Kondor416 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Здравствуйте!Свершилось, надоело заказывать сметы у сторонних сметчиков. Купил сметную программу.Возможности составления сметы теперь в наличии. Так как Миротворец очинна строг в подаче объявлений воспользуюсь инструкцией по пунктам: 1. Краткое описание услуги. - предлагаю только участникам форума Вебсварка имеющим более 30 сообщений услугу по составлению сметы по сварочным работам и монтажу металлоконструкций. 2. Место предоставления услуги.- форум Вебсварка. 3. Цена или ссылка на полный прайс. -БЕСПЛАТНО для участников форума имеющим более 30 сообщений. 4.По возможности фото услуги. - фото сметы нет смысла выкладывать. 5. Телефон для связи и другие дополнительные контакты.- личка на форуме или мыло [email protected] Примечание:1. программу выслали сегодня, приедет ко мне где то в течении 7 дней.2. Большие сметы составлять не буду(большие это более 10-20 видов работ), не то что не хочу, времени нет.3. Причина бесплатности (сам в свое время мучался от беспомощности приобрести сметную программу)- буду тренироваться на вас как на кошках, сметный опыт маловат.4. Расценки только по базе Оренбургской области ну и соответственно могу в Ферах(написано что и ресурсный метод возможен к применению, но точно не знаю) 5. Выгода вам- ткнуть заказчика носом в настоящие расценки, чтобы у него и мысли не возникло, почему так дорого/дешево.6. Оставляю право за собой выкладывать в данной теме выполненные сметы как образцы/примеры/готовые сметы для использования, без указания имен/ников участников форума в форматах как доступных так и не доступных для редактирования. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 я бы готовую глянул, для расширения кругозора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @psi, Ну вот образец есть. На форум не дает грузить расширение ексель почему то. Ссылка на файл(30 дней храниться будет)http://rapid.ufanet.ru/89344422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 На форум не дает грузить расширение ексель почему то в zip или rar заворачивай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @psi,ага, вот Монтаж заземления кранового пути для форума- КС-2, КС-3.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Купил сметную программу что за программа, цена и я так понимаю она с базами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @psi,http://www.gosstroysmeta.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 вот Чего-то я не понимаю...В примере "Итого по разделу" не сходится (больше) с суммой раздела в 11 колонке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Kondor416,просто интересуюсь.Сварка труб рдс как рассчитывается,по диаметру стыков?Допустим на мне чисто сварка,подгонка и монтаж я не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @Kondor416,просто интересуюсь.Сварка труб рдс как рассчитывается,по диаметру стыков?Допустим на мне чисто сварка,подгонка и монтаж я не делаю.Сидю изучаю читаю разбираюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @Lohus,Хе хе, чего там понимать, это все потому, что складываете неправильно. Вы складываете колонку 11,а нужно еще глянуть в графу 4(Наименование) вот там мелким текстом идет НР (31 руб.): 81%=95%*0.85 от ФОТСП (15 руб.): 40%=50%*0.8 от ФОТВы не прибавили в каждом пункте накладные расходы и сметную прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 что складываете неправильно. Неправильно ты дядя Федор презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтоб самому приятней было! Претензия не к вам, а к составителям формы и софта который это всё готовит.Я считаю верхом дебилизма, итоговую сумму под колонкой делать не из ячеек этой колонки, а приплетать туда всякое: там мелким текстом идет Плюсом ко всему, это надо додуматься вписывать расчетные (учитываемые в расчетах) числа в текстовое поле вперемешку со всяким мусором. Ещё могу как-то понять, если бы это была просто справочная информация, и эти числа уже сидели в основных расчётных числах, а так... А потом говорят простым людям, что ты дурак и ничего в этом не понимаешь (@Kondor416 это я не про нашу с вами беседу, а образно, про общее положение дел).Просто всё сделано чтобы больше запутать, а почему? Оттого и потому, что составляют таблицы человеки ничего в них не понимающие (нормы, правила), так и делали бы расчёты не в таблицах, а в форме прозы. Видно я совсем тёмный, только из лесу вышел P.S.Мне вот одно интересно, например, как бы выглядел парсер собирающий информацию из нескольких смет в одну таблицу, неважно для чего (контроль, обобщение, выбор оптимального варианта), просто условная задача. Думаю составители узнали бы много добрых слов от программистов. Никого лично обидеть не хотел, просто вот как-то так всё складывается иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Kondor416, Надо такое сделать. Сколько метала на такую секцию. Предполагаю прут квадратный 12 мм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @pavel83,Простите, не понял вопроса. Если хотите расчет цены - мне нужны размеры, вес, количество металла на 1 секцию. Я на основании Ваших данных дам стоимость изготовления одной секции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Если хотите расчет цены - мне нужны размеры, вес, количество металла на 1 секцию. Я на основании Ваших данных дам стоимость изготовления одной секции. @m4shaman1980, скажи оптимальные варианты исполнения.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @pavel83, сейчас не смогу отреогировать . Скажу из опыта 3900 п\м . Материал ковка профтруба 15*15 рамка 25*25 . С порошковой окраской 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN1989 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Кстати, а сколько стоит заказать смету у сметчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Кстати, а сколько стоит заказать смету у сметчиков?Раньше по знакомству делал 1500 за смету.А так 3,4,5,100 итд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabanur Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Сколько стоит парни регистру сварить из 57 трубы, в одной секции 4 штуки, ну скажем секция длиной 2 метра. Надо 20 регистр сварить, по ходу в ангар на отопление. На счет монтажа отопления пока ничего не знаю. Просто хотелось бы узнать стоимость работы одной секции. Материал и расходники хозяина, с нас сварочник и болгарка Изменено 24 октября, 2017 пользователем sabanur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Гляну завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) @sabanur, я вижу так. (внизу сообщения архив)@Георгий 11, Метражом и стыками, по разному можно считать плюс какой вид трубопровода их куча по назначению.Вот примеры с раскрытием ресурсов расценок и общие списки. sabanur - Локальная смета (17 граф).rar Изменено 25 октября, 2017 пользователем Kondor416 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabanur Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Гляну завтра Поглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Сижу строчу сметы по тех заданиям, тьфу тьфу вроде работа начала подваливать потихоньку, ну и заодно поделюсь своим творчеством.Локальная смета (17 граф).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Сюда перееду в раздел, а то автоматом в архив в услугах улетает постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти