Перейти к содержанию

Форсаж 180

Рекомендуемые сообщения

В 07.11.2017 в 17:30, уксварщик сказал:
че, заклепок надо? заелись вы ребята
ни разу. Длина должна быть подобрана. А не крутить, что под руку попало!  :mad: 

Культура производства должна быть в каждой детали и на любом шаге производства.

P.S. ну попалась костяшка в колбасе ... Совсем зажрались, подумаешь маленькая костяшка ... Вот это по вашему нормально. А по мне - можно зуб сломать!  

В 10.11.2017 в 06:21, copich сказал:
ни разу. Длина должна быть подобрана. А не крутить, что под руку попало!    Культура производства должна быть в каждой детали и на любом шаге производства.
Да нормально там все с культурой, никому и ни чему эти болтики не мешают , разговор вообще ни о чем, как и о "шумном" вентиляторе :)  

В 10.11.2017 в 18:15, уксварщик сказал:
как и о "шумном" вентиляторе   
это мой бзик просто. Ну раздражает он меня  :pardon: . А так варит и варит, иногда, дома лежит на случай подварить чего-нибудь, а полуавтомат с баллоном с работы тащить лень. 

В 10.11.2017 в 18:17, Кустарь сказал:
Ну раздражает он меня 
а мне как то ровно на него))  

заметил, кабель сетевой греется на четверке, вот это не порядок

@Кустарь, вдшка у меня тоже есть, а еще 2 тира и полуавтомат на 500а . но это на работе :blush:

кабель менять придется, не проблема, но не приятно, не знаю на сколько он квадратов

@уксварщик, ну, кому что, кому горячий кабель не нравится, кому вой запускающегося вентилятора  :pardon: . На вкус и цвет ...  :drinks:  

• Upvote 1

В 10.11.2017 в 18:38, уксварщик сказал:
кабель менять придется, не проблема, но не приятно, не знаю на сколько он квадратов

Для чего? Там наверняка 2.5 квадрата  стоит. С учетом ПВ его хватит. Будет тёплый, в чём проблема?  Я как то проверял ПВС, 2,5 квадрата. Слегка тёплый бывает при 25 амперах.  

• Upvote 2

@SergDemin, раскрутил вилку, не поленился :) post-15660-0-10328600-1510345772_thumb.jpgpost-15660-0-17124800-1510345805_thumb.jpg на взгляд 1,5 квадрата. правда провод обжат и прикручен надежно, все путем 

• Upvote 1

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

post-16790-0-94682900-1510410399_thumb.jpgpost-16790-0-78370600-1510410413_thumb.jpgpost-16790-0-82460000-1510410428_thumb.jpgpost-16790-0-31057200-1510410444_thumb.jpgpost-16790-0-85689100-1510410465_thumb.jpg

Новый карлсон на 220, включил после атомата, шоб постоянно дул. Можно, конечно, заморочиться и поставить реле на 24 В, чтоб включался, как штатный, датчиком, но лень  :rolleyes:. 

Изменено пользователем Кустарь
  • Upvote 5

В 11.11.2017 в 14:28, Кустарь сказал:
Можно, конечно, заморочиться и поставить реле на 24 В, чтоб включался, как штатный, датчиком, но лень  . 
штоб постоянно полезней, как мне кажется. Лучше лишний раз воздухом продуть. не шумит теперь? 

мой теперь не шумит :blush: , поехал  радовать нового хозяина :)

В 12.11.2017 в 17:58, уксварщик сказал:
не шумит теперь? 
шумит, но шум не такой высокочастотный, и не визжит при запуске, как родной. 

В 10.11.2017 в 18:15, уксварщик сказал:

Да нормально там все с культурой, никому и ни чему эти болтики не мешают , разговор вообще ни о чем, как и о "шумном" вентиляторе :)  

В 10.11.2017 в 18:28, уксварщик сказал:
кабель сетевой греется на четверке

А мне именно винтики не нравятся, когда разбираешь. Ремонтировать разное приходится и куда приятнее когда все хорошо и гладко. А не когда винты с километр и корпус натягивать приходится или упихивать, чтобы винты закрутить.  

В 13.11.2017 в 05:32, copich сказал:
А мне именно винтики не нравятся, когда разбираешь. Ремонтировать разное приходится и куда приятнее когда все хорошо и гладко. А не когда винты с километр и корпус натягивать приходится или упихивать, чтобы винты закрутить.  
может быть у меня покороче были, я внимания даже не обратил на неудобства, за то заметил, что крышка ложится как влитая и не надо ее поджимать и подгибать как на некоторых китайцах . аппарат был июньский этого года, возможно улучшают по тихоньку. но это все ерунда, главное варит он хорошо. 

форсаж 200  взять жаба задушила меня окончательно ,  заказал  сварог про  на 200 а,  кабель там на 2,5 квадрата и ручка есть  :)

В 13.11.2017 в 17:52, уксварщик сказал:
форсаж 200  взять жаба задушила меня окончательно ,  заказал  сварог про  на 200 а,
сильно дороже?  

@уксварщик, посмотрел сварог на яндекс-маркете, самый дешевый 12620р + 288 доставка.

А насчет ручки идея  :good: , надо ремень снять и ручку присандалить. 

Как ни крутись с поддержкой отечественного, а 5 тыр всё-таки ближе к телу, да?  :rolleyes: 

Изменено пользователем Кустарь

В 13.11.2017 в 18:22, Кустарь сказал:
Как ни крутись с поддержкой отечественного, а 5 тыр всё-таки ближе к телу, да? 

я о поддержке как то и не думал ни когда  :)

В 13.11.2017 в 18:22, Кустарь сказал:
надо ремень снять и ручку присандалить. 

можно просто ремень покороче перепустить, чтобы был как ручка, удобно. или как на своем форсаже сделал - пришил другой ремешок, на фото видно. еще сетку на ветродуй будет не лишним поставить

Изменено пользователем уксварщик

В 13.11.2017 в 18:31, уксварщик сказал:
еще сетку на ветродуй будет не лишним поставить
нафига?  :pardon:  

В 13.11.2017 в 18:31, уксварщик сказал:
я о поддержке как то и не думал ни когда 
я тож. Просто хоцца максимум качества за минимум денег  :rolleyes:  
  • Upvote 1

В 13.11.2017 в 18:42, Кустарь сказал:
нафига?
от сухих листьев, травы, ну и просто чтоб было)) 
  • Upvote 1

В 13.11.2017 в 18:52, уксварщик сказал:
от сухих листьев, травы, ну и просто чтоб было)) 
не, мне не надо  http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif

В 14.11.2017 в 02:37, Kondor416 сказал:
Надо надо, у меня один раз электрод через вентиль залетел сзади. Все лопасти у вентиля сломал.
у меня, кроме меня, электроды кидать некому http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...