Абдулла Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ребята доброго времени суток . Вчера принесли радиатор . План был таков грушить соты а со стороны короба снимать его а потом варить . Но в последствии понял что снятие может обойтись еще большей бедой . Вот и пришло в голову залить эту часть эбоксидным клеем . Вот только не решаюсь беспокоюсь по поводу перепад температур во время эксплуатации радиатора. Как вы думаете что из этого выйдет ? Может кто то уже делал такое ? если есть другие варианты ремонта то предложите . Буду очень признателен за любой ответ . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Тут большинство как я понял сидят исламофобы, игнорируют сообщение, если никто не ответил до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 3 часа назад, Rashid сказал: Тут большинство как я понял сидят исламофобы, игнорируют сообщение, если никто не ответил до сих пор Рашид, зачем такое пишешь? Тебе не помогали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 19 апреля, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Rashid 3 часа назад, Rashid сказал: Тут большинство как я понял сидят исламофобы, игнорируют сообщение, если никто не ответил до сих пор На дату публикации этой темы не обратили внимания? Тема давно жевана и пережована в других ветках форума. А вот ваш пост (сообщение, замечание, коментарий) можно расценить как разжигание межнациональной вражды со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) 27 минут назад, tig сказал: разжигание межнациональной вражды со всеми вытекающими... ТИГ, лучше вообще снести все публикации, а Рашид пусть подумает про свои высказывания, тем более во время священного месяца для мусульман Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Рязань штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 19 апреля, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Мда, на счет значения слова "пост" я как то не обратил внимания. Изменил. Тему и правда стоит закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 апреля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Rashid Уважаемый участник, вы связали вместе религию и технические дисциплины. Вы что, хотите развязать на форуме какую-то нездоровую дискуссию, связанную с религией, национальностью участников форума? Еще раз хочу подчеркнуть: форум нейтрален к религии и политике -это технический форум. Если на поставленный вопрос нет ответа,то это значит, что вопрос никого не заинтересовал или никто не может дать внятный ответ на поставленный вопрос, сказать что-то определенное по этой теме. Я думаю, что вы больше не будете связывать религию и тех.дисциплины на форуме в одно целое. Расценивайте это и как пожелание, и как предупреждение о недопустимости подобных высказываний впредь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения