Гость Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я стыдюсь, стою в углу и штукатурку колупаю http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_redface.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_redface.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_redface.gif.Не спи, пиши!, а то сейчас тему закроют! Штукатурку он ковыряет @Кустарь, у Штурмана не лучше ))А разве это не врачебная тайна?!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А разве это не врачебная тайна?!) не, Великая Модераторская 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Нема за что? Да ладно.. у Штурмана не лучше )) Не,,,, но они свои и форум обеднеет без них скучно будет и прошу сильно не судить пусть и тема останется тем паче "рейтинг" велик . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я стыдюсь, стою в углу и штукатурку колупаю Перевожу вас тоже в ряды сознательных граждан. не, Великая Модераторская Не такая уж тайна, но выводы сделать можно. Не,,,, но они свои и форум обеднеет без них скучно будет и прошу сильно не судить пусть и тема останется тем паче "рейтинг" велик .Поэтому мы пишем тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 в Реутове 200 квадратов отапливаемое помещение, полуподвальное, правда, ДИП-300 еле через дверь запихнули, а фрезер оттуда выковыряли, 100 штук в месяц + что-то за отопление. Коль ты хоть мои цитаты не вставляй, когда сообщения пишешь! Пока устное предупреждение, потом забаню! Было написано ЩЕЛКОВО! Ты же знаток Московской области, знаешь где Реутов и где Щелково?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) , ты Щелково в пример, я Реутов. Какие проблемы? В Щелково не был, потому не знаю. В Железнодорожном еще был, насчет цен там не в курсе, но точно дешевле Москвы, первый работодатель туды съехал с Новогиреева. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 , Реутов. В Щелково не был. В Железнодорожном еще былЖаль ты когда в Рязани был, не знал))) А почему Реутово? А я там жил. Жалко Гайдай помер, а то еще бы один фильм можно снять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Нема за что? Неправильно это. Ухо режет. Правильно - "Нема за що" А еще лучше - "Нема за шо" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Жаль ты когда в Рязани был, не знал)))могу и про Рязань рассказать, только брехня будет Еще в Люберцах работал, в Печатниках, в Выхино, Новогиреево, в Ивановской обл., в Железнодорожном, на бывшем заводе "Фрезер", это кроме Реутова. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 могу и про Рязань рассказать, только брехня будет Конечно, ты же ее из кабины Зила видел?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 ,не, я знаю, оттуда парашютисты в голубых беретках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Кустарь,и куча колес от БМД))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 ,хватай и беги ... на металлоприёмку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 , я знаю, оттуда парашютисты в голубых беретках ,и куча колес от БМД)))Так наверно понятнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Так наверно понятнее будет... всё равно хватай и беги ... на металлоприёмку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 ,хватай и беги ... на металлоприёмку Хохлы уже все отнесли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Хохлы уже все отнесли))) откуда там хохлы? В голубых беретках - там же шпалы двухметровые. А хохлы - они маленькие и юркие. Как тараканы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежик Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 О как! Все сливки общества тут собрались оказывается... то ли отряд партизан в окружении, то ли штрафной батальон на танки пошел. Тут только после бана в цари принимают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Кустарь,Коля напиши кто у тебя в "игнорировать" стоит? Жутко интересно...Тока не финти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) , ну, если я тебе отвечаю, значит, не ты Ура-патриот и засланец (итого 2 шт.). Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 , ну, если я тебе отвечаю, значит, не ты @Кустарь,Тока не финтиПиши не бойся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Просто его точка зрения совпадает с точкой зрения администрации. Че я буду ... против ветра? Ну и отключил его нафиг. Тишь да гладь Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Кустарь,Неужто Сергей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 , кто такой Сергей? Викторину устроим? http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_wink.gifЛадно, вы пока думайте, а я на работу пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Кустарь,Какая работа Коля? Если работа мешает общению на форуме, брось работу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения