Тост!Да простят модераторы!
Когда-то давным-давно Жека попал в одну южную страну.И там он полюбил несравненную чачу.Но им пришлось расстаться....
Так выпьем же за то чтоб они встретились!)))))
Отправлено 22 Февраль 2017 00:20
Тост!Да простят модераторы!
Когда-то давным-давно Жека попал в одну южную страну.И там он полюбил несравненную чачу.Но им пришлось расстаться....
Так выпьем же за то чтоб они встретились!)))))
Отправлено 22 Февраль 2017 00:30
Коль, так тост за влюбленных!)))))))
Отправлено 22 Февраль 2017 00:36
Втроём надо собираться!
Отправлено 22 Февраль 2017 00:48
Суть о чём вы беседуете
Выяснить правдивость второй цитаты в первом сообщении. Было перенесено в курилку из какой-то темы.
Отправлено 22 Февраль 2017 01:05
Lohus, На счёт прям отдельной платы не видел. Китайцам специально такое даже и закладывать не надо, само получается - там сэкономил, тут не доложил. Особенно если об этом ещё и попросят.
А вот как вид защиты устройств на ПЛИС, чтобы она сама себя сжигала, такое встречал. Но те устройства стоят несравнимо больше простых сварочных инверторов.
Сообщение отредактировал sanec: 22 Февраль 2017 01:21
Отправлено 22 Февраль 2017 01:50
Втроём надо собираться!
Возраст уже не тот чтоб такие оргии устраивать!)))))Да и правовое поле не то.
Лет хотяб бы 10-12 назад......
Эх молодость, молодость.....
А кстати, че там с платой то?Достопочтенный чуба расскажет или как?
Чуба!Вы не поймите превратно.Мы не надсмехаемся.Просто объясните свою точку зрения.
И не надо про бесконечность постоянно.Это было образно-для понятия теории.Если нужно точно-могу дать точнее.
Но зачем?
Форумы мотористов-это отдельная тема.Порой не знаешь,то ли плакать,то ли смеяться.Адекватных людей немного там.А какой жаргон искрометный,уши вянут
Что есть то есть!Форумы диагностов-тоже самое по выражениям.Даже хлеще.Сходи например на Октю.
А призняться удивился в свое время что сварщики забили на мат.Потом то я причину узнал.
Ну вот чесслово не видал ни одного сварщика который бы разговаривал литературным русским языком.
Отправлено 22 Февраль 2017 01:51
а тут она просто никакаямне Круазик, когда я варения из грецких орехов возжелал, подкинул дельную мысль, ищите диаспору южан, у них точно по сусекам найдется и не абы какая, а самая вкусная, раз человеку со стороны.
Отправлено 22 Февраль 2017 06:45
Спасибо всем участникам , поржал от души. Без обид , но при прочтении не смог удержатся.
Сообщение отредактировал тор: 22 Февраль 2017 06:48
Отправлено 22 Февраль 2017 07:13
Ребя главное,самое главное это БЕСКОНЕЧНОСТЬ ИЗ КИТАЯ И буду распространять потому что это факт,а вы главное верьте в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
Сам Китай тут сильно ни при чём. Китайцам как заплатишь, так и спаяют. Многие европейские, и амерские производства находятся в Китае, потому что так дешевле.
Но это касательно рентабельности производства, себестоимости по оплате труда, и прочих факторов места. Однако ещё остаётся такой сильнейший фактор, как схемное решение. Это может решить многое. Это может быть причиной одной неисправности в десятках и сотнях инверторов. А заложить эту бомбу мог инженер из... Польши, например. Или Канады.
Вам известны случаи повторяющихся поломок в мерседасах, или селко? Это как раз и есть ошибки инженерных, схемных решений. И они не имеют отношения к стране произрастания. Ты сам то что, ни разу не ошибался в своей работе? Ошибался? Но тыж не китаец вроде.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Если одна и та же поломка в десяти инверторах в одной партии продукции завода, то возможен любой повторяющийся брачок. Но если это происходит в разных инверторах, на разных заводах -- башку на отсечение даю -- ошибка в схеме.
Отправлено 22 Февраль 2017 07:28
Lohus, На счёт прям отдельной платы не видел. Китайцам специально такое даже и закладывать не надо, само получается - там сэкономил, тут не доложил. Особенно если об этом ещё и попросят.
А вот как вид защиты устройств на ПЛИС, чтобы она сама себя сжигала, такое встречал. Но те устройства стоят несравнимо больше простых сварочных инверторов.
Ну вот,на конец-то хоть где-то проскочила искорка истины,видно уважаемый sanek сталкивался сданной проблемой.
Сам Китай тут сильно ни при чём. Китайцам как заплатишь, так и спаяют. Многие европейские, и амерские производства находятся в Китае, потому что так дешевле.
Но это касательно рентабельности производства, себестоимости по оплате труда, и прочих факторов места. Однако ещё остаётся такой сильнейший фактор, как схемное решение. Это может решить многое. Это может быть причиной одной неисправности в десятках и сотнях инверторов. А заложить эту бомбу мог инженер из... Польши, например. Или Канады.
Вам известны случаи повторяющихся поломок в мерседасах, или селко? Это как раз и есть ошибки инженерных, схемных решений. И они не имеют отношения к стране произрастания. Ты сам то что, ни разу не ошибался в своей работе? Ошибался? Но тыж не китаец вроде.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Если одна и та же поломка в десяти инверторах в одной партии продукции завода, то возможен любой повторяющийся брачок. Но если это происходит в разных инверторах, на разных заводах -- башку на отсечение даю -- ошибка в схеме.
Китай не Китай не важно,у меня были "Ресанта",Днипро-м", "Урал", и др. всех посетила одна и таже смерть.
Про ошибки,конечно ошибался,как без этого,но только свои косяки я исправил и это частные единичные случаи,а про аппараты это очень глобально.
И ещё, никогда не поверю,хоть убейте, в теорию бесконечного ресурса-- это смерть экономики.
Сообщение отредактировал чуба: 22 Февраль 2017 07:55
Отправлено 22 Февраль 2017 08:24
Чуба!Вы не поймите превратно.Мы не надсмехаемся.Просто объясните свою точку зрения.
Уважаемый,что и делаю, операясь сугубо на практику.
Любой может начитаться самых умных книжёнок и брошурок.и теоретически стать суперпрофессионалом,
но когда приходит практика,то теория куда-то растворяется,не, не сталкивались,смотришь в книгу видишь фигу.
Ни какой производитель никогда не напишет про свои хитрости,было бы более чем странно вычитать в брошурке
по эксплуатации аппарата,что ваш аппарат скоро сгорит,там как правило сказано о сроке гарантии,чем и обусловлен
ресурс.
Наверное многие сталкивались,покупая новую болгарку,не не в болгарке нет этой чудо платы,а то приготовились строчить уже,
там есть чудо кабель который где-то внутри переламывается,а болгарка на гарантии,отдать на ремонт ну это месяц а то и два,
я сталкивался,вот и думаешь ждать месяц или самому кабель починить,шуруп выкрутил,гарантия слетела.
Так вот кабель это "плата сопротивления",не, не так??
Линкольн не ломался
А знаешь по чему??
Потому что это линкольн,потому что это мировой лидер,потому что самый дорогой.
Сообщение отредактировал чуба: 22 Февраль 2017 08:38
Отправлено 22 Февраль 2017 08:31
Потому что это линкольн,потому что это мировой лидер,потому что самый дорогой.
Отправлено 22 Февраль 2017 09:07
Зато у меня самый лучший антирейтиг,блин мне это нравится!!!
Отправлено 22 Февраль 2017 09:23
не самый http://websvarka.ru/...574-valeri2001/
Отправлено 22 Февраль 2017 09:32
Я понял.Думаю я его сделаю.
Сообщение отредактировал чуба: 22 Февраль 2017 09:35
Отправлено 22 Февраль 2017 10:03
Не обращай внимания!Это мелочи, истина дороже.
Китай не Китай не важно,у меня были "Ресанта",Днипро-м", "Урал", и др. всех посетила одна и таже смерть.
А точнее.Какая?Что именно летело?Просто я знаю схемотехнику и ресанты и днипро.
Отправлено 22 Февраль 2017 11:08
Не обращай внимания!Это мелочи, истина дороже.
А точнее.Какая?Что именно летело?Просто я знаю схемотехнику и ресанты и днипро.
Честно говоря я особо не вникал,днипро-м,варил,ну как варил насыпал ему люлей, вдруг перестал,то есть аппарат включался,
пропеллер крутился,но дуги нет сколько не тыкай,ради любопытства открутил 6 или 8 саморезов,снял корпус,по середине аппарата
торчала плата утыканая диодами или как их там и визуально было видно,ну как микровзрыв,что ли,один из этих диодов был просто
разорван,ну чё,крышку на место и повалок в сервис,они там меня уже знают хорошо,--"чё опять",--"ага",--"ну оставляй".
Ну и в при разговоре был упомяну термин "плата сопротивления" Ну и вот как то так.
Но ребя может термин и не правельный ,но факт остается фактом,у всего на свете есть ресурс,даже у меня,у тебя,у всего на свете
и это отрицать не возможно,отрицание просто не имеет место быть.
Отправлено 22 Февраль 2017 12:01
Спасибо всем участникам , поржал от души. Без обид , но при прочтении не смог удержатся.
Поржать тоже надо,ржака это кайф.
а вот быть дубом
Уважаемый!
"Когда сказать нечего,то переходят на личности"
М.Жванецкий..
По поводу бабулесиков,да я умею задуть в уши клиенту,это мой плюс,
если у Вас не получается,или там совесть...,то это Ваш минус и если при выборе аппарата стоит дилюга
за 4500 или 5100 то это тоже минус Вам.
Сообщение отредактировал чуба: 22 Февраль 2017 12:13
Плата Управления Fd-Pcbh1205-06B И Плата Подачи Проволоки Fd-Pcbh1205-05BАвтор Paulo1974 , 15 Янв 2021 |
|
![]() |
||
Ресанта САИ 250 ПРОФ плата GP218Автор evstigneev , 31 Окт 2019 |
|
|
||
Плата управления ВДУ 506САвтор виктор122007 , 28 Янв 2020 |
|
|
||
Сварочный аппарат РЕСАНТА САИ25ПН плата sh49Автор maximdyachuk , 16 Апр 2019 |
|
|
||
Помогите с ремонтом Kemppi Minarctig Evo 200, панельная плата w005508Автор Aceke , 10 Янв 2019 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей