Кустарь Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Кустарь, Коооля, картинку перевернул, а она тепер не растягивается!! Вертай назад! )) все там растягивается. В гараже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @krech,как положили,так и фоткал,без вариантов,ладно хоть живой вышел))),завидуйте). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Георгий ты там лежа фоткал ?эт он ракурсы нужные ловил @krech,как положили,так и фоткал,без вариантов,ладно хоть живой вышел))),завидуйте).рядом хоть одну положили? http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Кустарь, там напротив этой пассии, была действительно красивая женщина, скромная и с очень красивым лицом, ЭТОГО я уже в своей жизни наелся, смски от клуба вёрджн, тот что на ленинградке по сей день приходят, хотя туда уже лет 5 не ходил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост uda76 Опубликовано 11 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Георгий 11, ну как ты там, сел в паравоз то? Weldex - НачалоЛеха Техсвар приютил, респект Лазерная автоматическая установкаОбувь рабочая, яб и не на работе в такой ходил и костюмчик арамидный, мне даже цену постеснялись сказать Поварил на ESAB Aristo U8/2 и познакомился с Денис М Линкольн - денег нет, но вы там держитесь ©Дима. Стенд пустовал, все сглатывали слюнки и спешили мимо 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 там напротив этой пассии, была действительно красивая женщина, скромная и с очень красивым лицом ну, на вкус и цвет ... Георгию, видать, эта понравилась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @uda76, а ценники на боты желтые не узнавали? На вес как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Кустарь,да не,видимо я понравился,там самогонка рекой на этом стенде,хозяин с нами «общался»,можно было и остаться,но рисковать не стал). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Китайсы тиливизир цветной в аппарат всунули. А говорили: не могут, не могут ... http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 9я фотка в куче от Жорика, зацените лицо дядьки позади ))) Как вставить фотку я не знаю )) Но дядька явно негодуэ Изменено 11 октября, 2017 пользователем МассаТом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) @Георгий 11,Георгий, друг,,, жене не вздумай показать и вообще спрячь девчонок подальше , а то жена скажет что ты на другую выставку ездил .Я завтра поделюсь с тобой фотками сварочников , для отчета.Все от смеха слезы , и Георгий , а у нас там где то еще Серега Z бродит. Изменено 11 октября, 2017 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост uda76 Опубликовано 11 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 misha88 жарит металлопорошком на Фроське (Фрониус), австриец учит его жизни и марка металллопорошка Хелви и Эвоспарк ну и финал))) Всем ребятам огромное спасибо за проведенное время, был оч рад познакомиться и пообщаться, всем бобра, надеюсь еще увидимся! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) зацените лицо дядьки позади )))эт который с сумкой? Там в голове, небось, вся камасутра в картинках прокрутилась http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif Изменено 11 октября, 2017 пользователем Кустарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) @uda76, а ценники на боты желтые не узнавали? На вес как? Эльдар, они не сказали, но я погуглил на боты 7500-8500 на костюм не нашел По весу норм, думал тяжелее будут, яб желтенькие взял. Изменено 11 октября, 2017 пользователем uda76 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 misha88 жарит металлопорошком на Фроське (Фрониус), австриец учит его жизни и марка металллопорошка//о, я этого дядьку бородатого уже видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Есть фото и видео еще у меня , завтра постараюсь , выложить . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Скорее всегоНе назвали, работают с оптовиками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 а у нас там где то еще Серега Z бродит.или перебродил уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Кустарь, да у него лицо маниака Паук и муха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Серегу там все слушали ..zа попробуй не слушать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Мы сегодня с этого бородатого дядьки ржали, поварит чуток и сразу за телефон, шовчики фотографировать, мол, вот как у меня это так хорошо получилось, сам не понимаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Мы сегодня с этого бородатого дядьки ржали, поварит чуток и сразу за телефон, шовчики фотографировать, мол, вот как у меня это так хорошо получилось, сам не понимаю Хороший сварщик .. точно.молодецгод назад видел его.Георгий мне нужны твои фотки , как то определимся перешлегь мне их .я жене хоть покажу что бы ЗНАЛА !!!==============что мы не хухры-мухры.! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uda76 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Серегу там все слушали ..zа попробуй не слушать как еще китайцев строить не начали.хз)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @krech, я его тоже в том году видел, колоритная личность. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Блин опоздал на поезд,всем хорошего пути),задержали в макдональдсе,малолетки прикопались,на вокзале хач прикопался,проблемы в общем небольшиеКто , где , когда дружище? Город? Попробуем разобраться если сил и знакомств хватит. Если что адрес куда выезжать. Приедем запросто. Только время дайте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения