кнопку показывает 000 А вы его на фирме при покупке проверяли? Может на дверце микрик стоять и при открытой дверце ПА блокируется и сие любит фирма CEBORA, и может они пошли ее путем , поищите микрик-кнопку и при зарядке проволокой кнопку можно просто пальцем прижать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 А вы его на фирме при покупке проверяли? Может на дверце микрик стоять и при открытой дверце ПА блокируется и сие любит фирма CEBORA, и может они пошли ее путем , поищите микрик-кнопку и при зарядке проволокой кнопку можно просто пальцем прижать Валера! Мне кажется там другая причина. Я в свое время тестировал этот аппарат, когда наши начали их завозить и продавать. @Rafail, Почитайте инструкцию. Там не на всех толщинах проволоки будет работать импульсный режим. По памяти, вроде на проволоке 0,8мм импульсного режима не будет, соответственно надо будет изменить в настройках или диаметр проволоки или режим сварки. (Это относится к "черной" проволоке ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 @Calma, в DM нет пульса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Calma, в DM нет пульса Извиняюсь! Я с РМ попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Я уже было смазал лыжи на мегмит, а выяснилось, что он программы для пульса имеет только для нерж и ал, а обычную сталь в линейном режиме пожалуйте. Если верить их мануалу конечноВычеркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Прислали мануал на русском и там написано, что режимы пульс и даблпульс есть для обычной стали И есть пульс даже в чистом CO2 Видимо все дело в волшебной букве R в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ну что там? Какие вести? С пульсом можно 500А брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Приехал мой Dex PM 3000. В комплекте ролики под сталь 0.8-1.0, под алюминий и еще какая-то пара не разглядел, канал для горелки бензелевский черный и кабель массы 1.5м.Сегодня подключил и потестил чуть-чуть.Что попробовал:* пульс в смеси 80/20, проволока Kiswel 1.0 омедненная, черная сталь 5мм, тавр в нижнем положении, толщина пластин 5мм. Все не плохо уже прям из коробки не крутя вообще ничего. Из доступных настроек коррекция напряжения в абсолютных цифрах, либо в попугаях от -30 до +30 и индуктивность (по крайней мере на кнопке нарисована индуктивность) от -50 до +50.* дабл пульс в смеси 80/20, проволока Kiswel 1.0 омедненная. Ну... работает, прогнал где-то 15см не стал ничего крутить и тыкать, потому что мне этот режим пока совсем не интересен.Есть 2Т, 4Т, 4Т с регулировкой стартового и завершающего тока и какой-то кастом. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем n00b 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Приехал мой Dex PM 3000. Во сколько обошелся, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Во сколько обошелся, если не секрет? Чуть больше, чем 200К. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Извените, а что все таки решилось с Хелви???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Извените, а что все таки решилось с Хелви????Хелви давно продан . В хозяйстве теперь только made in China тот который брал у almac и вот теперь основным будет сабжевый кросавчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 @n00b, как я понял ,счастья Вы от него не добились???????Я просто следил за этой эпопеей...... Ответьте пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 @n00b, как я понял ,счастья Вы от него не добились???????Я просто следил за этой эпопеей...... Ответьте пожалуйста..Покупка хелви была ошибкой, мне такой аппарат не нужен. Очень рад, что мне удалось его продать с потерей относительно небольшой суммы. Больше тут писать на эту тему не буду, потому что опять начнется мегасрач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Очень рад, что мне удалось его продать с потерей относительно небольшой суммы. Я видел объявление, думал, что это безнадёжно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Я видел объявление, думал, что это безнадёжно.) Сабж я бы купил независимо от того продался бы хелви или нет, просто тогда бы у меня было 3 полуавтомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост n00b Опубликовано 24 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Сегодня был выходной, поэтому удалось снять видео как варит аппарат. Нашел даже пару кусков нержавейки и катушку проволоки для нее. Алюминия нет и в ближайшем будущем не предвидится. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) мизинец при пульсе сгорает . это факт.интересно лямишку посмотреть. 1.5---2мм. как он варит.к стати.краги есаб после пульса...на мизинце становятся деревянными и уменьшается в размере. на крагах тету этого нет.по ходу там материал другой.будем ждать алюминий. и ещё вопрос.сварку стали в один проход без задержки сними плиз.без возвратно поступательных движений.спасибо...просто остановка в ванне даёт взрыв.мне очень интересно.хотя представителя в России этих аппаратов я знаю. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем niis2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Сегодня втулки приклеивал к пластинам. Очень нравиться как работает аппарат! Это все одиночный пульс и 160А на указометре. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти