круазик Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Вот я сегодня открыл для себя медитацию, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Не, я на данный момент ещё половину собрал, и ломать такие труды, не взирая ни на какие традиции не буду, вечером выложу результаты, а завтра ещё куплю пару штук себе лично, подсел я на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 подсел я на них Зависимость- это закрепленная патологическая реакция на длительно подавляемый стресс! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 патологическая реакция на длительно подавляемый стресс! Никита , потом Егор перейдёт на сборку пазлов из под шредера для документов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inciZor Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 @круазик, ахах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Никита , потом Егор перейдёт на сборку пазлов из под шредера для документов. Это может закончится клиникой... Есть ещё шредер для металла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Никита , потом Егор перейдёт на сборку пазлов из под шредера для документов. Вам всем смешно, а я, теряя остатки и так не важного зрения, дособирываю мозаику, зависимость!Надо на вахту прикупить таких, штук 5, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Я не давно тоже закончил собирать пазл, у ребенка отнял. Целый год собирал, хотя на коробки написано от 3 до 6. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Плитку клею, швы затираю. Почти каждые выходные. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти