Teemmax1488 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Всем Здрасте! Хочу купить данный аппарат для сварки заборов, электрод максимум 3мм нужны для такого тонкого металла. Но вот зимой заборы кончаются и хотелось бы узнать, кто не то сваривал таким аппаратом электродами 4мм. Долго он не перегревается на таких мощах? Еще вопрос по качеству. Слыхал что это буджетка от гроверса. Гроверс у меня был в старой конторе, очень порадовал этот аппарат. Вот по этому хочу купить energy arc 160. Если у кого не то был опыт работы с данным аппаратом, подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Teemmax1488, по заявлениям манагеров, Энерджи не имеет никакого отношения к Гроверсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) @RWS87,заводы разные,но Алексей (техсвар) искал производителей с нормальной схемотехникой.@Teemmax1488,на форуме вроде тема есть по этому аппарату,у Петра (круазика) вроде такой имеется,плохого по нему не слыхал.Это мма,невнимательно прочел,думал про п/а речь.Вы же с одного города,можно же наведаться к ним,думаю не откажут попробовать им поварить у них. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Георгий 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 искал производителей с нормальной схемотехникой Не только схмотехника, но и бюджет.Алексей рассказывал про бюджетную линейку.@Teemmax1488, Вам правильно подсказали, опробуйте в "Техносварке" аппарат. Н.Х.х. 48 вольт, для бытовых нужд пойдёт, но 4-ой постоянно работать я бы не стал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teemmax1488 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Не только схмотехника, но и бюджет.Алексей рассказывал про бюджетную линейку.@Teemmax1488, Вам правильно подсказали, опробуйте в "Техносварке" аппарат. Н.Х.х. 48 вольт, для бытовых нужд пойдёт, но 4-ой постоянно работать я бы не стал. Но тройка для него самое то я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Но тройка для него самое то я так понимаю? Да, рутилом пользуйтесь не разочарует, я на 200-ом П/а "гонял" электроды, и даже лб52,поджигал "туговато" основные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teemmax1488 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @RWS87,заводы разные,но Алексей (техсвар) искал производителей с нормальной схемотехникой.@Teemmax1488,на форуме вроде тема есть по этому аппарату,у Петра (круазика) вроде такой имеется,плохого по нему не слыхал.Это мма,невнимательно прочел,думал про п/а речь.Вы же с одного города,можно же наведаться к ним,думаю не откажут попробовать им поварить у них. Подскажи пожалуйста как найти Алексея, я тут новенький, но разобрался еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) @Teemmax1488, Вот пост в моей теме.http://websvarka.ru/talk/topic/8792-apparat-energy-ot-tekhnosvarki/?p=242109.личку постучитесь,думаю расскажет и поможет.http://websvarka.ru/talk/user/4526-tehsvar/ Изменено 3 октября, 2017 пользователем круазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Teemmax1488,они сейчас к выставке готовятся,может быть занят http://websvarka.ru/talk/user/4526-tehsvar/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 3 октября, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Teemmax1488,Доброго !Заезжайте к нам в Техно-Сварку в наш СЦ и центральный офис на Республиканской 24.Времени много показ и опробация аппарата не займёт. Так что милости просим!Да, напруга там не 48 вольт, а выше. Не знаю, откуда эти цифры взяты, но точно выше.Спасибо всем за ответы и помощь ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Да, напруга там не 48 вольт, а выше. Не знаю, откуда эти цифры взяты, но точно выше. Был неправ, извиняюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти