Goodwin 359 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Goodwin 359,А,шайтан ссылка кривая.Патон ПСИ-160s, но возможно и 200. https://paton.ua/cms/produktions/invertor/poluavtomaty_invertornie/1501s.htmlhttps://paton.ua/cms/produktions/invertor/poluavtomaty_invertornie/psi_250p15_4.html Не смотрел? Там 2 ролика или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Goodwin 359,Смотрел,даже у меня подобное на работе,только МФИ,дорого сильно.15-4 значит,что катуха 15 кг,4 ролика.На катуху сейчас есть отдельно улитка защитная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Goodwin 359,Смотрел,даже у меня подобное на работе,только МФИ,дорого сильно.15-4 значит,что катуха 15 кг,4 ролика.На катуху сейчас есть отдельно улитка защитная.20000 грн за такой пулемёт мне кажется нормально. Если характеристики соответствуют заявленным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) @Goodwin 359,Соответствуют,на работе на МФИ -250 сжигал до бухты 1,2 в смену,пачку четверки уонии в плюс 32 без перекуров и т.д.Но в ПА мне не очень нравится( вся эта серия приблизительно одинаковую силовуху имеют).Но мне для дома и не нужна такая моща и денег нет таких у простого металлиста).К тому же мне важно однокорпусное исполнение. Изменено 4 августа, 2019 пользователем Schlosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Goodwin 359,Соответствуют,на работе на МФИ -250 сжигал до бухты 1,2 в смену,пачку четверки уонии в плюс 32 без перекуров и т.д.Но в ПА мне не очень нравится( вся эта серия приблизительно одинаковую силовуху имеют).Но мне для дома и не нужна такая моща и денег нет таких у простого металлиста).К тому же мне важно однокорпусное исполнение.Дабл пульс туда, пару десятков программ под цветнину и цены ему не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Goodwin 359,Соответствуют,на работе на МФИ -250 сжигал до бухты 1,2 в смену,пачку четверки уонии в плюс 32 без перекуров и т.д.Но в ПА мне не очень нравится( вся эта серия приблизительно одинаковую силовуху имеют).Но мне для дома и не нужна такая моща и денег нет таких у простого металлиста).К тому же мне важно однокорпусное исполнение.А по делу могу сказать- на работе стоит два Сварога, уже как пару лет. Оба исправно пашут. Один подороже второй подешевле. Могу скинуть данные. У меня гроверс мультимиг 200 syn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Goodwin 359,Как сказать. Я лично не знаю ни одного сварщега,который слышал слово даблпульс.Его никто не купит.Даже этот для " пересичного громадянына" дюже дорого и замороченно,мой напарник постоянно ноет- чё оно у тебя сикает( пульс) и чё я кнопку отпускаю,а дуга горит( 4 Т), а ну сделай " нормально", быстра!А Вы говорите программы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Goodwin 359,Как сказать. Я лично не знаю ни одного сварщега,который слышал слово даблпульс.Его никто не купит.Даже этот для " пересичного громадянына" дюже дорого и замороченно,мой напарник постоянно ноет- чё оно у тебя сикает( пульс) и чё я кнопку отпускаю,а дуга горит( 4 Т), а ну сделай " нормально", быстра!А Вы говорите программы...Работаю на эвоспарк миг 500, вот там реально заморочены Настройки)) пульс это в 250 патоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Goodwin 359,Я уже писал- на работе джасики больше месяца не прожили у сборщиков,аргонник ещё жив.Сгоревшие видел изнутри-не вызвало восхищения.Гроверсов у нас нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Goodwin 359,Пульс во всех Патонах серии Р,во всех режимах,включая ММА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Goodwin 359,Я уже писал- на работе джасики больше месяца не прожили у сборщиков,аргонник ещё жив.Сгоревшие видел изнутри-не вызвало восхищения.Гроверсов у нас нет в продаже.У нас именно Свароги. Джасик даже нет нигде надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Goodwin 359,Пульс во всех Патонах серии Р,во всех режимах,включая ММА.По заявленным характеристикам Патон догоняет бренды в 4-5 раз дороже. В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Goodwin 359,Сварог это бренд российский,под которым продают кетайские джасики.По Патон ничего не могу сказать,характеристики заявленные они выдают,но вот сварочные( не знаю как ещё сказать - мягкость дуги ,тыры- пыры) не всегда брендовые догоняют.По выносливости тоже не скажу- у меня лично ни один не сломался за два года,правда эксплуатация не зверская,хотя иногда и даю жару.А вот что домой взять-неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Goodwin 359,Сварог это бренд российский,под которым продают кетайские джасики.По Патон ничего не могу сказать,характеристики заявленные они выдают,но вот сварочные( не знаю как ещё сказать - мягкость дуги ,тыры- пыры) не всегда брендовые догоняют.По выносливости тоже не скажу- у меня лично ни один не сломался за два года,правда эксплуатация не зверская,хотя иногда и даю жару.А вот что домой взять-неизвестно.На нашем рынке в ваш бюджет влазят только китай и иже с ними. Аврора оверман 200 имеет достойную репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Goodwin 359,Да все сейчас кетай).От Авроры после историй на форуме с люминиевыми кабелями и прочего,а так же заявлений оф.представителя,шо это норм пацаны,хавайте дальше,несколько у меня осадочек остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Goodwin 359,Да все сейчас кетай).От Авроры после историй на форуме с люминиевыми кабелями и прочего,а так же заявлений оф.представителя,шо это норм пацаны,хавайте дальше,несколько у меня осадочек остался)Мне кажется сейчас везде так- либо вещь стоит денег, либо это шлак. Сам смотрю п/а для выездных работ, и не знаю что брать. Нужен простой надежный аппарат однофазник, но трансформатор это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Вот ещё есть Крепов,пшековский родственник Гроверса по всей видимости http://weld-kind.com.ua/mig-crepow-200-detail.htmlЧто же выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) @Schlosser,я когда аргонник надумал покупать, в наличии был только "Патон" 200А в "Эпицентре", поспрошал у опытных на форуме, высказались в том смысле, шо бабки потом к аппарату не прилепишь, когда мощщи не хватит, потому задавил жабу, и купил китайский сундук на 315А из Симферополя, под названием "Тавр", тогда ещё украинский. Кинды и креповы смотрел тож, но они или дороже были, или с урезанным функционалом, на 5 крутилок. Да, все 9 я и сейчас не использую, но "хай будэ" . Изменено 4 августа, 2019 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) @Кустарь,Ты подожди,аргонник АС/ДС патоновский только недавно вышел.И он однофазник.Больше 250 А с однофазной сети обычной не выдавить.Сундук на 315 А однофазный быть не может.А патоновский ТИГ на постоянке за 10 тыр.с бинцелевской фурнитурой-я бы взял за милую душу,самое лучшее на мой взгляд предложение ( в этой же цене Джасик 180-й), но сейчас другие планы.Нужен пулемет. Изменено 4 августа, 2019 пользователем Schlosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) @Schlosser,а кто говорил, что сундук на 1ф? На 3. А патон был на 1. Изменено 4 августа, 2019 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Ты подожди,аргонник АС/ДС патоновский только недавно вышелДа ну, нафиг!!! Я лет 6-7 назад видел. (Если сильно надо, могу посмотреть на работе паспорт с сундука, когда купил, а патон где-то на полгода раньше смотрел). Счас посмотрел поиском, они серо-красные со скошенным передком, а раньше были серо-чёрные и прямоугольные.https://pn.com.ua/md/742297/?full-price=1 Кажись, такой http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif. Изменено 4 августа, 2019 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Кустарь,Ну дык правильно,он был то на постоянку.Это разного так сказать масштаба источники и дело тут не только в мощности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Да ну, нафиг!!! Я лет 6-7 назад видел. (Если сильно надо, могу посмотреть на работе паспорт с сундука, когда купил, а патон где-то на полгода раньше смотрел.) За этот речь?https://paton.ua/cms/produktions/invertor/argonodugovie_invertora/adi_200pac.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 За этот речь?https://paton.ua/cms/produktions/invertor/argonodugovie_invertora/adi_200pac.htmlсм. выше, поправил http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 @Schlosser, Могу в рассрочку импульсник отдать. ПА. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения