Или мне заказчику подарить?))
Ну так сделай для себя, а потом и продать можно))
Отправлено 28 Декабрь 2016 10:43
Или мне заказчику подарить?))
Ну так сделай для себя, а потом и продать можно))
Отправлено 28 Декабрь 2016 11:40
Отправлено 28 Декабрь 2016 16:19
Отправлено 28 Декабрь 2016 16:32
можно подписать WS и ESAB?Андрей, а с чем это связано?
Отправлено 28 Декабрь 2016 16:34
я создал новую тему в конкурсе " подарок себе ", но ее не вижу. Хотелось бы выложить фотографии с описаниемА сразу почему не выкладывали?
6.2. Все присланные работы проходят предварительную модерацию в срок, не превышающий 2-x дней.
Отправлено 28 Декабрь 2016 17:39
Подскажите как выложить фотографииА сразу почему не выкладывали?
Отправлено 28 Декабрь 2016 17:52
Андрей, а с чем это связано?
Ну можно конечно напечатать на А4, но а так написал на детальках сокращено или прям на верстаке!
Отправлено 28 Декабрь 2016 18:01
но а так написал на детальках сокращено или прям на верстаке!Это хорошо конечно, но с А4 брось рядом, лишнее не будет.
Подскажите как выложить фотографииhttp://websvarka.ru/...t-foto-i-video/
http://websvarka.ru/...blikatcii-soob/
http://websvarka.ru/...niia-na-forume/
Отправлено 28 Декабрь 2016 19:58
Интересный форум и конкурс очень заманчивый,даёт стимул на новые подвиги,Спасибо организаторам,обязательно постараюсь принять участие со своим очередным прожектом !
Отправлено 30 Декабрь 2016 05:45
+ Одна главная фотография с фразой «Вебсварка и ЭСАБ», которая будет использоваться в качестве иллюстрации к конкурсной работе. - Приветствуется наличие в конкурсной работе описания и дополнительных фотографий процесса изготовления изделия, желательно с применением продукции ЭСАБ и желательно фраза на всех дополнительных фотографиях «Вебсварка и ЭСАБ», написанное на листке бумаги или каким-то иным образом изображенное рядом с конкурсной работой для избежания недопонимания между участником конкурса и организатором.
Небольшое дополнение к правилам.
Отправлено 30 Декабрь 2016 09:00
желательно с применением продукции ЭСАБ
Это будет каким нибудь плюсом?))
Отправлено 30 Декабрь 2016 09:15
Добрый день!
Это просто пожелание)).
Отправлено 30 Декабрь 2016 09:20
это просто реклама
Отправлено 30 Декабрь 2016 12:07
Сообщение отредактировал Дмитрий54: 30 Декабрь 2016 12:08
Отправлено 04 Январь 2017 18:16
Определился с конкурсной работой-подобрал исходные "материалы". Соседи по гаражу задолбали своими вопросами-чего опять мастырю. Я им задание дал-что бы к моему дню рождения приготовили подарки фирменные от "ESAB"-всё равно придут отмечать так хоть по теме чего нибудь подгонят.
Отправлено 04 Январь 2017 18:42
Определился с конкурсной работой-подобрал исходные "материалы".
Отправлено 05 Январь 2017 21:28
Сообщение отредактировал mikinalexei: 05 Январь 2017 21:30
Отправлено 05 Январь 2017 21:36
Мне кажется у некоторых участников было, как и у меня, все заранее готово с фотками процесса. Оставалось сфоткать материал, из которого якобы будет сделана работа и дело в шоколаде.
Видишь ли в чем дело, некоторые участники узнавали за полдня о конкурсе, т е детали есть осталось собрать.
Кто то узнает о конкурсе и начинает делать то что давно лежит но не доделано. У кого то изделие только собирается на сварке, остальное делается на станках, плазме или прочими устройствами. Правила не запрещают разобрать поделку и собирать ее уже согласно правилам, т е с фотами процесса и заветной надписью, либо повторить процесс собрав вторую вещь
Отправлено 05 Январь 2017 22:35
Правила не запрещают
Иногда становится обидно, что работы, в которых сварка является основным содержанием, становят в один ряд с теми, у которых прочие виды металлообработки составляют 90% содержания работы. Что, например, мешает заказать у токаря валы, у фрезеровщиков крепления подшипников, у раскройщиков части станины, а самому в течении получаса все это дело обварить в получившиеся вальцы или трубогиб и сделать кучу различных фото. Мне некоторые работы напоминают вот это видео с дорогущими сварочниками и куда они применяются http://websvarka.ru/...hat-3/?p=246844
Может все таки комиссия нас услышит и будет отталкиваться от того, что этот форум является сварочным, а только потом и широкопрофильным.
Сообщение отредактировал ВлаДон: 05 Январь 2017 22:36
Правила изготовления отопленияАвтор svarnjuk , 21 Дек 2012 |
|
![]() |
||
Центр обучения сварщиков в ГерманииАвтор almasss , 13 Окт 2013 |
|
|
||
Подскажите по курсам сварщиковАвтор Ivan Ivanich , 30 Янв 2019 |
|
|
||
Конференция о проблемах обучения сварщиков.Автор Миротворец , 22 Ноя 2018 |
|
![]() |
||
аттестация сварщиков по НАКС производится преимущественно для какой области промышленности?Автор fedor757 , 22 Мар 2018 |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей